--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

agenda

11
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тро_
04.07.2007
ну что, пижоны? пойдемте сегодня в кино в Орленок на 20-00 Ким Ки Дук "Время"...?
)))))))))))))))))
04.07.2007
ну прям не форум а киноафиша
мечтаю посмотреть Мастера и Маргариту.... которую мне дали на перезапись.. соскучился по голым теткам...:-(
массовка сплошь старухи:)
дык... и сам я старик...:-( люблю старушатинку...:-(
тро_
04.07.2007
терпение, мой юный друг, - это одна из величайших добродетелей.,) не сцы..) раз я в городе - все будет..)
дык я ещо и терплю... пока... но скоро всё лопнет...:-)
тро_
04.07.2007
поменьше пей пива и все будет путем..) перепишу, Дим. он у меня на работе счас лежит.
не пью... - в Магнитке был.. местное пиво - хуйня..:-(
я хачу !!!!!!!!
тро_
04.07.2007
подходи..) 19-50 в фойе орленка. ) я если чо - крупный неб(р)итый дядька. буду с кульком черники стоять..)
кулёк
04.07.2007
эстет, епть
и ищё на велике хотело сёдня покатацца:( чёж выбрать ?
у Троля есть классный велик в штанах...:-(
)))))))))))))))))
04.07.2007
только не говори что ты катался :)
неговорю...:-)
тро_
04.07.2007
доктор Ганнибал Лектор в фильме имени себя как то сказал одному малому: "позвольте я приму решение за вас"..) ну а тут уж не знаю.. я бы и сам покатался..) может там можно оставить в фойе? или в зале?
повестка дня исчерпана:)
Грите Вы- дядьканебритый ....считайте приняла к сведенью. Дядьки в нашей лесополосе вапще не трудяться бриться , поэтомуесли всё-же я в фою ( ох уж эта ваша страсть к забугорским словам) приеду дядек поспрашаю...поспрашаю:)
тро_
04.07.2007
да я вот только приехал с леса-моря.. и у меня в фолликулах волос еще остался ждановский воздух, с которым мне жалко расставаться..) зато легко узнаете..) шлем - как смоль, плюмаж - как снег..)
Zit
04.07.2007
Интересное совпадение... я тоже этот текстик люблю, цитирую всегда. Вообще все прям про Вас ;))

Они не пьют напитков,
плюс мудры в вопросах плоти.
Спецфасон сидит на них
сурово, без гвардейства, хоть и
не без щегольства. Из них
любого, даром что не видел
век, узнаешь, встретив, вмиг:
примета - шлем как смоль, плюмаж
как снег. Что до талантов - их
боюсь не счесть...
..........
Пусть
критик злой поднимет свист
и брань, незлой воскликнет "шутишь!"
пусть. Но, долу взор склонив и
длань воздев, клянусь, что, чуть лишь
с месяц их не зрю в житейском
море, право, друг Гораций,
я с ума схожу. О, горе,
горе мне...

Особенно последнее классно, потому что предвижу, куда мне выпишет путевой лист персонаж, известный как тро...
не переживай, - он девушек любит...:-)
тро_ писал(а)
доктор Ганнибал Лектор в фильме имени себя как то сказал одному малому: позвольте я приму решение за вас

Да, мне импонирует эта сцена с поджаркой мозгов:)
тро_
04.07.2007
не.. в той сцене он выбросил человека с балкона, выпустив ему кишки.. хм.. простите за такие подробности..)
Новая тема