--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что вас может удивить?

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот жизнь такая штука непредсказуемая.... вот это-то меня и удивляет....
живешь-живешь, а потом - БАЦ - и вторая смена))
а думала, что и не удивить меня больше нечем) сама себя удивляю)

а вас чем можно удивить, а?
Дабл
14.05.2007
Твои глазки на сковородке.
гы)
почему на скоровородке?))
ты кушать хочешь да?!))))
Дабл
14.05.2007
Просто фраза понравилась, бессмысленность конечно но все же. гыгыгы
если только фраза - тада ладно)))
а то думала повод для беспокойства))))
опять удивилась)))
Эджа
15.05.2007
Ничем. Ну, тока если Абрамович сделает мне предложение руки, сердца и выгодного брачного контракта:))
чур я первая на очереди ))))
Эджа
15.05.2007
Боюсь, что ты уже не первая :)) Там очередь уже, как в середине 80-х за папиросами и квасом :)) Но вот если попробовать без очереди просочицца...
Девачки, еще Прохоров есть... правда, гуляшшый..)
Эджа
15.05.2007
В какую сумму оцениваецца его состояние? :))
*позырив в Forbes*
пятый чел в России по богатьсву, 15 милльардов $..)
Ага, Прохоров - 15 млрд, Миша Фридман разведен - 13,5 млрд, Рустам Тарико - 5,5 млрд, Урал Рахимов - 1,8 млрд, Яковлев - 1,6 млрд, Бойко - 1,5 млрд, Рогачев, Мамут - около 1 млрд...и все они холостые, выбирайте:)))
Эджа
15.05.2007
От пасипки, аж глазоньки разбежались. Но Мамут мне, определенно, не нравитсо с его жалким 1 млрд. на фоне Прохорова, мог бы и побольше денюх напи*дить:))
совершенно неважно, сколько у мужчины миллиардов долларов, я щитаю..)
а мине Прохоров нра...) взгляд у него такой, уууух, и высокай...) у меня прям слабость к мущинам за 180..)
Эджа
15.05.2007
Как ит неважно? Холь их, лелей тут...за стиральную машинку и телевизор - эт несурьезно....
А вот за 180 мульёнов при разводе (хотя бы) мне тож его взгляд ууххх)))
от ить, младешь...) выйти замуж, штоб развестись..)
Эджа
15.05.2007
За молодешь - спасибо :))
Так, а шо там делать-то исшо, взамуже ентом? Любовь живет три года (с), а жрать и водка-мартини всегда охота, причем лучче полулежа в шезлонге перед бассейном на собственной вилле где-нить в районе Гонолулу :))
из недавнего:
1. новый начальник отмочил шуточку: завел разговор о расизме. причем начал это ни с того ни с сего фразой "ненавижу негров". все офигели и несколько раз довольно жестко высказались с разными точками зрения. а в результате он сообщил что это была провокация. наше удивление было трудно описать
2. сегодня мне впервые в жизни сделали комплимент по поводу ног. я в жизни слышала тысячи комплиментов. но не про ноги )))) это далеко не главное достоинство )))) я была очень удивлена
3. узнала об одной бездетной семье, что они усыновили ребеночка. была очень приятно удивлна.
че бы еще рассказать...
раньше думала, что удивить меня невозможно... вот такая невозмутимая и аморфная была... с недавних пор повод вскинуть брови возникает каждый день и не по разу... оживаю..)
сегодня удивил какой-то ненормальный, который проехав по встречке и лихо развернув машину прямо передо мной, изрек: "девушка, с вами можно познакомится?"))
да вот на днях - два роскошных красных тюльпана - в палисаднике (недалеко от нашего дома) - великолепствуют...и никто - не сорвал-оборвал...приятное удивление...сфоткали даже....
беременность)))
ВЕСЫ
15.05.2007
Меня тоже! :-)))
Peccable
15.05.2007
Если касаемо тебя - я бы тоже удивился!...:)
Kolt
15.05.2007
Тоже беременен??? Фффаххх...
Peccable
15.05.2007
Затрудняюсь ответить.....
В отличии от дргуих, высказавшихся в этой теме, меня в ближйшее время никто не удивлял. И вообще, давно это было....Даже не помню, как это - удивиться...:)
Herzchen
15.05.2007
мну ребеночек почти каждый день удивляет :)))
Peccable
15.05.2007
Весело тебе :)))
Laurel
15.05.2007
У меня глаза на лоб в последнее время лезут от удивления... )))
nnstepan
15.05.2007
Последнее время несколько раз очень приятно удивляли, чему несказанно рад :)))
Новая тема