--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Климат в вашем офисе ?

Опрос
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В каких условиях сидите?
Климат в вашем офисе ?
С кондером - хорошо-о-о-о.. :))   24 | 51%
Нет у нас кондера - вешаемся, растекаемся.. :((   18 | 38%
Кондера нет, но сквозит откуда-то, в принципе нормально   5 | 11%
Проголосовало участников - 47
1020    Alexis    Светский Лев    Warwar    Наташа Ростова    ПогладьКота!    деклассированный элемент    Мадам    Andy Tukker    Скворец    Компостеров    *Yulia*    Pokemon-Pererostok    Львович    Чёрная-кошка    Romshtex    Alenkas    Майка Тайсона    =GT=    КсюшкА    CTEPBA    OFFTIME    Ilya angel    Futurum    Schneekatze    MihH    Антиквар    Яла    Dobermann    Певунья    Stanley Tweedle    здравствуйте)    Маленькая дрянь!!!    CandyGirl    Марьянка    Старушка Фло    Ирика*    Lyudmila    lithium_    VremenamiNO    3желания    Zit    $layer    S_Lakmus    Булка2007    Восьмерочка    НеСтерва   
Ваше ппц
CTEPBA
16.08.2007
после обеда будет жарко....а еще жарче, когда директор вернется и надерет @опу)))
BETEP
16.08.2007
прям завидую......)
CTEPBA
16.08.2007
могу отправить своего директора ценной бандеролью к тебе))
Знаем мы вашего директора, спасибо не надо его к нам посылать! ))))
)))))))))))))))))))))
16.08.2007
кондер есть оттого я и хожу уже очень давно постоянно простуженным
Dobermann
16.08.2007
Вентилятор в ухо дует - с этого боку нормально. А вот второй бок стекает на пол...((
Да ваще ужас, кондёров нету, но с помощью вентилятора миня па-моему уже благополучно продуло!:(((
+1..
Но на сквозняки я слабо реагирую, слав те лапти!))
Прикинь, с утра тут +34...:(
=GT=
16.08.2007
с кондёром у меня +18
Dobermann
16.08.2007
ф шапке сидишь?))
=GT=
16.08.2007
нее. .прохладненько :)
Буржуй! Вас давно пора раскулачивать и экспроприировать!
почему нет варианта - загибаюсь от холода?
=GT=
16.08.2007
ты в морозилке чтоль? на мясокомбинате?:)))
практически...
и когда я вылезаю на улицу греться, люди в недоумении шарахаются от меня - я в теплой кофте)))
Lyudmila
16.08.2007
ваще релакс: кондер, легкая музычка... да еще после обеда, ммм.... )))
кондишн есть.. только если за ним не следить, то полофиса простывает с полпинка!
BETEP
16.08.2007
так вот почему ты так часто болеешь, Маша..)))......
Зена
16.08.2007
+25. нормально
Alenkas
16.08.2007
в этом году поставили кондишн, так стало супер, а вот когда его не было, то была Жопа...
хотя у кондишна есть другая оборотная сторона - просифонит так, что мало не покажется...
diamant
16.08.2007
нету у нас в офисе никакого климакса!
Пиз...ц у нас в офисе а не климат. В кабинете 32 градуса, солнце в окна, от крыши печет. Спасаюсь вентилятором и мокрым полотенцем на голову и плечи. В общем жопа. Когда это безобразие кончится?
У нас так же как на улице, только на улице ветерок иногда дунет, а у нас просто солнце светит и духота(((((
Мерзну :-( Пытаюсь убедить окружающих, что оптимальный режим работы кондиционера - поддержание в помещении +27, а они требуют +22 или еще холоднее :-/
Sarang
17.08.2007
+мильон! мало того, что везде в офисах на +21 врубят, так еще и в метро-автобусах так же задувает.. так можно все лето из простуд не вылезать:(((
korshunn
17.08.2007
оптимальный-это разница с наружной температурой -7 градусов....................
На улице днем примерно +35, получается, что я действительно угадал оптиальный режим...
+19.... в полне пормально... кондей рулит
Dio1503
17.08.2007
Колеблется между +25 и +26....
В принципе, нормально)
Да, ниже температура не опускается, потому как кондей просто не имеет технической возможности, работает на полную. все усложняется "солнечной стороной"))
окон нет, поэтому кондер выручает очень. особенно в жару. ;)
Новая тема