--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Место концентрации боли

6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
obyvatel.ru
04.07.2007
есть такие места или человек или ситуации.. от которых ломишься как очумелый предвкушая уже пережитые головняки тревоги и усталость, но которое тянет к себе воспоминаниями... тем зачотным что там было....
CepDu
04.07.2007
мозахист? :)
абуватель...
04.07.2007
не про меня речь... доклад тут один прослушал... впечатлен...
Интурист и К
04.07.2007
Абсолютно соглачен.
Вроде и отболело уже и не надо тебе это, а все равно...
ЗмаШка
04.07.2007
для меня это работа.. одни головняки, но не могу уже без неё..
Интурист и К
04.07.2007
...поражаюсь таки людям...
А активно отдыхать пробовали или сексом заниматься сутки подряд, чтобы страсть паром выходила? (не в обиду)

Это я к тому, что у вас видимо выбора нет. А когда, например, вы попадете в Боцвану, то для вас главным будет выжить в дикой природе, а через какое-то время вы перестанете думать о работе, а будете желать жить и выживать...и уже не сможете перехать в Куал Лумпур, ибо Боцвана круче.
ЗамаШка
04.07.2007
хотите меня научить жизни?? ;)
Интурист и К
04.07.2007
Извините меня. Я не хотел, чтобы вы так подумали. Простите и забудьте.
Есть. Но подобные чувства и эмоции накрывают тогда, когда в настоящем не все благополучно, когда нет равновесия внутреннего, когда еще "не отболело", когда пустота от утраченного еще не заполнилась вся. Когда человек счастлив в настоящем, то боль воспоминаний (ситуаций, событий и т.д.) сменяется "тихой и светлой грустью"... ИМХО
абуватель...
04.07.2007
либо лучше и быть не может...
Есть.
К сожалению отрицательные моменты это тоже психический всплес причом офигенный. Поэтому и не забываица. Хотя иной раз нада бы...
Тяжоллую темку замутил.
абуватель...
04.07.2007
ну дык.... все под Богом ходим.. одними дороргами и одними путями...
И иногда лбами сталкиваемся ;)))
абуватель... писал(а)
ну дык.... все под Богом ходим..

помни об этом кажа меня слабава обижаешь. : )))
werss
04.07.2007
гештальт, говорите?
ну да, после психотравмы так бывает..
надо как-то пережить - бегать бессмысленно, все равно догонит)
уменя есть один такой знакомый) мы в друг друге (точнее наша боль) отражается как в зеркалах... сильная эмоция надо сказать... пока не "проживем" друг за друга, видимо не отпустит...
сорр... за некотрую откровенность... но при гештальте & психотравме только она и спасает, иначе заиграешься...
Новая тема