--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ни лист не шелохнет

14
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zit
03.08.2007
Под окном огромная береза - стоит, как будто не дышит. Ни лист не шелохнет - ни ветерка, значит, будет душно и безветренно, жарко . Вообще все какое-то замершее, затаившее дыхание... хотя в безоблачном небе верховик имеет место быть, значит, поменяется погода.
Собссно, я хотела сказать - доброе утро.
Доброе:) А у меня липы под окнами очень даже активно трепещют:) Хотя может они строителей испугались - с 7 утра заразы вкалывают. Просыпаюсь от бодрых криков: Салям Алейкум! Алейкум Асалям!
Zit
03.08.2007
Ну и видимо - Аллах акбар? Воистину акбар! ;)))))
Кстати, сейчас затрепетали и мои березы. То есть ветер спустился с небес, и день, возможно, будет не так безнадежно-душен.
Не, про Аллаха пока молчат - видать побаиваются местных жителей ,мы ж и помидорами можем закидать - окна прямехонько на стройку выходят, метров 10 до нее:)
Zit
03.08.2007
Да ладно, пусть живут и работаюддд! :)) Аллах не аллах - какая разница, строго говоря? Творец - един. ;)))
...идёт страстная августовская жара...
...звездопады и туманные утра...
...ежегодное ожидание осени...
Ваще, конечно утро сёня очень доброе...)))
Zit
03.08.2007
Старушка Фло писал(а)
...идёт страстная августовская жара...
...звездопады и туманные утра...
...ежегодное ожидание осени...

+100. Очень красиво!!!
Слова "просятся на полотно"...
Поёцца как-то...))) надо бы это настроение отобразить...увековечить, тэкскзать...)))
Zit
03.08.2007
Здорово получилось! :))) Мерси.
Ой, девчонки, а какие зарницы вчера полночи сверкали!!!!!! )))
Думала, что вообще не усну!!!!
я и грю, страсти накаляюцца...))))))
Светуль, все решено!!! ;)))
Просто немного подождать!
Новая тема