--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дресс-код!!

4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет!!Есть ли у вас на работе дресс-код,если да,то какие требования предъявляются??И как вы к ним (требованиям этим) относитесь?
обувь - закрытый носок, шортам отказать и т.д
Stainless
19.07.2007
имхо: бред! требовать стандартов в одежде можно только когда з/п позволяет так одеваццо... (униформа - не в счет...)
=GT=
19.07.2007
+1
coozya
19.07.2007
А когда ЗП позволяет, но я все равно забиваю на эти требования и хожу в джинсах... и в футболке...??? :)))
coozya писал(а)
А когда ЗП позволяет, но я все равно забиваю на эти требования и хожу в джинсах... и в футболке...??? :)))

похвалился з/п?
Cunning
19.07.2007
То ты скорее всего СисАдмин! :) Хотя бы в душЕ! :)))
Lyudmila
19.07.2007
Нету у нас кода. Все ходят так, как удобно.
=GT=
19.07.2007
голые чтоль совсем?:)))
Lyudmila
19.07.2007
Ну, я не думаю, что всем удобно именно так... ))))
CTEPBA
19.07.2007
+1
=GT=
19.07.2007
а ты небось каждый день в разных джинсах целый месяц?:))
CTEPBA
19.07.2007
неть...в строгих костюмах нынче))
Да, есть. Джинсы и майка. Желательно, с неприличной надписью про NN.RU .
coozya
19.07.2007
А у меня нету :(((
Хотю такую...

З.Ы. Прикинь в московском офисе, консалтинговой компании, чувак на работу приходит в футболке NN.RU ... Ыыыы... :)))
Угу, а если директор этой компании тоже так одевается?
Kolt
19.07.2007
Называеццо, типа, закрытый офис, тока по-ангийски. Дык просят одеваццо не вызывающе, но и не по-монашески. Так и ходим - в стиле "скоро уйду в монастырь, отрываюсь на последок"... :)
BETEP
19.07.2007
)----------------------------------->
Zit
19.07.2007
О, браво!
Шёл Буратино по лесу, видит избушка, а в избушке старушка лежит усатая и глазастая. "Слышь, Бабуль, а что это у тебя глаза такие большие?" - спрашивает Буратино. "А это чтобы лучше видеть тебя" - отвечает старушка. "Слышь, бабуль, а чего это у тебя усы такие большие? Чего не выведешь?" - спрашивает Буратино. "А вот это уже не твое дело, Красная Шапочка!" - отвечает старушка. "Сама ты шапочка, - обиделся Буратино, - это модный колпачок полосатый!" А старушка скинула одеяло и оказалась волком, да как зарычит: "Съем тебя, девочка!" И хвать Буратино зубами! А зубы-то об дерево и сломались.

Мораль сказки проста: нынче мода унисекс, все одинаковое носят. Поэтому не спеши домогаться к девушкам, нарвешься на парня - можно и без зубов остаться.
ой!
прочитала депресс-код...
Zit
19.07.2007
!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++
Есть требования... а вот реакции на требования нет. Ходим все кто во что горазд. Начальство побухтело и отстало :)
А у нас в одной блузке мона токо 2 дня ходить<а мож я не потею и хотю 3 дня ходить))>,и обфязательно в колготках,если ты в юбке, даже в жару-духоту((
Lancome
19.07.2007
колготки да в любую жару
у нас ваще униформа)
Cunning
19.07.2007
Кошу под не местного! :)
У девушек: миниюбка, стринги, бюстгалтеру отказать, шпильки мин. 11 см:))
Мужчины могут приходить на работу в чем угодно, а могут и вообще не приходить:))
как-то так получилось, что муЩЩины у нас в костюмах, при всем параде, а девушки - в чем-нибудь легком - вплоть до кросовок и топиков.... лишь бы работа сделана была... только когда руководство заграничное приезжает надеваем на ножки шпильки, в волосы - тоже шпильки, и строгие-престрогие костюмы бизнес-леДЬ.. :)
Laurel
19.07.2007
Надо ходить в костюме, колготках/брюках, в классической обуви, нос и пятка закрытые. Кондеи работают, все норм, не жарко.
Но я все равно хожу в джинсах и кедах.... одна единственная такая. Пока не уволили )))))
посмотрел в портрет***
Да кто ж такую красавицу увольнять станет???:))
Новая тема