--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это что новая мода такая?

7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Марка3
31.08.2007
Что за мода сейчас пошла одеваться: в холод в куртке или плаще, в штанах и в... шлепанцах или босоножках на голую ногу......
Что сейчас так модно? Или я что-то не понимаю. Лично мне кажется что это очень смешно... куртка и шлепанцы.
NataliKZ
31.08.2007
может не успели еще теплую обувку купить?

а вообще, я сидела в шереметьево, ожидая самолет и все встречающие были так одеты, в куртках и сланцах или вьетнамках :) и у парней у всех практически ободки на голове еще (мне, кстати, это нравится) :)))

короче, нам в нашей большой деревне не понять столичного изыска :)))
Ну незнаю, мне кажется у любой женщины есть в запасе как минимум 2 пары обуви: босоножки или шлепанцы и закрытая обувь. У меня лично этого баразла по 2 пары, и кроссовки еще столько же :-)
А что за ободок на голове?
NataliKZ
31.08.2007
ну что такое ободок - это такая штучка, которая одевается на голову, чтобы держать волосы, ниспадающие каскадом на лоб. сейчас все столичные мальчишки в ободках :)
А-а-а-а-а-а, блин, а я думала что-то необычное... Не, мне не нравится. Мне никогда не нравились мальчики с длинными волосами.
NataliKZ
31.08.2007
меня прямо развеселил так этот разговор... двух провинциалок... :))))
еще смешнее, когда легкое платье и САПОГИ! ))))) на голую ногу ) и курточки нет ))))))))
Новая тема