--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сказка про хорошего мужчину.

3
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера звонит подруга, и рассказывает: Месяц как её хозяйка со съёмной квартиры выгоняла (продавать решила). Подруга искала квартиру. Но для того чтобы её снять нужна двойная оплата. Хозяевам и агенту. Подруга по этому поводу давно и сильно переживала, но денег нет и не предвиделось. И вот как-то в интернете она зацепилась языком с одним мужчиной, поговорили о том, о сём, он её спрашивает, чего, мол, такая грустная, она отвечает, так и так...надо переезжать на др. квартиру, а денег нет, на что он ей говорит: давай я тебе дам, она естественно удивилась, за какие такие красивые глазки? А он говорит: просто так.. Но она как-то не решилась ..Всем известно какие услуги от неё за это могут потребоваться...
Проходит время, хозяйка той квартиры, на которой она живёт назначает время Ч, в которое подруга должна покинуть квартиру. От безысходности она выходит в инет и пишет этому чудику: принимаю твоё предложение, если оно ещё в силе. И что Вы думаете?! Через 20 мин.приезжает этот мужчина, совершенно ей незнакомый, и без расписки , без пошлых намёков даёт ей всю необходимую ей сумму , она в шоке. Я , говорит , не знаю когда смогу их тебе вернуть?! А он говорит: разбогатеешь - вернёшь, не вернёшь - что ж , мне зачтётся...
и уезжает.
)))))))))))))))))
05.07.2007
респект чуваку
Честно, я бы ни за что не поверила, если бы мне это кто-то другой рассказал)))
)))))))))))))))))
05.07.2007
да бывает бывает
собственно я видел людей которые вообще бескорыстно отдавали приличную сумму денег
они есть и на этом форуме
просто так никто ничего не делает
Но вот сделал же!!!! Мне тоже такие мужчины не встречались, но тем не менее приятно, что такие экземпляры есть!
чота не верю я в такие сказки.
почему?
я сейчас не абстрактно, типа так не бывает, а конкретно.

да, люди очень хорошие, (люди, опять же, как верно было подмечено ниже, без разделения на половую принадлежность), отзывчивые и если ты нуждаешься в помощи и попросишь - тебе обязательно помогут.

да, люди сволочи последние, которые, видя тебя в безвыходном положении, непреминут воспользоваться ситуацией, а потом ждать и требовать благодарности (в лучшем случае, хотя, требования благодарности разные бывают, но это отдельная тема), в худшем - даже говорить не хочу.

о чем я хотела сказать вообще.
здравый смысл и здоровая осторожность никому еще не мешала, я думаю не нужно объяснять почему.

лично я в такой ситуации искала бы различные варианты для решения проблемы, а не "давно и долго переживала" и не сидела бы, пардон, на жопе и не думала воспользоваться ли мне предложением или не воспользоваться, потребуются ли от меня услуги или не потребуются, хороший человек или мудак последний.

резюме.
давайте помогать друг другу, если есть желание и возможность, но давайте не будем забывать, што бывает и по-другому.
)))))))))))))))))
05.07.2007
видимо от того что сама никогда не делала ничего подобного :)
Я тоже не верю... лично у меня совершенно другая ситуация...поэтому, когда узнаёшь о таких историях, приятно на душе делается))))
и я чо та не верю.... не встречала таких к несчастью...
а вот и не правда.
мир не без добрых людей
согласен:)
но доброта тоже бывает корыстной;)
просто мы не знаем продолжения данной истории...хотя исключения всегда бывают:)
корыстная доброта - звучит устрашающе)))
я не про конкретную историю, а в целом.
МОжет, конечно, это мне везло....
Но люди встречаются замечательные
Да, моей подруге тоже однажды помогли. Причем какой-то чувак совершенно из другого города- тоже в инете раболтались - типа на форуме каком-то, а у нее тоже ситуевина была - она ночевала в ночных клубах и в метро - потому что больше было негде. Очень здорово, что в жизни иногда случаются вот такие вот чудеса.
это не о мужчине хорошем сказка... это сказка о хорошем человеке... разницу чуешь?
Не чую... после моего бывшего супруга для меня все мужчины превратились в алчных и двуличных (не хочется говорить тварей) ну...недочеловеков что ли...а тут...не устаю удивляться, значит ещё живу!
Если один оказался плохим, то по умолчанию распространила это на всех? (кстати, небезынтересно было бы его точку зрения о тебе услышать).
А мир не без добрых людей. И если финансовые возможности позволяют, то почему бы не сделать доброе дело.....
абуватель...
05.07.2007
Светский Лев писал(а)
И если финансовые возможности позволяют

вово...
может ему это как одного завтрака лишиться?
+1 :)
Laurel
05.07.2007
Да. Бывает.
Мне тоже помогали. Безвозмездно.
Жаль, что % таких мужчин очень мал ((((
бывают же такие...
solena
05.07.2007
очень классно, что бывают такие, ему зачтется. жаль, что мне такие НИРАЗУ не встречались.
Не просто НИРАЗУ, а СКОРЕЕ ДАЖЕ НАОБОРОТ !!!!!!
BETEP
05.07.2007
дарить подарки приятнее, чем их получать..........а вообще по теме, почитав ответы....становится грустно..........

........не буду за себя говорить, ибо ГМ опять забрыжжет калом.........

...но Человеку этому большой привет........)...........а то что кому-то такие не встречались, так это ваши проблемы.........возможно и жизни не хватит, чтобы встретить..........Души в вас нет просто.

.......про таких убогих есть вот что: "Я за свою жизнь не принес в этот мир ничего, кроме нескольких тонн дерьма.."

............ПостСкриптум: щас попробую найти историю про пирожки......)
BETEP писал(а)
дарить подарки приятнее, чем их получать..........

+ много
Зря Вы так высказываетесь по отношению к тем дамам, кому подобные мужчины не встречались. Потому и вызывает этот поступок приятное удивление, что это большая редкость. Увы))) не буду, но могу привести в противовес огромное количество примеров, когда мои оч. хорошие знакомые женщины оставались с детьми на руках , да ещё и выплачивали долги за бывших мужей, например...и т.д....а вот таких историй огромное количество.
Да....бывает такое.
Правду сказал Илюха - доброта тоже корыстной может быть.
Чувак же ненапрасно сказал - "мне зачтется".....
Случается человек грешит(как он считает),а потом "замаливает" вот такими поступками.И ему легче на совести становиться....
Я вот тоже иногда незнакомым людям помогаю.....жаль,что редко(((
MaryAnne
05.07.2007
ага:) бывает, что люди таким образом карму отрабатывают:)
ну и что? лучше уж так, чем никак
MaryAnne
05.07.2007
такое бывает:) и слава Богу, не так редко!
BETEP
05.07.2007
вот оно!:)

Иду утром домой. На одном из подъездов висит объявление, на пожелтевшей бумаге неровным почерком:
"Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9-20 у проходной двери были утеряны 120руб. Если кто нашел, занесите пожалуйста в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб."

Ну а что я? А я что? Ну понятно Откладываю 120р в карман, поднимаюсь, звоню. Открывает древняя бабушка-пенсионерка, прям такой божий одуванчик в фартуке. Лет под сотню так Только увидела меня, протягивающего деньги - сразу обниматься, причитать, и в слезы счастья Рассказала, как "пошла за мукой, вернувшись вынимала ключи у подъезда - деньги-то наверно и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез )) Я - в замешательстве

Оказалось, за несколько часов, я - уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги )) Люди, я вас люблю за то что вы ТАКИЕ ))

"Да нет, именно ЭТИ деньги - уж точно ваши!" - сказал я, положил 120р на тумбочку в прихожей, и собрался было уходить, как бабуля резво сгоняла на кухню и притащила поднос с пирогами "Вот, к приезду родненьких моих уже наготовила!" Блять %) Взял пару штук и ушел.
"Объявление то сыми, сынок!" - прокричала бабуля из окна, когда я вышел из подъезда, жуя пирожок. С капустой. Обожаю домашние пирожки. Супер! ))
ненадолго отодвинем свои принципы и ответим Ветру.

как ты меня бесишь своей двуличностью.
Кро. он совсем не двуличный, и это просто история от первого лица :)
BETEP
05.07.2007
я выше писал про ГМ...........без комментариев.....
и я совсем не про истории от первых лиц.
и от вторых.
и от третьих.
я ваще не про истории.
лана.
кина не будет.
всё.
:О)))
Да чего-же все-таки люди любят сказки о халяве.
Bruksa
05.07.2007
в историю верю. Мне так тоже помогли...но не через инет, конечно:))
после этого я тоже чем могу помогаю....могу и незнакомым.
Dais
05.07.2007
а ник его она вам не сказала?
Слава Богу ,что есть хорошие люди.
3.14СдёШШь и провокация.
"Халявный сыр тока в мышеловке" (с)
Новая тема