Скажите, а часто ли Ваши мужья выходят на Вашу защиту, если вдруг Вы попали в неприятную ситуацию, например, Вашу машину нехорошие люди поцарапали - это девушкам вопрос, Вы сразу примчитесь на помощь, бросив работу свою или любовницу, чтобы настучать по голове тому хаму, кто оскорбил словами Вашу жену - это вопрос мужчинам?
NataliKZ писал(а)
Вы сразу примчитесь на помощь, бросив работу свою или любовницу, чтобы настучать по голове тому хаму, кто оскорбил словами Вашу жену ?
ужин? - мужчины готовят не хуже женщин..)) секс? - это вообще неходовая часть.... большинство мужчин кроме жены имеют одну-несколько постоянных партнерш...:-)
Наташа, дарагая, просто ситуации разные бывают.
Цум байшпиль (например, нем))): сидишь ты на переговорах, миллионную сделку заключаешь, тут звонит твоя благоверная, типа меня какой-то крендель поцарапал. Ты всё бросаешь и едешь на разборку? Типа хрен с ним, с этим 1 000 000, А? :)
Все не так! ненаглядный товарищ...если Вы заключаете сделку на 1 000 000, то пришлете к жене СВОЕГО - водителя, охранника, секретаря, и т.д..... а уж если у вас таковых не имеется то и сделки не имеется - это раз... А два - если кто-то обидел Вашу жену, то сорри... конечно но настоящий мужчина воспримет это как личное оскарбление.. и примет меры!... хотя кто его знает... может в НН.. мужчины пообмельчали(((
Anna bv писал(а)
Все не так! ненаглядный товарищ...если Вы заключаете сделку на 1 000 000, то пришлете к жене СВОЕГО - водителя, охранника, секретаря, и т.д..... а уж если у вас таковых не имеется то и сделки не имеется - это раз...
Не скажи...
И ваще цифры относительны. Некоторые и гораздо меньшие суммы не упустят в данной ситуации
А два - если кто-то обидел Вашу жену, то сорри... конечно но настоящий мужчина воспримет это как личное оскарбление.. и примет меры!... хотя кто его знает... может в НН.. мужчины пообмельчали(((
А если твою жену Путин обидел, как воспринимать?
А если у жены мужа обидели, как она это ДОЛЖНА воспринимать?
вот в реальной жизни так и получается: в случае, если жену обидели, то муж думает- пусть опыта разводящего набирается, а если мужа обидели - то жена тут как тут, морду всем бьет
ыыыыыыыыыыы
)))))))))
рыдаю пацталом!)))
Тоисть если женщина в состоянии сама вызвать гаишников или достойно ответить на оскорбление - она уже аццтой?)))))
ну и логика у Вас, барышня, я в восхищении!)))
ну во-первых я не Ваша - и это уже хорошо!)))
во-вторых, я сюда не напрягацца, а веселицца прихожу, такшта бугага
:-)))
ну а если по теме - изложила Ваши же примеры, когда Вам резко необходима помощь мущщины
Они смешны!
Описали бы на самом деле штото серьёзное - реакция была бы другая, а мелкую бытовуху любой дееспособный человек в состоянии уладить сам, будь то хоть мужчина, хоть женщина!
Если есть что сказать по теме - пишите!)))
А на личности не советую переходить!)))
и я не говорила - оскорблять, я сказала - переходить на личности, нюанс, однако
"Я, вообще, за Вас рада, можете расслабиться и выдохнуть" - откуда у Вас оценки моего эмоционального состояния и к чему они?
"а у вас ценности не обесценились случайно?" - повторю свой вопрос, Вы в курсе моих жизненных приоритетов, чтобы делать выводы?
обычный1
11.09.2007
не ну ... на самом деле её можно понять .. все-таки природа есть природа, и противоречия все эти вызваны я щитаю социально-историческим переломом в плане .. эмансипации, уравнения в правах и тд и тп .. раньшеж такого не было, вот и нестыковки .. содной стороны хотят быть сильными с другой слабыми и как-то всё это в общую кучу замешивают, борюца сами с собой, понимаешь ... и то не так и так не эдак .... полный бардак вобщем
бардак в головах - это точно!)))
да и не обязательно это - быть сильными, или быть слабыми, главное, я щитаю - быть собой, и при этом не старацца навязать другим своё мировосприятие, а то ведь как получаеца - либо как я щитаю, либо мущщины слабаки, а женщины никому не нужные силачки!)))))))
Вот именно, она барышня. А вы со своей психологией кто? Вы разве не знаете, что женщина- это нежность, беззащитность, любовь и ласка. Кстати, таких женщин и защищают. А на тех, кто больше на базарных торговок смахивает, плюют. Вот и приходится им все самим.
Ошибаетесь. Просто, если Вы повнимательней посмотрите в ту тему, то увидите, что это не мужчинам не нужны подобные женщины, а женщины раздувают свои претензии по отношению к мужчинам до таких значений, что не видят вокруг никого, достойных своей звездной персоны....
В целом может Вы и правы!.. НО.. персона не звездная - а самодостаточная! и претензий нет... вопрос в другом.. КТО ВЫ? И СКОЛЬКО ВЫ СТОИТЕ РЯДОМ С НЕЙ? и обаснованны ли ВАШИ к ней претензии? если вы стоите на одной социальной, интеллектуальной и духовной ступени... то можно конечно и поспорить... но ведь речь не о том...а о том... что я работаю как конь, дома занимаюсь домом и ребенком, ВСЕХ ИХ содержу..а когда встает вопрос я к подруге на ДР то оказывается, ято я женщина и быстро меня "к ноге"... а в остальных случаях я ...сорри.. кто?
обычный1
11.09.2007
то что вы работаете как конь не говорит о том, что можно терь делать что заблагорассудится не обращая внимания ни на кого.
есть конечно крайности там когда вас преднамеренно давят - это другое, это комплексы и это наверно тяжело )
Уверяю вас, нормальным женщинам не нужны жалкие мужчины. А если женщина уверяет, что она все сама, да вся такая крутая и она ничего от мужчины не требует и не ожидает, то ее просто приперло одиночиствоа до самоунижения. Она готова броситься на первые попавшие штаны и ей будет все равно вы ли сней или кто-то другой. Лишь бы только быть как все, в "замужьях"
По теме тоже могу высказаться.
Нужно оценивать реальную обстановку происшедшего, а не бросаться сломя голову, не разобравшись в чем дело. Или Вы ограничиваетесь только ситуациями, которые привели например???
NataliKZ писал(а)
да нафига вообще тогда эти мльоны
Он ей на них потом моральную компенсацию купить :)))
вообще нафига такой муж
Дело не в мощи/немощи мужа, а в правильной расстановке приоритетов. Всё прально взвесить и определить, что тебе важнее и дороже в данный момент: царапина на бампере жениной машины или 1 000 000...
если Путин - то в суд на него в Международный Гаагский (или как там еще) если мужа обидели а он по какой-то причине решил мне нажаловаться, ну что уж тут поделать... сама такого завела - пошлю к его обидчикам своего шофера, охранника, секретаря... я вообще никогда никому не позволю обижать моих родных! а как иначе то?
затожежь прославимся! .... А вот если по честному... ну неужели бы Вы не побежали защитить четь Вашей оскарбленной жены? (в разных ситуациях не вдаваясь в подробности.. и естественно речь не идет о защите от подружки, скандальной соседки и таму подобной ерунды о которй я рассказывать мужа не стану)...
Григорич писал(а)
Дело не в мощи/немощи мужа, а в правильной расстановке приоритетов. Всё прально взвесить и определить, что тебе важнее и дороже в данный момент: царапина на бампере жениной машины или 1 000 000...
Anna bv писал(а)
Все не так! ненаглядный товарищ...если Вы заключаете сделку на 1 000 000, то пришлете к жене СВОЕГО - водителя, охранника, секретаря, и т.д.....
не та сумма, чтобы иметь в нашей жизни всё своё.. для нормальной сделки-это вообще копейки..) а про ситуации... что такое царапина на бампере?? глупости.. а про оскорбления?? это зависит от окружения.. меня почему то никто не оскорбляет... вопщем... у нормальных людей подобных вопросов не возникает(в смысле защиты) ибо первый приём самообороны-это изматывание нападающего бегством..)) (прообразно) .. у солидных мужчин и спутницы жизни непроблемные дамы.. ум всегда выбирает разум.. т.ч. вопрос пустой... ну а если уж и спрашивать, то типа
*встанете ли вы назащиту любимой женщины, если на неё напали хулиганы..???*
(учитывая, что эта женщина всегда при нём)..на него все бы ответили положительно..
Григорич писал(а)
Наташа, дарагая, просто ситуации разные бывают.
Цум байшпиль (например, нем))): сидишь ты на переговорах, миллионную сделку заключаешь, тут звонит твоя благоверная, типа меня какой-то крендель поцарапал. Ты всё бросаешь и едешь на разборку? Типа хрен с ним, с этим 1 000 000, А? :)
Если ты дорос до уровня самостоятельного заключения сделок в миллион баксов, значит ,у тебя найдется пара-тройка не совсем тупых быков. Вот их и отправляешь к жене.
не знай, я как-то привыкла сама решать свои проблемы!)))
обычный1
11.09.2007
женьшыны они же слабые ( как вы можете .. не тока физ.силой, но видемо и умом раз гаишников со страховщиками вызвать не могут .. это тока сильный мужчина может
вы меня чрезвычайно расстроили, мущщино моей мечты :-) У меня ни па галаве, ни в голове ничо не бегает, за исключением ветра))))То изь чо, никакова у меня чуйвства?
обычный1
11.09.2007
выходит нет (( незряж вам поддержка нужна .. и это замечательно что она есть я щитаю, ато каже выже гдеже чтоже
а вам то изь ничо не нужно, ни поддержка, ни этот...крепкий тыл тскзать ( в лучшем смысле этова слова)? Да? Вы апсолютно самодостаточны ?
обычный1
11.09.2007
да я же шучу, соседка, вы что .. ) так серьезно
с другой стороны вроде и .. в чем мне нужна поддержка? моральная не нужна - правда .. материальная тоже ) выходит что не надо мне этого ничего .. должно быть взаимопонимание. чтоб можно было по душам поговорить, знаете .. родство душ должно быть
Вот кстати тоже согласна, если у меня возникнут сложности, с которыми я не знаю как справляцца, то позвоню возможно и не мужу, а человеку возможно более компетентному в том вопросе, с которым у меня сложности, и посоветуюсь - чё делать!)))
Певунья писал(а)
Вот кстати тоже согласна, если у меня возникнут сложности, с которыми я не знаю как справляцца, то позвоню возможно и не мужу, а человеку возможно более компетентному в том вопросе, с которым у меня сложности, и посоветуюсь - чё делать!)))
защитить себя смогу...по крайне мере постараюсь...но если это за меня сделает мужчина...будет очень приятно...лишь бы силы были равные и не пришлось бы его самого защищать )))
Милая Наташа, вывод у меня только один... Мужчины хотят быть сильными, и главными, и первыми, и т.д. и т.п. ...... но при этом предпочли бы всего этого добиваться путем наименьшего сопритивления и применения сил... На этот счет у них существует более чем ВЕСКИЙ аргумент - Я МУЖЧИНА - и трындец... это видать по их мнению достаточно! А Дамы в свою очередь хотят остаться сильными и самостоятельными, и категорически не хотят признать что масса ситуаций все равно требует вмешательства МУЖА, ДРУГА, ОТЦА, и просто мужчины! и видимо считают зазорным призывать кого бы то ни было себе на помощь! Да мы можем вызвать ГАИ и так далее.. мы много что можем... вот только зачем? зачем тогда мужчина? зачем ежедневные притирания и настпуния на горло своей песне ЕСЛИ даже в таких ситуациях мы все можем и должны делать сами? ... вот тут .. и если рассуждать так.... прошу вернуться в мою тему про "Одиночество".. пропадает смысл существования рядом с мужчиной ВООБЩЕ!
так живу не только я... так живут все в любом "сообществе" существуют законы нормы и правила..... и либо они выполняются в той или иной мере.. либо наступает хаос и сообщество самоуничтожается.. чаще всего собственными силами даже без привлечения враждебных инородных форм! ..
Милая девушка Вы замужем?.. если да.. то как вы живете? как хотите? делаете то что хотите? когда хотите? с кем хотите? или у вас все-таки есть ограничения, обязанности, и тому подобное......
Замужем была, 10 лет стажа, два сына
компромисы в семейной жизни есть, и ограничения определённые,
НО
это никак не равно наступанию на горло собственной песне
если для Вас всё настолько трагично - настала пора уходить!
Искренне не понимаю, зачем терпеть и мучацца, если это не приносит радости!!!
ну почему же все так живут то? С самого начала да, согласна, кое где приходилось на горло наступать песне. Так веть и другая сторона тоже...давила на своё горло. В этом и тонкость - взаимные уступки, острые в моменты привыкания друг к другу. Потом это не приносит никаких неудобств, компромиссы найдены, совместное житье рядом с мужчиной имеет смысл :-)
ох, пока меня не было на форуме, зарабатывала очередной мльон, столько накатали. :)
подведу итог. вообще я эту тему завела для своей подруги, которая всегда была недовольна своим мужем. а на самом деле у нее золотой муж, тема на форуме подтвердила данный факт. Цитирую ее:
«стою сегодня на балконе, курю собираюсь на работу... подъезжает рыдван, паркуется рядом с моей машиной, открывает дверь и долбит по моей машине..я ему с балкона ору.. ты типа подожди я щас выду.. выхожу он уже на повороте около дома стоит, я ему.. ну ка вернись.. ты мне машину помял.. Он мне...(возвращается) и говорит нифига я не вижу, нет ничего, и кто ты ваще такая чего, пошла на й.х.. разворачивается и уходит! ... а за рулем его жена... она давай со мной ругаться..я ей..так девочка до свидания, я пошла гаи вызывать.. мне до тебя дела нет меня твой муженек долбанул, так что не лезь, вызвала мужа он приехал.. того так и нет... ждали мы его час...
эта жена-малолетка ему сто раз звонила, он ей.. шас приду может через пол часа... короче к тому времени как он пришел уже и мой муж озверел.... парень приехал ..и начал на меня бочку гнать типа я ему хамила, и поэтому он не извинился и денег не предложил
и вообще у него проблемы большие ему ехать надо.. а муж ему дорогу перекрыл.. ту у мужа шарик за ролик зашел... он с ним еще пока нормально разговаривал, потом тот вроде сбавил обороты, начал типа извиняться.. приблизительно в такой форме "Приношу свои извинения, ты давольна?"
нет денег мой муж сказал ему не надо .. пусть подавится ими... а вот извинений нормальных хотел.. но тот с одной стороны извинялся, а с другой стороны продолжал на меня гнать.. типа он весь пушистый а я сама его завела, а мой муж ему говорит.. а ты как хотел то чтобы "женщина "истеричная, как все они такие", увидев как ты долбанул ее машину вышла и сказала тебе "Милый человек, а не изволите ли вы извиниться? ""
ты типа должен был по мужски себя повести, выслушать ее, успокоить, извиниться, денег в конце концов предложить... и тогда бы она тебе не слова не сказала и денег не взяла я ее знаю! она просто так никогда не лается и мне не дает с половины таких как ты, уродов, деньги брать, ей Вас жалко видите ли, а вас типа учить надо!!!"
Ну и все в том же духе.
Еще раз спасибо Певунье и Скворцу за высокие рейтинги моей темы :)
желающие, можете высказаться еще :))) велком, Певунья, вы мне понравились :)
NataliKZ писал(а)
ты типа должен был по мужски себя повести, выслушать ее, успокоить, извиниться, денег в конце концов предложить... и тогда бы она тебе не слова не сказала и денег не взяла я ее знаю! она просто так никогда не лается и мне не дает с половины таких как ты, уродов, деньги брать, ей Вас жалко видите ли, а вас типа учить надо!!!"
Ну и все в том же духе.
ответ написан! .. кроме пожалуй самой малости.... мой муж достал 500 баксов и предложил засунуть их этому товарищу в задницу! потому как, когда тот понял что не стоило было меня посылать.. начал предлагать компенсацию в размере 50... )))
Anna bv писал(а)
ответ написан! .. кроме пожалуй самой малости.... мой муж достал 500 баксов и предложил засунуть их этому товарищу в задницу! потому как, когда тот понял что не стоило было меня посылать.. начал предлагать компенсацию в размере 50... )))
ага.. выскажусь... от чего конец дописывать не стала? :-)... теперь я пешком ... а этот урод с утра заперт с трех сторон тремя моими рабочими Газелями... а водители теперь в моем кабинете гундят, что им скучно... они бы лучше домой поехали коль работы нет... а мои доводы ..типа... ребят я вам за рабочие дни зарплату плачу а не за фактические выезды.. их не угомоняют... короче где не кинь везде клин!... В любом случае СПАСИБО дорогая, что открываешь мне глаза на моего же мужа.... судя по ВАШИМ Нижегородским высказываниям, у вас замуж точно НЕ СТОИТ выходить ... А легендарный "Секс в большом городе" с их легендарными ВИБРАТОРАМИ очень даже в тему! :-)
Да я то как раз всего желаемого от своего мужа добиваюсь! я от ответ других "посторонних".. сорри... Нижегородских мужчин.. хренеею! читай внимательнее.. прежде чем комментировать!
да я и не заводилась, вовсе.. я просто все никак в толк главное взять не могу..а именно... исходя их вчерашних дебатов на различные темы, я прихожу к выводу , что тут сборище ОБЛОЮЛЕННЫХ НИКЧЕМНЫХ НЕУДАЧНИКОВ(НИЦ) .. за некоторым исключение конечно )))))) .... иначе все эти злючие и тупые коменты я сосациировать не в силах! ничего личного дорогой (дорогая)!!! ))))
писать сногшибательные темы "Доброе утро" и перекличка, а потом высокоинтеллектуальные разговоры, кто как утром пописил, а кто как встал, а кто как долго примерял плащик беленький новенький. УУУУУхххх, как интересно :))))
Димк, да ты чо?!)
Кто накинулся-та?)))
Я чиста удовольствие получаю от этой развлекухи, пока у нас тут появляюца такие люди - веселье гарантировано!:-)
што паделать, нет во мне смирения!)))
ну согласись, у меня еще есть время поработать над некоторыми замечательными христианскими качествами!:-)
А ваще балбеска я, ты ж знаешь!)))
Ок.. коль пошла такая пьянка !
Краткий психологический портрет прекрасной дамы под ником «Певунья»
... не красивая, на мужчин озлобленная, так как мужей бабы с двумя сыновьями по собственной воле не выгоняют, так почему он ее бросил? наверное кроме того что она просто страшная что-то его не устраивало... далее так в свое время тупо замужем была и детей рожала, то сейчас скорее всего никто и звать никак работает кем-то типа секретарь (или менеджер оооочень средней руки) так как слишком много у нее свободного времени на инет, далее успешных дамочек тоже терпеть не может потому как комплексует из-за своей несостоятельности... что еще... более того комплектует относительно круга своего общения.. к примеру форум... уж очень ее задело, что с новичками общаться начали... что ты.. что ты... не дай Бог про нее забудут друзья товарищи.... значит в реальной жизни одинока…… и основной круг общения формируется в инете… это то конечно не плохо..… но не совсем естественно для нормальной женщины…
Вопрос к тем, кто ее знает! – напишите если я что-то угадала??? )))
Чушь полная... Просто ни одного совпадения...
Нет, правда!)) ВООБЩЕ мимо!!!
Ну, что Вы тут бросаетесь на всех?)) Умные и самодостаточные люди так не делают..))
Развлекаетесь?)) Ну, да.. Можно и так...
А по поводу недоразумений... Так в реальной-то жизни случаются, а уж в инете!!!! Не стоит ТАК со всеми. За каждым ником человек со всеми плюсами своими и минусами. И Вы просто одна из них. Не более))
Ранее.. таких наклонностей я за собой не замечала!.. ну как говорится, все еще впереди... и провоцировать я никого не собиралась... мне просто стало интересно, чего эт мы ей так покоя то не даем?... у меня два дня работа в полном завале, от того что мне сей образ любопытен стал... с чего же она тогда такая злючая то..? если все что я прикинула пальцем в небо.. то должны быть другие поводы..
Дим, это просто издержки виртуального общения))
Помню, Кро мне показалась сначала... короче, я совершенно не собиралась иметь с ней какие-либо отношения!!!! Ты представляешь?! :о)))))))))
Катенька, по ходу это Вас так плющит и колбасит, вчера у Вас по поводу нас сплошной монолог был :) девочки давно ушли, А Катеньку все поносит и поносит, Крокодилицу приплела еще в качестве поддержки. или мне Ваша тема понравилась про мужчин, как же их так не любят. Катенька, уверяю Вас еще раз мы за мир во всем мире и за вселенскую любовь.
По Вашим ответам Вы,-злая баба, причем базарная до одури. Вчера Вас провоцировали, а Вы велись, как и сегодня впрочем.
Мы ведь тоже развлечься сюда зашли, а Вы нам в этом помогаете.
Так что за Ваше душевное состояние я не беспокоюсь и ваши жизненные приоритеты, можете 3 раз у меня это не спрашивать, но еще раз, направьте свои усилия на поиск мужика хоть какого-нибудь
а еще…. все-таки признаюсь… тороплюсь.. еще потому что.. сильно спешу пока ВЫ ТУТ ..РЯДОМ .. ума у вас нахвататься… куда уж мне убогой то до Вас , чтоб так умно, да еще и без ошибок!... вот письмена ваши повыучиваю. ..глядишь где применить получится!
ох блин... какие характеристики для проявления любви... дать в бубен... дело не хитрое... но не обязательное я вас уверяю... просто сорваться и поучаствовать в решении проблемы уже достаточно... убивать и резать за расколотый поворотник не обязательно... гы-гы-гы...
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.