--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

благотворительная...праздничная......может даж новогодняя......

15
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mercedes500
19.09.2007
есть такая идея ......
падарить праздник не только себе...но дапустим и детям....
например...
встретить новый год в детском доме...
привезти падарки....организовать елку...ктото будет дедом морозом...
ктото снегуркой.....придумать всяческие конкурсы....

развивайте тему !!!!!!!!
предлагаю собрать денег и нанять проф. артистов...:-(
нееее ........ пока время есть .... и программу увесилительную можна придумать....
и наконец свое детсво вспомнить....че никто из вас в школе в концертах не учавствовал чтоли - не паверю !
а артист по моему каждый из нас - лучше не бываит ..
Всем привет!!
Я координатор волонтерской группы deti.nnov.ru . Мы помогаем летям-сиротам Нижегородской области.

Идея ваша хороша! Мы к Новому году обязательно сделаем праздники в детских домах, которым мы помогаем. Давайте с нами :-)
Пока таких детдомов у нас 6 - два в Нижнем, остальные в области. Подробности на сайте www.deti.nnov.ru .

В прошлом году была акция, когда у детей заранее спрашивали, чего бы им хотелось в подарок, и эти подарки все желающие им покупали :-)

А пока Новый год еще далеко - можно поучаствовать в других мероприятиях. Например, мы для старших детей организуем знакомство с профессиями - уже запланировали лекцию и мастер-класс визажиста, парикмахера, модельера, в планах - курсы по пользованию интернетом, занятие бухгалтера... Нужны новые идеи и люди, которые могут рассказать о своей профессии и показать наглядно, чтобы дети получили представление о том, какие бывают профессии и в чем они заключаются. Если интересно участвовать в этом проекте - пишите мне на мыло, tansy (собака) mail.ru
Профаферисты?;-)
ну че блин аллегархи ....... малчите екарный бабай !
обычный1
19.09.2007
можно сложиться и вывести всех в горы на Кавказ, а на оставшиеся деньги купить водки и мяса ... арендуем автобус .. будем есть шашлык .. пить вино ..
)))))))))))))))))))))
19.09.2007
а потом нас долго будет искать МЧС :)
Bruksa
19.09.2007
йех
фигня ф том, что НГ - СЕМЕЙНЫЙ праздник.
Всем реально проще деньги сдать, чем напрягацо...
еще вопрос- в какой детдом собрались? У меня вон детдом прям под боком.....
У моего сына в классе есть ребятишки из детдома. Самый неприятный момент в моей жизни был - когда дети делали концерт мамам на 8 марта....Я чуть не разрыдалась, когда дети стояли на сцене и пели песенку Мамонтенка про маму...более циничного действа я не видела....стоят детдомовские дети и вместе с нашими поют эту песню:(( Учителя хоть бы головой подумали над репертуаром:(((
жестоко!
ты бушь Дедом Морозом?
)))))))))))))))))))))
19.09.2007
он только снегурочкой может быть потому что ростом не удался :))) гы гы гы
DiA
19.09.2007
Радует одно: что еще такие мысли в голову людям приходят! Молодца! А идея ничего =)
какой из домов ты хочешь посетить?
и один ли?
за сколько дней до самого НГ?
а как ты буишь детский дом выбирать?! в городе их несколько... значиццо - в одном праздник, а другим фиг с маслом?!
несправедливо.............
и я о том же, если и делать праздник, то уж рейд по всем домам организовывать! предварительно согласовав с самим домом.
кто займется переговорами?
и как это будет происходить?
на одном энтузиазме?
)))))))))))))))))))))
19.09.2007
видел я одну заведующую детдомом. впечатления самые ужасные к сожалению
ахха....
Машунь, ну хоть кого-то порадовать... уже хорошо, имхо!
эт канешна да....
можно подумать о рейде, высказанном ниже... только продумать надо все хорошенько...
идея замечательная, я за, только не на сам Новый год, а нимнога заранее, ладна?)
мы на работе периодически собираем игрушки - книжки - вещи для детдомов, а вот праздников давно не устраивали!(((
.........мысль * рейд по нескольким домам...звучит не плохо...
на кануне а не в сам новый год...скорее да чем нет ...
деректора - хех .... да куда они денуца ...ставим перед фактом - вапрософ не вазникнет отвечаю .
девченки вы у нас умные... давайти блин ....план действий выдвигайти !
например ....
касса --- без вапросф ..я думаю даж не обсуждаеца - в ннру .
какие падарки ?
средства передвижения ? * ибо есть желание собрать человек так не меньше 20 .
какие пункты должны еще присудствовать ?
подумаю на досуге...
костюмы надо найти, если полноценно праздик устраивать, а не просто передачу подарков, и конкурсную программу составить!
а время-то мы найдем, по нескольким детдомам ездить?
эт я к тому, штоп всё на словах не закончилось, просто я сама ничё блин не успеваю, а накануне Нового года у всех ваще запарки будут!!!
дааа.... са временем кхм...жопа ....а костюмы.....да я думаю
может есть у каво выход на теары ???....там гардероб - блин падавица можна )))
нам ведь тока на прокат ..
Очень хорошая идея. Поддерживаю полностью. И для начала можно не НГ (к которому что то привязались некоторые), а просто так сделать праздник для детей. Типа "от бабского с любовью" :-)
)))))))))))))))))))))
19.09.2007
а ещё этих пригласить которые чайлдфри :)
)))))) блин.....тарчек .... а серьезней маленька мона ?))
DiA
19.09.2007
Ага! И заставить детишек себе на коленки сажать и подарки вручать с прибаутками )))
а че ... слабо ?
да не вапрос .... тока какой праздник ????
па любому нада к какомуто событию привязаца ....ну типа в честь ********* от бабского.....
иначе действительно на порог не пустят ))) скажут жулики )))
Так на бабском каждая пятница праздник!
Вот и повод:-)
Томас прав, не обязательно привязывать к НГ, можно с наступлением зимы, проводы осени так сказать
детям не только игрушки нужны, они ещё и варежки носят (может я и заблуждаюсь)
хммм......можна и к пятнице привязаца )))) забавный ход ....ну типа просто так .
смотрите мой ответ выше :-)

Еще мы дни рождения детям справляем - вот тема:
www.deti.nnov.ru/node/146

Можете присоединиться к нам в поздравлении ребятишек, а можете сами стать их "шефами" - то есть приезжать с поздравлениями к конкретному ребенку
уважаемый.....вот вы как координатор .....
посоветуйте нам пару пунктоф с чего начать !
Bruksa
19.09.2007
Сказали жи- сначала определитесь что делать будити, каков состав группы, откеля бабло....а потом с ней свяжитесь....или я ей скажу. Она реально хороший человек, ездит по дет.домам...возит подарки, общаецо с детьми.
состав --- все кто найдет .....а * кто * пастараеца найти время на назначеную дату
(блин этоже не сложно уделить один день на такое дело )
бабло ---- да.... я не аллегарх...но уж миниум по палтарашке с фтыкателя я думаю найдем

два пункта есть.....продолжайте !
Ага, давайте по пунктам!

1. Знакомство с профессией - нужны люди, которые детям-выпускникам смогут рассказать-показать про разные профессии. Визиты на предприятия, заводы-фабрики, разные мастер-классы - все это очень приветствуется!

2. Где-то раз в 2 недели (или даже каждые выходные) мы ездим в область - в детдома. Просто так! Просто в гости. Запускать змея :-) Играть в футбол. Например, давайте проведем товарищеский футбольный матч с ребятами из детдома - скажем, в Перевозе (Арзамасский район)? Поездка планируется (ориентировочно) в следующие выходные - то есть 29-30го. Из Нижнего поедет машина на 5 мест :-) Кто с нами?

3. Теперь про материальные их потребности. В детдоме в пос Либежево (Чкаловский район) нужно закупить кой-какие игрушки для занятий с дошколятами. Список игрушек - вот тут: www.deti.nnov.ru/node/192#comment-448
Это совсем недорого - просто нужно съездить в магазин игрушек и купить. Если кто может закупить что-либо из списка - напишите мне на на почту или отпишитесь в теме на форуме: www.deti.nnov.ru/node/192
Моя почта tansy (@) mail.ru

Ну как, что скажете?

PS Меня Таня зовут в миру, есличо :)
........ а вот и третий пункт ! надо определица с действием ....
падарок он и как говорица само внимание уже начало падарка ....
надо проголосовать я думаю....ща будет .
кстати ..... можна джипероф собрать ! ...так сказать взять детей на покатушки !
покатушки - это хорошая мысль :-) В общем, держите в курсе!
22 сентября дети из приюта «Надежда» съездили в конный клуб «Полевица».

К этой поездке мы готовились давно – еще за месяц договорились с клубом «Полевица»
, что в сентябре состоится набег молодежи на их небольшое, но уютное деревенское хозяйство. В «Полевице» ответили согласием – при этом деньги с нас брать отказались. Очень удачно получилось и с транспортом – компания CITY EXPRESS предоставила ПАЗик и тоже денег за это не взяла.

С нами ездили не только ребятишки из приюта, но и несколько приемных семей - получилась такая смешанная и очень интересная компания.

Пока ехали до «места развлечения», в автобусе царила хмурая серьезность: младшие ребятишки стеснялись, старшие напустили на себя настроение из серии «ну вот, тащут нас в такую даль – ну давайте, развлекайте нас, посмотрим, что у вас выйдет».

Продолжение и много фоток - по ссылке: www.deti.nnov.ru/node/249
Новая тема