--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вторая серия про нину, письмо и "не стоит"!!!

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ларец
08.08.2007
Отписался мне в приват
Нинкин друг-дегенерат!
Долго, смачно матерился,
А потом угомонился.
Прояснить всё мне пытался
Чем он тута занимался:
Мол, "пеарицца" мущщина,
"Мачо-я "и " секс-машина";
Дура на него клюёт!!!
(Дур он мноооого здесь найдёт!)
Вот и Нину зацепила
PR-акция мущщины!
А он - бедный ____зоофил!
То он жаб, то крыс любил!
Но у форумских дурищ
Можно выклянчить деньжищ,
Пил, вапщета, от стыда,
Штоб вставало иногда........

я прониклась,вся в слезах!!!
Жалко парня стало нах!!!

Ув. господа! Вторая серия "про Нину" тоже вроде получилась веселенькой!!!!! Напоминаю вам, что все совпадения с реальными персонажами - случайны!!! Давайте будем взаимно вежливы, и не пишите мне, что это "про бедного Уку" . По вашим пожеланиям сериал будет
продолжен и назван.
тро_
08.08.2007
ох, Лариска - Лариска. ну говно - Ветер.. но ничего тут уже не изменишь. бесполезно тут что-либо объяснять и доказывать. а никто ведь не поверит, пока на своей шкуре не почувствует.. так что это борьба с ветряными мельницами.. хы.
можно вправлять мозги девчонкам, которые на него западают и открывать глаза, при мне вот он не может ударить девушку..

но это все равно иголка в сене и ничего не изменит в целом.
я ведь серьёзна пишу, что это - "ни про каво"!!!
мне проста нравитцца писать и весилицца!!! и вапще, причем тут ветер И КАКИМ ОН ТУТ МЕСТОМ? это реально всё фантазии! ты вон там пузо чьёта чешешь, яж не протиф!!! А про ветра ты загнул, все же знают про тваю бешеную к нему страстЬ!!!!! повторяюсь: это не об уке не об корвине ,ниакоммм! ( вышеназванные и безвинные граждане - прастите)
Ларец писал(а)
вышеназванные и безвинные граждане - прастите

Т.е. Корвин уже и не безвинный? :-)))
ну не зоофил же........... он всё целый день про нас, про бапс, писал темочки класссссные......уважуха!!!
Дык о чём ему ещё писать то :-)
дык фсе про разное темки высасывают....... иной раз тако дерьмо,тако дерьмо........ блявать так и бросат!
Артёмка писал(а)
Т.е. Корвин уже и не безвинный? :-)))

C какой целью интересуешься? : )
тро_
09.08.2007
а.. нуну.. делайте что хотите.. все было бы смешно, если б не было так похер. Нине привет.
ну спасибо......разрешил.........пратрезвел??? )))))
Жесть
Давай сборник издадим :-)
ну жесть- не жесть, ***скромно*** но я старалась и веселилась!!! ........хотя ТАКУЮ хрень писать - не сложно!!! ппробуйка чёнить путное напиши за 3 мин???
А на заказ напишешь? :-))))
напишу скока хошь........тока ни пра конкретных персанажей........... и ли чёнить ниабидное!!!! у миня палет фантазии.........новая жисть итд
ладна........ уговорил..........када выгонят с работы - буду на форуме подрабатывать: за ден. знаки отписывать хрень по заказам ленивых или бесталанных граждан))))))))) *** гордо идет умываться*****
гы... прикольна))) аффтар, пишы есчо!!!
)))))
напишу непременно....... у миня приступ словоблудия....
Сууууууууууууууууууууууууууууууперррррррррр!!!!"Зачет)
c приездом, с выходом на работу! .......рада, что понравилось)))))
Новая тема