--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В продолжении темы про чайлдфри

35
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
давайте организуем движение мобайлфриии
т.е. будем добровольно отказываться от мобильной связи в общественных местах а именно в маршрутке с утра чтоб была возможность спокойно поспать а не слушать всякую ахинею
кто за?
иногда очень ржачно послушать что говорят... помится одня тётенька учила по телефону своего муженька готовить... мужик какой-то спросил: "А нам-то чо-нить останеца? Попробовать дадите" -вся маршрутка ржала...)))
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
ну вечером то хрен с ними пусть отжигают :)
но с утра то хочется сны досмотреть :)
хэндсфри + авто снимут твою озабоченность...:-)
AviAtoR
20.09.2007
движение хендсфри?)
Это типа руки всем поотрывать... :-)))
)))))))))5+
AviAtoR
20.09.2007
меньше будем загрязнять окружающую среду и спасем человечество)
я так думаю полезнее будет собрать народ для сексфри...:-)... с элементами чайлдфри...)))
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
сексфриии это как-то не по-нашему :)
AviAtoR
20.09.2007
а вайффри?) не путать с вайфай)
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
это как?
что за концепция движения? :)
AviAtoR
20.09.2007
движение неженатых пар)
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
хм интересное движение но боюсь дорогая не одобрит :)
рано или позно придётся выйти чтоб не стать чайлдфри
AviAtoR
20.09.2007
согласен))
Я ПРОТИВ!!!
AviAtoR
20.09.2007
вы сторонница печатей и списка обязанностей?) других причин (кроме детей) не вижу
да, хачу печать и кучу обязанностей...))))
приходяще-уходящие отношения меня не устраивают... и роль любовницы не прельщает.
AviAtoR
20.09.2007
странная логика) если нет печати то отношения приходящие уходящие?)) выходит ваши отношения будет удерживать печать?!))))
а что разводы отменили?
AviAtoR
20.09.2007
вопрос-а нах?обьясни мне дурачку зачем это нада?нет ну я не яростнеый противник-если очень надо будет поставить мне то пох, но вот зачем мне еще не обьяснили
вообще мужчинам это всамделе пох... Я же говорю... одно дело когда у тебя есть муж, совсем другое, когда вы любовники... Я считаю, что когда человек серьёзно и ОТВЕТСТВЕННО относится к своей/своему 2 половинке, то такой вопрос не обсуждается... если чел боится свадьбы, значит он ещё не уверен, что хочит прожить с этим человеком всю жизнь, как бы громко это не звучало... и ещё... в сожительстве есть некое оскорбление женщины ИМХО.
AviAtoR
20.09.2007
самый известный и жирный женский таракан) к счастью встречается не у всех)))
ПС, я же написал что я не против мне пох могу и поставить если ей загориться, но Я НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СМЫСЛА В ЭТОМ ДЕЙСТВИИ
пусть это будет "самый известный и жирный женский таракан" )))) Хоть как назови...
Есть ещё один таракан))) :если мой мужчина не хочет на мне жениться я объяснять,настаивать и подталкивать его к этому шагу никогда НЕ БУДУ... значит он ещё к этому не готов/не хочет/ и т.д. Вот.
AviAtoR
20.09.2007
я понял) это тест на вшивость?)))этовсе от недостатка доверия к любимому человеку
нет, ты не понял...)))) я к тому, что хочу чтобы это желание было обоюдным, а не так: "мне пох.., но если тебе так приспичило..."
AviAtoR
20.09.2007
чтобы возникло желание сделать какое то бесполезное дело нужно сначала узнать смысл его))) но мне хватит и желания половины чтобы пойти на этот бесполезный шаг) в чем его смысл вы кстати так и не обьяснили..может сказать государству что 2 человека любят друг друга?) а ему то не пох?))) а друг другу выразить это все можно и без бюрократии)))
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
да дорогая ты обязательно получишь кучу обязанностей раз тебе этого очень хочется :)
обязанности взаимные , дорогой.... так что не злорадствуй :Р
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
конечно взаимные :)
я буду пить пиво за тебя валясь на диване а ты готовить убирать стирать :)
а если наоборот?
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
8 марта :) конечно же :)
AviAtoR
20.09.2007
кому полезнее?))
и каким образом мы тут поможем миру?)
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
а авто не поспишь особо
тока на красном прикорнёшь малость так гудеть все начинают - нервные люди блин :(
AviAtoR
20.09.2007
нужно авто с системой хендсфри)))он же написал) это еще называется автопилот
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
таких не видал пока :)
автопилотка))))))
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
мдяяяяя :))))
да.... я опять всё опошлила!!! не могу всё время быть хорошей))))
AviAtoR
20.09.2007
хорошо с такой в машине спать по утрам наверное)
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
но но
ишь размечтался тут :)
не пробовала спать в машине, да ещё и утром)))
AviAtoR
20.09.2007
так за рулем автопилотка)
лучше симпатичный автопилот)))))))))
Lansy
20.09.2007
я против....
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
одумайсо
Lansy
20.09.2007
не буду я от мабилы отказываться нигдеее!))р
я бы лучше призвала кидать мусор в мусорки...
призиыв аля как в автобусах на красный свет переходят только неваспитанные люди..)))))
)))))))))))))))))))))
20.09.2007
ой гляньте ка на неё какая чистюля :)
а я за чистоту эфира :)
Lansy
20.09.2007
умничка!
thistle
20.09.2007
В маршрутках я бы начал с запахов. Такое ощущение, что некоторые люди годами не моються. Как от бомжиков несет. Фууу.
Новая тема