--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

милостыня (богемная тема)

6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
чешу короче весь на своих темах седня через переход имени площади лядова, вдруг бац, стоит детинушка с меня габаритов но лохматый и с гитарой и голосом юрочки шатунова выводит что то ис ддт, короче, я стою и туплю, с одной стороны я так тоже стоял (ну голос тока чуть поприятнее) но с другой билять стороны иди воруй как отвечали мне прохожие конца девяностых, ну я в принципе либераст до мосга костей, от чего ссыпал всю мелоч с гаманка парнише идвинулся дальше, и прямо на ислете перехзода стоит мужик без одной ноги с ликом Богоматери наперевес,а мелоч то уже тю тю,ну думаю,сука, ненавижу музыкантов!
так и пошел дальше непомню зачем.

вопросц.

а вы, отдаете мелоч страждущим?
не очень много попадается сраждущих, все более вымагающих :(
это наш российский ментолитет не дает отличить одно от другого даже главным действующим лицам, ибо "все взять и поделить"(с)
да нет, "все взять..." тут не при чем
но не милость просящему нужна, а деньги на водку и в этом заковыка.
а это уже не наше дело, в душу каждому не залезешь, с виду пропитому мудиле деньги могут быть нужны наоперацию сыну, априличной такойнищенке с ребенком на груди на пузырь водки
в глаза достаточно поглядеть
Да.
МЧС
25.09.2007
Посмотришь на них, а они такими глазами.........Кагбудто я должен даже обязан.......дать им........
тро_
25.09.2007
есть точка зрения, по которой принятие милостыни - это своего рода услуга тем, кто ее дает. возможность ощутить себя добрым и великодушным. чтот типа того. но я не люблю просящих на улицах. как и вообще просящих.
МЧС
26.09.2007
Значит я злой...
health
25.09.2007
Хуинная тема, без обид.
по большому счету все суета, т.е. бренность,т.е. пустота, т.е. хуйня...
Kolt
25.09.2007
...пагадити...мы есчо размножиццо не успели...
тро_
25.09.2007
а уже начали?
Kolt
25.09.2007
...начали думать об етом...
тро_
25.09.2007
а.. тогда не отвлекаю..)
kaper
26.09.2007
хочешь поговоритьна эту тему???)))))))