--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Казалось бы безобидная вещь - мультик

15
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КсюшкА
12.07.2007
но иногда эти мультики не знаю кто придумавывает, и о чем думают когда пишут сценарий....
Сегодня включила племяннице мультфильм - Голубой щенок...И вот так звери поют щенку песню, а припев такой:
Голубой, голубой, не хотим дружить с тобой!!!!
Вроде бы ничего такого. но с другой стороны......Том и Джерри отдыхают...
coozya*
12.07.2007
А чо Том или Джери голубые???
Ааааа.... Мля... А я то думал, какого они друг к другу не равнодушны... Пипец...
Ren
12.07.2007
там похлеще будет , в оригинале:

Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой -
Ах , зачем я голубой ?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой
Короче я выключила этот мультик и не дала ей смотреть такую ерундень
health
12.07.2007
Девушка, да вы того......блондинка.
Все ли дома........... мультик обсирать.
Сели бы, да мультик этот до конца просмотрели. Очень большая мораль в этом мультике.
Хотя, смотрите Симпсонов, это для Вас. Аха. Еще про Дольнада Mакдака.
Брюнетка я - это раз....а во вторых - я "обосрала", как вы говорите, ваш любимый мультик???? тогда пардон.....
Zit
12.07.2007
Так... Ксюшка, а ведь Хелс к Вам точно неравнодушен. Помните, как он Вас приревновал к тому парню, которому Вы подарок искали? Не огорчайтесь, он как мальчик, дергаеющий за косичку девочку, что ему нравится... ;)))
health
13.07.2007
Привет, либен фрау! Огорчаешь ты мну! Мну нравятся умные дефушки, интеллектуальные.
И ревную я только одну женщину - рядышком уже посапывает. :))))))
Точно точно...он ведь тогда тоже возникал)))))))
health
12.07.2007
Нетипичная брюнетка имела неосторожность обосрать советскую мультипликацию, однако.
И если в мультипликации девушка них не понимает, то и нех рассуждать. Идите перед зеркалом тренируйтесь, к смотринам готовьтесь.
Zit
13.07.2007
Хелс, надеюсь, ты бы не хотел, чтобы твоей любимой, которая рядом посапывает, кто-нибудь сказал то, что ты сказал Ксюшке? Извини, но я не пойму, почему ты считаешь себя вправе публично хамить незнакомой ЖЕНЩИНЕ?
Видимо он считает что имеет на это право, некий миссия он, или же просто его поведение говорит сейчас об упущениях в его воспитании в детстве...
health
13.07.2007
Девушка, понятие - "Мессия" не надо бы упоминать всуе.
Более того Вам надо научиться писать это слово правильно.
Уличное воспитание оставило свой значительный след в формировании личности :))))))) Более того, общение с умными женщинами, до неузнаваемости испортило меня:)))))) Но уже поздно что-либо делать (безутешно рыдаит).
health
13.07.2007
Моя любимая, как впрочем и я, публичные люди, а в силу этого, более чем достаточно адаптированнные к всевозможным инсинуациям. Я просто не очень сдержанный человек, а особенно когда говорят глупости и пытаются их выдать за умности. И к тому же я в том возрасте, когда мне не надо стараться понравиться девушкам. :))))))))
Zit
13.07.2007
Ну, тебе это явно не грозит в данном случае. ;))) И поверь ты мне, тоже человеку "публичному", - гадости всегда слышать противно.
health
13.07.2007
Более того, это радует. Приятно, когда девушки стараются понравиться. :)))))))))
Ren
12.07.2007
Голубой, совсем голубой щенок:
Зачем?
Кому я нужен, такой голубой!

Добрый, на редкость добрый моряк:
Я был бы счастлив, иметь такого друга.

Вы не шутите? Это правда?

Добрый, на редкость добрый моряк:
Клянусь попутным ветром.
Я всегда говорю только правду.

Вы такой добрый.
мультик сделан давно, тогда цвет неба не считался позорным.
+1
помню смарел в детстве, даже и мыслей никаких не возникало! :)) хотя нынче дети продвинутые пошли, да и плохое всегда усваивается лучше...
health
12.07.2007
Надо еще развенчать мультики про "Кота и Пирата", "Трое из Простоквашино". А режисеров вообще привлечь за пропаганду скотоложества.
А "Ежик в тумане" ? Это какой-такой туман!? Не дым ли это от травы ганджубас!? Уж больно глюкоподобные мультяшные герои Лошадку ищут!
О времена! О нравы!
А если пересмотреть в зрелом возрасте "Ну, погоди!" то тоже многое увидится совсем по-другому :)
health
13.07.2007
Точно, особенно если ассоциировать мультяшных героев с актерами, озвучивающими их. :))))))
Zit
13.07.2007
Вы правы точно: совпадение по цвету случайно. Исключительность щенка не в его нетрадиционной ориентации, а в его... пятой графе, таков был глобальный замысел авторов: режиссера Ефима Гамбурга, Юрия Энтина, написавшего сценарий по сказке Дюлы Урбана, художника-постановщика Даниила Менделевича и др. Кстати, у Урбана есть еще одна сказка - совершенно на ту же тему изгоя - "Все мыши любят сыр" - там противостояние белых и серых мышей...
Отражение действительности, куда от него деться!!! ;)))
Ага есть такое...туда сюда обратно тебе и мне приятно(детская загадка) :)))
Korall
13.07.2007
кончай курить)) то что не знаешь))
Привет пропащая)))))) Я ж не курю, ты ж знаешь)))))
Новая тема