--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну и утречко!

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunolickaya
16.05.2007
по следам общественного транспорта и комплиментов )))) похоже, маниаки активизировались, как только барышни сняли плащи и курточки. сегодня выхожу со своей станции, иду по длинному переходу. быстро иду. вдруг сбоку голос:
- девушка, вы ведь торопитесь? да, точно торопитесь. а куда?
- не имеет значения. простите, я тороплюсь, всего доброго.
- нет, нет, подождите, понимаете, у вас есть проблема.
я молчу, не отвечаю. он опять:
- у вас есть одна проблема, вы мне понравились.
продолжает бежать. я:
- я все понимаю, но я не намерена с вами знакомиться
- да вы не понимаете, вы мне понравились, а значит у вас есть проблемы
- если вы и дальше будете таким настойчивым, я обращусь к сотруднику милиции
- да где милиция?! это не имеет значения, вы мне нравитесь и все тут.
- прошу вас прекратить, я замужем и не знакомлюсь на улице.
тот продолжает преследовать. я выбегаю на улицу. ураааа милицияяяя. подбегаю, прошу избавить меня от назойливого преследователя. реакция милиционера меня повеселила. совершенно невозмутимым голосом спрашивает этого маньячного:
- зачем пристал? с какой целью?
умора. ну короче убежала я оттуда со скоростью дикого сайгака ))))
Усе, покупай средство передвижения.... метлу:))))
хихик я на метле не умею покашт )))
Иди в метлошколу:) Права на управление палучишь:)))))
Бушь рассекать аки Метлательница:) Опять же потаксовать можно буит:))))))))))))))))))))))))))
ага, фиг порассекаешь тут. в москве и так пробки круглогодично, но бывают периоды, когда вообще вешалка. вот сейчас такая вешалка...
На метле по дорогам то не обязатильно рассекать:)
Сама себе дорогу придумаешь... на карте поставишь точки А и Б :)))
возвраст..... качество приставаемых ухудшилось......
гыгыгыгы какая же ты все-таки дурында )))))
приставаемый - это тот, к кому пристают. а тот, кто пристает - это пристающий )))))))))
у меня вот качество с каждым годом все улучшается ))) и пристающих все больше - вот это пугает. хотя встречаются такие аполлоны! ))
хорош хвалиться...думаешь нам завидно да???
да завидно.....
но пусть и ебе будет завидно что нас на работу привозят..... поэтому и не пристают к нам ....
бе-бе-бе ))) все равно дурында
20-го числа новенькая машинка придет, и будут меня и привозить и забирать на охрененной тачке :-Р
-=KreeD=-
16.05.2007
Мож это пикапер начинаюсчий на практику вышел, а не маньяк? ;-)
Да лан, Свет, московские трансопртные маньки даже забавны. Мне, например, в Москве еще ни разу не удалось заплатить за себя в Метро :))) Какие-то дядечки меня пускают либо по своему билету, либо дядечка, стоящий передо мной в очереди за билетами - сразу покупает и мне :))) При чем даже не знакомятся и телефон не спрашивают :)) ТОлько улыбаются :)

А в последний мой приезд такой дядечка мне еще всучил связку бананов :)))) Хи.. А другой - спросил совета по дальнейшей жизни :))) Короче, я редко в Москве на метро катаюсь, но уж если попадаю - то всегда так...
а мне в нижнем однажды приятный молодой человек вручил килограмм киви. в магазине было дело. лет 10 назад )))))
1020
16.05.2007
зачем же вреш что замужем? замуж тебе противопоказан имхо
у меня гражданский союз. чем он хуже-то? всех устраивает ))
ну не всех))))))наверное только его...
Laurel
16.05.2007
каво ево?...
ну как это - кого, Его ))
и меня тоже устраивает. че раньше времени в петлю-то лезть. вдруг еще разбежимся? ))))
Laurel
16.05.2007
Я очень боюсь приставателей.
Меня в децтве маниак напугал :(
я тебя понимаю. мне тоже страшно стало. я думала, щас он схватит меня и утащит куда-нить во дворы. ну или просто стукнет. он сумасшедших мало ли чего можно ждать (((
Новая тема