--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дамы, просто обратите внимание как вы тр@х@ите мущинам моск

4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
20.09.2007
Один день засеките сколько рас вы его об чом то просите, а сколько рас он вас. УВЕРЯЮ - что ВЫ его просите рас в 5 больше! (если эксперимент будет честный) И задумайтесь - это может состовляющая Вашей семейной жизни...
Mati
20.09.2007
каждый получает то, что заслужил
если вас трахают в мозг, значит, вы позволяете это делать
Хрюкин.
22.09.2007
Mati писал(а)
если вас трахают в мозг, значит, вы позволяете это делать

значит, больше ваш мозг ни на что не годен
от нинада всех под одну гребёнку-та....
А Ха
20.09.2007
Женщину просить не надо, она сама знает, что делать, а мужчине только бы не делать ничего, поэтому его приходится просить. А мог бы и сам, без подсказок и просьб... :-)
хотя как-то после поста Корвина стало действительно как-то жаль мущин :-)))
адно в тваей ситуёбина харашо...............
то што у тибя есть МОСК!)))))))))
Можно подумать,что Вам отсутствие мозга сильно мешает))
впервые писал(а)
Можно подумать,что Вам отсутствие мозга сильно мешает))

Спасибо, отомстил за меня этой засранке. : )))))
MaryAnne
20.09.2007
Мужчина ленив по природе своей, и если бы женщина постоянно не сверлила ему мозг, что нам надо то, это, машину, квартиру, детей, отпуск, жратвы хорошей, одежды, убраться в квартире, съездить к родителям и тд и тп,

то мужчина провел бы свою жизнь в одиночестве, в грязной квартире, немытый, нестиранный, заросший. В квартире был бы тока один диван (матрас) и телевизор (компьютер), кругом пивные бутылки, а в холодильнике хронически - пельмени..

Я, конечно, обобщаю и утрирую, но, думаю, смысл понятен :) женщина всегда была, есть и будет двигателем прогресса (двигателем мужчины, которого она пинает, а он делает прогресс), вдохновителем на все его подвиги и достижения.

А если бы женщина вела себя также как мужчина, то мы бы давно выродились все, и сейчас бы бегали вокруг одни динозавры.
без штаноф !))
MaryAnne писал(а)
Мужчина ленив по природе своей, и если бы женщина постоянно не сверлила ему мозг, ...

НИ СОГЛАСЕН!
upoke3
21.09.2007
Корвин, мать твою! 8-)
Ты до какого момента штаны протирал на невысокой зарплате в углу комнаты? Вот и вспомни. А как женился - тут же пошел на бОльшие деньги, чтоб сЕмью обеспечивать. Если б не жена, я б сидел тыщ на 8ми, носил бы драные джынсы и жрал пельмени целыми днями.Так-то вот.

Кстати, пока отвечал, запарил в чем исходный вопрос 8-)
Crocodile
20.09.2007
*упал на колени в почтительном поклоне
обычный1
20.09.2007
агхи спогное оутвегждение
3pkm
20.09.2007
Лень - двигатель прогресса. (с) ;)
что касается квартиры - ты прям срисовала с одного очень мне знакомого М ;))) так оно и было, пока не пришла я...)
теперь у него нет квартиры... не обращай внимания, ир, это я так - красивое продолжение, само напрашивалось
\гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
да, у него теперь ваще ничего нет, кроме долгов, но я не виновата...
так у меня совпадает сколько раз - встречу мужчину. если у нео все плохо - с моим исчезновением все налаживается. если все ничего - с моим появлением летит к чертям. и главное, я-то совершенно ни при чем... :/
Не, Марианн, все очень идивидуально))
Есть мужчины, у которых в квартире чище, чем у некоторых женщин)))))
Есть те, кто отпуск в принципе не могут проводить, лежа у моря - им надо пилить, строгать, строить и т.д. Я знаю таких)))
Schneekatze писал(а)
Есть мужчины, у которых в квартире чище, чем у некоторых женщин)))))

Вот вот.
Путь тока не щитайте, а так у меня всё по полочкам разложено. И после неё вечно на столах куча говна безхозного лежит. Устал ругаццо.
А пыль она да, мне не мешает. : )
CepDu
20.09.2007
MaryAnne писал(а)
Мужчина ленив по природе своей, и если бы женщина постоянно не сверлила ему мозг, что нам надо то, это, машину, квартиру, детей, отпуск, жратвы хорошей, одежды, убраться в квартире, съездить к родителям и тд и тп,

До тех пор пока это надо вам, оно так и будет :)
Пипец...
Я пацталом!
И нах такой прогресс нужен???

Примерно так же (исходя из твоих слов) он (прогресс) двигался в рабовладельческие времена...
пральна :-) Да мущщина и прогресс то двигает тока для того, штоб женщину лишний раз порадовать)))

хыхы
не, давай лучше на конкретном примере
вот прихожу я домой и знаю, что нужно еду готовить, заметь - никто меня об этом не просит
но штобы оптимизировать процесс канешна могу попросить "порезать вон то" или "почистить вот это"
ага
тоисть получаица я прошу
но
при чём тут интимные отношения с мозгом???
а это ты, Катюх, никак с ножом, формой и толщиной нарезки определиться не можешь, наверное! ))
))))))))))))))))
эт я иканомлю нам всем время для скорейшего начала процесса питания!:-)
Мелких учи готовить)))
Ты пришла, а на плите уже картошечка горяченькая)))
ага, знаю, что пора)))
но пока тока с чаем справляюца!:-)
upoke3
21.09.2007
Ага. Горяченькая, но, сцуко, недоваренная 8-) И недосоленая. А возможно, даже не чищенная 8-)
Певунья писал(а)
тоисть получаица я прошу

так и есть!
А ты сготовь себе сама, а они пусть себе готовят. Мигом к тебе прибегут и уже они тебе готовить будут!
а зачем мне специально провоцировать, штобы меня просили? штоп потом хныкать - "измучили своими просьбами"???
ну нафиг!:-)
Певунья писал(а)
а зачем мне специально провоцировать, штобы меня просили? штоп потом хныкать - "измучили своими просьбами"???
ну нафиг!:-)

Может легче один рас научить? : )
+1000
Дайте две!

ЗЫ
Предлагаю учредить всемирный день епли жэнскага моска(или чо там-чо там у них)! Чтоб они по полной ощутили чо это (если способны)!
У меня все наоборот, муж постоянно капает на мозг. Пилит и пилит, приду домой, уставшая, нет бы накормил, так нет, начинает, порежь салатик, отвари картошку, убери с дивана, помоги ребенку уроки сделать, отойди от телика-мне не видно, включи свет, выключи свет,принеси стул, отнеси стул, вынеси мусор, купи хлеба... и когда ухожу на работу, говорит, заметьте каждое утро, когда переходишь дорогу посмотри сперва налево,а потом направо, как будто я без него не догадаюсь:)))
ни нада врать!
Што за замеры такие...И где тока ты их проводил...

ЗЫ: я не прошу обычно - сами предлагают :-)
соседка писал(а)
ни нада врать!
Што за замеры такие...И где тока ты их проводил...

Пшли со мной в подсобку, всё покажу. ; )
а не задуывались почему мы вас о чём-то просим по 5 раз? наверное, потому что с первого раза не доходит!
Альфа и Омега писал(а)
а не задуывались почему мы вас о чём-то просим по 5 раз? наверное, потому что с первого раза не доходит!

Нифига!
Все 5 рас совершенно разные вещи! ; )
upoke3
21.09.2007
Как правило, все 5 раз - одна и та же просьба разными словами.
Типа 1й раз - "Котик, сделай...."
5й - "твою мать, вылазь из-за компа, сделай...."
А Ха
21.09.2007
может просто по-разному формулируют?
Видимо оч.нравицца "твою мать вылазь изза компа", ждуть желанной формулировки :))
А Ха
21.09.2007
и как по Вашему она должна звучать?
По моему -та? Сначал конеШна по -хорошему. А потом по нарастающей. Что характерно, большинство - пока на них не гаркнешь, не пошевелятся особо. вынуждают, вот это и наводит на мысли о наиболее приемлемой форме общения с мальчиками. (папами, братиками, бой-хрендами, супружниками.......)
А Ха
21.09.2007
ну может предложить другую, более привлекательную алтерантиву... короткий шелковый халатик, вкусный ужин на столе с бутылочкой хорошего вина под хороший фильм...
*ушла экспериментировать*
Ой, всячески экспериментировано! Привыкают к хорошему -быстро, оборзевают - сильно. Поначалу все так - халаааатик, кофе на меду, завтрак с изысками.... выясняется в дальнейшем, что не фиг было бисер метать. (к сожалению).
А если вапче не капаю, я што, не женсчина штоль?...)))
Ага. Это такая игра, мне так кааажецца.
Новая тема