--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обещанный список успешных мужчин форума(содержит юмор, сарказм и критику) :))

23
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zamsha
06.07.2007
1.под № одЫн-господин Обыватель, который собссно и сподвиг меня на написание этого отЧЕТА ;) Мужчина приятной наружности и непонятного содержания.. Он как перчик в сладком десерте.. приятно горчит и совсем не огорчает.. Умеет сказать даме именно то, что она хочет слышать и говорит это настолько искренне, что та либо заливается слезами, либо светится от счастья.. :)) талант он либо есть, либо нет.. его реплика в теме zip.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=346153&topic_id=6436111
«Я плакаль...» и подтолкнула меня к размышлениям типа почему я енкоторым симпатизирую, а енкоторых видеть не хочу..? И ответ не заставил себя долго ждать ..
Обыватель немногословен , чтобы не было пересыщения он закидывает милым дамам улыбки (гы-гы-гы, бу-га-га) и молчит.. и его конёк-это дай комплимент вовремя и дозировано.. :) эту дозу любят почти все дамы форума.. :) ЗачОДД ему.. :)
2.Чатланин (его тема без Обывателя, как зима.....сами знаете без чего) :) мужчина редкий и меткий.. молния прикола и разврата.. он приходит, говорит какую нить реплику типа слова ОРГАЗМ и всё внимание переключается на него.. повертев петушиным хвостом, он быстро сваливает в никуда.. дамы заскучали и снова начались темы про неразделенную любовь..его успех в том, что он ярок, и с дамами дико развратен.. ЗачООД ему :))
3.Интурист... мне он понравился своими извинениями.. :)) его манера знакомства выглядит приблизительно так: сначала он наступает на ногу даме, а потом засыпает её руки поцелуями.. пр этом игриво смотрит в глаза.. этот способ поручика Ржевского работает и на данный момент безотказно..:)) ЗачООд ему..:))
4.ВЕТЕР..... ты такой теплый и загадочный... :)) немногословный и красноречивый одновремено... твои картинки(пусть не всегда в тему) говорят о твоей либо усталости от клавы, либо о неумении блистать в прозе.. вооПще та.... кто мало говорит, тот больше умеет.. :)) ЗачООдд..... :)
5.КОРВИН... семейный плейбой :))) всегда на стороне дамы и всегда готов за неё отдать свою честь :)) (не бей меня лапонька) многоПОСТЕН, мимолётно разруливает любую склоку, молниеносно вникает в настроение любой(даже малознакомой) дамы и через пару часов его можно застать за нежными поцелуями с ней в какой-нить теме.. ЗАЧооДД :)))
6.Светский Лев.... воспитанный пижон.. гладкий, учтивый... если кто то достаетЬ даму, он тактично вмешивается и сводит конфликт к нулю совей величавой репликой.. Дамы его просто любят.. Он стена, за которой можно пошептаться с подружками о счастье.. :)) никак не пойму что он тут делаетЬ.. :)) ЗачоДД.. :))
7.Кузя... милый, пушистый, добрый и юмор ной... :)) девочки его любят за то, что с ним можно потрепаЦЦца обо всём.. даже о крит. днях.. и никому не стыдно... а чё стесняЦца та?? :)) все мы люди.. :) ЗачООДд.. :)
8.Агент ОН и ОФФ :)))очаровашка... девчонки прутся от него за его ложную скромность и умение поохать :)) тактичен, с долей, опять же, ложного жеманства.. всегда там, где это необходимо и в кармане носовой платок для чужих слёзок... смотрю на него и прям радуюсь... :))) ЗачООд.. :))
9.Stainless......... :)) сам тематить не умеет.. умное всё какое та и не насущное... Дамы к нему не липнут и его это не очень та и трогаетЬ... С ним здорово, навена, просто дружить... Хамоват тока с мужчинами, а с дамами... НИ-НИ... всё пристойно... берёт тем, что умён и весел...пощипывает иногда за попки и то потом сразу бьёть себе по рукам.. :)) ЗачООдд..:))

кого забыла то???? отрисуйтесьь.. продолжу.. :))
пы.зы. Осторожно!!Не хамить и не бить...Стекло!! ;)))
)))))))))))))))))
06.07.2007
по чём нынче семечки доча?
МариСабеЛЬ
06.07.2007
))))))))))))))))) писал(а)
по чём нынче семечки доча?

по деньгам, милоГГгг.. :)
)))))))))))))))))
06.07.2007
на рупь насыпь
МариСабеЛЬ
06.07.2007
сдачи неДДд.. :)))
BETEP
06.07.2007
еббббаттть!.......аж до позвоночника пробрал "петушиный хвост Чета"!.......))))))))))))))))

П.С.....Зам, по секрету на ушко: за чАтланина он тебя изнасилует с особым цинизмом....).......
МариСабеЛЬ
06.07.2007
я за тебя спрячусь.. :)))
BETEP писал(а)
П.С.....Зам, по секрету на ушко: за чАтланина он тебя изнасилует с особым цинизмом....).......

Я ему не дам такую Лапу абижать, пусть луччше тебя(зачоркнуто) Агента вон изнасилует. : )))))))

Про хвост мне тожи понравилось. : ))))))))))))
МариСабеЛЬ
06.07.2007
я в тИбе и не сомневаласЯ.. ;) мурр..:))
Saman
06.07.2007
я не в номере...вазелин ещё надо заслужить(с)
МариСабеЛЬ
06.07.2007
я сёдня ваши посты прочту и отпишусь .. :)))
Saman
06.07.2007
Збасибо...
Zit
06.07.2007
Saman писал(а)
я не в номере...

Зато ты - адын такой, вах...
BETEP
06.07.2007
и какой бальшой!..)........
*Наблюдает и хихикает:))))
МариСабеЛЬ
06.07.2007
у вас , судя по инфе, от дам отбоя неть.. :))) может это из-за слова в строке*короткоОсебе*?? :))
May be, may be....
BETEP
06.07.2007
ааа.......картинку-то забыл..........первая реакция:

))---------------------------------->

вторая аффтару:--------------->
МариСабеЛЬ
06.07.2007
BETEP писал(а)
ааа.......картинку-то забыл..........первая реакция:

а фторая от эрекЦии?? :))
Zit
06.07.2007
Блеск!!! Аффтару этот самый ЗАЧОД первым делом.
МариСабеЛЬ
06.07.2007
реверанс....(запнулась, шлёпнулась,вскочила,отряхнула коленки и лыблюсь...) :))))
Интурист и К
06.07.2007
Польщен и приятно удивлен. Больше того, даже чуть сикнул в джинсы без белья от удовольствия :)

Как говорят в сети: Пиши еще! :)
А меня здеся нет?нуи гуд
МариСабеЛЬ
06.07.2007
мы просто не ощались... :( айэмсорриии...
Это список отявленных кредиторских неплатильщиков? 8)

На что он опирается- на какие данные?
МариСабеЛЬ
06.07.2007
Сисадминушка писал(а)
На что он опирается- на какие данные?

на личные ощущения от общения.. :))))
Ай обманчиво это ощщущуние часто!
МариСаБель
09.07.2007
согласна, что обманчиво.. :)
Есть данные по богачам в США и Германии- они так и остаются скрягами. Например вынимают батарейку из часов на ночь так как ночью непользуются часами... 8) и это на полном серьезе...
CTEPBA
06.07.2007
супер))) ладно пока чАтланин не видит этого)))
BETEP
06.07.2007
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).................памру щазз.....)))))))))........эх, дядь Женя............)
МариСабеЛЬ
06.07.2007
мож поможешь продолжить?? ты их лучше всех знаишь... :) резюмируй масиков? М?
CTEPBA
06.07.2007
меня потом братец отрезюмирует...не при всех...)))))))
BETEP
06.07.2007
полагаю, скоро подтянутся и члены клуба ""....).......напасрать...)).........

.....эххх.........давненько я тут столь живого не видел...)........я те пряник куплю.......тульский..)
CTEPBA
06.07.2007
шоколадный глаз ей купи))))
МариСабеЛЬ
06.07.2007
CTEPBA писал(а)
шоколадный глаз ей купи))))

белый и пористый, плз....
BETEP
06.07.2007
)))))))))))))))..........вот тортики на выбор------------------->
МариСабеЛЬ
06.07.2007
второй тортик прям как неживой... :)))
BETEP
06.07.2007
ну дак каков глаз - таков и алмаз.....)
А шакаладный йух лучше
BETEP
06.07.2007
ну для тебя-то ясенперец...)
так для тебя
CTEPBA
06.07.2007
умник..ты откуда вылез?
из йада ;)
ну и чо ты под серый ник спряталась? выходи, не бойся, бить не будем;)
Zamsha
06.07.2007
а я и не боюсь ))) здрасти.. :)))
Zamsha писал(а)
и через пару часов его можно застать за нежными поцелуями с ней в какой-нить теме..

Дорогая моя ну скажи - из какого пальца ты это высосала? Мы ить тока в виртуале интимничали. : )))
CTEPBA
06.07.2007
Корвин писал(а)
Zamsha писал(а)
в какой-нить теме..

Мы ить тока в виртуале интимничали. : )))

а для прапоров - поезд отправляется с 3-й и 4-й рельсы))))))))))
CTEPBA писал(а)
а для прапоров - поезд отправляется с 3-й и 4-й рельсы))))))))))

Ну и отомщу же я тебе грудастик. : )))))))
МариСабеЛЬ
06.07.2007
Корвин писал(а)
Zamsha писал(а)
и через пару часов его можно застать за нежными поцелуями с ней в какой-нить теме..

Дорогая моя ну скажи - из какого пальца ты это высосала? Мы ить тока в виртуале интимничали. : )))

стаю на полусаночкиииииии в цветастом полушалочкииии.....

не забывай миня на чужбине та.... :)))
coozya
06.07.2007
Жесть... Вшокенах... :)))

А когда я критические дни-то обсуждал? :))) Ыыы... Кстати предлагаю это сделать щас... вдруг у кого-то какие-то вопросы :))) Я правда хоть и не доктор, но посмотреть смогу в любом случае :)))
Вот веть...дослужился, попал в список успешных:)))
vp
06.07.2007
Фу, пронесло (с).
**продолжает вуглускрировать***
Звизда в шоке....
простите что там у тебя в шоке?
: )
у меня старый капот от мерседеса валется... нада? синий правда... но так перекрасишь кисточка то есть?...
BETEP
06.07.2007
а крыла для 14й не валяецца?.......любого цвета......)
есть старый дырявый носок... подойдет?
BETEP
06.07.2007
ХЗ...померить надоть.........на меху?..)
кхм... ну если эпиляцию не делаешь то и на меху думаю повисит....
BETEP
06.07.2007
у меня не растет шерсть..вообще..........видимо далеко отошел от обезьян.....)
obyvatel.ru писал(а)
у меня старый капот от мерседеса валется... нада? синий правда... но так перекрасишь кисточка то есть?...

А чем накрылось то, что прикрывал сей капот? : )

*отказываица так как не в свет глазъ*
Zamsha
06.07.2007
звизда не верит, что он такой?? ;))
Звизда охотно верит... а не верил бы какая это Звизда?!. бугага... если вот только такая... гы-гы-гы... никазистая...
Stainless
09.07.2007
:)))
улыбнуло...
МариСаБель
09.07.2007
всё это был бред сумашедшей дамочки.. :))
А пра миня шо скажеш?
весело тут у Вас :)))
Zamsha
09.07.2007
мущино! .. вы тааакой симпатишный... :) вам можно вооПще не напрягаЦца.. :))))
Stainless
09.07.2007
а тебя ваще чо-то почти не видно, тезка... :)
а я лось, просто лось.
Zamsha
09.07.2007
я и не знаю что вам сказать (с) :)
Т.е Тангер с Мустангером пролетают?
ПЫСЫ.Бабье лето.Какие бабы-такое и лето)
Бабский форум-такие и списки)))
впервые писал(а)
Бабский форум-такие и списки)))

Чево ты тут бочку катишь? Или она с пивом? : )
со спиртом:-р
бу-га-га... бронтозавры форумского движения....
монстры просто :)
Очень познавательно!
Моя глубокая признательность автору)
...за петушиный хвост ответишь по всей строгости. При всех на Койкого...на лавке.
А обрыватель талантлив, спора нет. Талантище..
МариСаБель
10.07.2007
мужчиННо!! одни обещания.. (с)
BETEP
10.07.2007
))----------------------------->
четланин*** писал(а)
А обрыватель талантлив, спора нет. Талантище..

иди спи... фанат...бугага... броуновского движения...
Новая тема