--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любовь - это битва за комфорт...

9
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
obyvatel.ru
13.10.2007
это о чем это я?!
А о том что состояние любви оно подрузазизюмевает... /блин что за слово!/ наличие комфорта вот именно с этим человеком... и все такое... есть конечно случаи когда ты в комфорте не нуждаешься... типа вот рядом и пусть на улице буран из под двери дует, могу на коврике спать... около двери, но это сцуко другое - это обожание... и такие перцы идут в qe[ или проще говоря к психиатру (заметьте не к психологу.... даже такого шанса нет)
Ну дык вод... и если при наличии любви комфорта ты не добиваешься долгий срок (понятие долгости при этом у всех разное) ... ну типа так и спишь на коврике у двери... то любовь сцуко может сдриснуть вместе в этим дивным ветерком... ну конечно какое то время в надежде на лучшее ты помучаешься на той циновке... но если ты не идиот то все так и закончится... ИМХО

Как мысль?!
Мысль настолько глубока, что уловить её оказалось довольно сложно...
это потому что ты тут редко появляешься...
Так мысли здесь появляются крайне редко, часто заходить нет никакого смысла :-)
Bak$
13.10.2007
На коврике я спать несогласный.;)
ну спи без коврика... делофф то?!
obyvatel.ru писал(а)
и если при наличии любви комфорта ты не добиваешься долгий срок (понятие долгости при этом у всех разное) ... ну типа так и спишь на коврике у двери... то любовь сцуко может сдриснуть вместе в этим дивным ветерком...

Как мысль?!

мысль очень даже здравая.
терпеть различные тортуры совершенно не нужно.
любовь это всё-таки не мазохизм.
CepDu
13.10.2007
и мазохизм, иногда, тоже :(
И садизм...
CepDu
13.10.2007
и все это "богатство" лишь от того, что так безумно тяжело оставаться незамеченным :(
Вот. Именно. Безумно тяжело. Отдельные типа влюбленные индивидуумы так и норовят тяжестью этой поделиться. Гундят, нудят, проедают плешь... Типа несчастные... А по сути - агрессоры замаскированные.
З.Ы. Эт я так, о своем о девичьем...
CepDu
13.10.2007
не каждый готов нести, что отпущено
не каждому встречается кто-то, к готов помочь
каждому.
надо уметь просить.
спрашивать,я имела ввиду.
:О))))
CepDu
13.10.2007
научишь?
ты сам умеешь, наверно.
ты пробовал?
CepDu
13.10.2007
нет, пока
попробуй, это интересно.
Большая Крокодила писал(а)
каждому.
надо уметь просить.
спрашивать,я имела ввиду.

Блин... Кро... это не одно и тоже... атвичайу....
скажи, понятней тогда.
:О))
health
13.10.2007
мыслитель.
зачет.
кстати вот о том кто и как готов помочь... я вот как то про себя отметил... чтот желающих разделить с тобой радость дохуя... а вот деятельно разделить горе совсем нет... и вот по этому признаку и можно судить о близости отношений... дороговизне их... ценности для той стороны которая учавствует.... ну вот хотя бы Чет.. на похороны отца приехали Рен с Желанной... показатель... они сами по себе оказались близки Женьке с Татьяной в их горе... и хоть здесь было не мало сожалений о случившемся... всех остальных можно назвать эээээ... ну можно ни как не называть... но констатировать что они не близки Четам - факт... в том числе и я... как ни прискорбно... хотя Женька позвонил и поделился... но это уже характеристика другого рода... от которой мне может быть еще более не удобно...
Вот такая хрень...
Чо думаешь?
CepDu
13.10.2007
соглашусь.

два "но" про себя, так сказать, только с годами, получается научиться принимать помощь, ни как должное, ни как оскорбление, а с благодарностью

не хочется нарваться на "оскорбление", отдавая кому-то.
Zamsha
13.10.2007
Хрень всё это , Игорь... горе-оно моё... и не нать никого...., и счастье-оно моё..тоже никого не нать... да и есть кучка людей, которые всё равно не оценят твои телодвижения и желание помочь... (я не о Чете, если чё) да и все почти в отказнике живут... привыкли, что человек человеку волк... (бесит этот слогон безумных).. короче... копаешь не там.. клад в другом месте.. хошь пивка?? приезжай в любой день, поболтаем.. нумер знаешь... ничё личного.. просто философский трёп..
CepDu
13.10.2007
победила молодость :)
молодца :)
Zamsha
13.10.2007
кто молодость?? )) вы миня с кем та путаете?? я в детстве ищо..)
CepDu
13.10.2007
а детство это что, старость? :)
Zamsha
13.10.2007
половина на середину...)) хам...) не говорите никогда дефушке то её возрасте! ))
CepDu
13.10.2007
простите великодушно :)
Zamsha
13.10.2007
***достала из сундука свой пыльный
веер....раскрыла...махнула им пару раз....

прощаю..... )
CepDu
13.10.2007
благодарствуйте, барыня
век не забуду и детям накажу
*ползает, целует сафьяновый сапожки*

:)
Zamsha
13.10.2007
***тыкает носиком сапожка в тело у ног....

живой?? харош флудить в достойной теме...))
не соглашусь....
ты думаю просто не в духе сейчас...
Zamsha
13.10.2007
наверное прав.. у меня сейчас сложный период .. вот и играю в моветон...
вы занимаетесь ерундой.
*категорично*
вы идиоты, я тоже.
любовь....
а куда ее к черту денешь? пробовали куда-то деть? получилось?
это я, извините.
как правило, больше чем сможешь вынести, тебе не дается (с)

не помню где слышала и кто сказал.... но что-то в этом есть...
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)

любовь это всё-таки не мазохизм.

вот именно... есть предел... конечно если степень терпения в борьбе за человека с этим же человеком не тождественна оперативной памяти рыпки (0,3 сек) а есть желание какой то срок терпеть, объяснять, бороться за него и надеяться... но долгий срок это клиника ИМХО...
CepDu
13.10.2007
obyvatel.ru писал(а)
есть желание какой то срок терпеть, объяснять, бороться за него и надеяться... но долгий срок это клиника ИМХО...

сила на силу
сколько силы есть, столько и будешь разгибать этот крюк, и клиника тут ни при чем
нееее... нисогласнаяя... ничего нельзя доводить до абсурда... рамки - есть... они не могут не съесть!
CepDu
13.10.2007
есть и они ближе, чем кажутся, в тебе самом :)
ну ты жук!?
Ну чего бы проще тебе поставить - +1.. так нет... киляешь в мутные воды Ганга... не при дамах будет сказано... гы-гы-гы...
CepDu
13.10.2007
ну не люблю я "+1" - неинформативно :)
зато конкретно....
CepDu
13.10.2007
а зачем она, это конкретность?
чтобы вы спокойно сказали -ага, конкретность.
:о))))
CepDu
13.10.2007
не интересно :(
гы.
конкретность. (с)
Frost*
13.10.2007
Тема ЛЮБВЬ не прокачена
Ну Вы Написал
остается раскрыть тему - дрочить. Начинай.
мысль, действительно, наверно есть.
уловила только эмоции.
непонятные ни для кого, коме тебя.
тоже дело.
:О)))
совершенно спокойно писал... так что женцкая интуиция идет в сад... ну или просто по грибы...
а чо?!... глянь в соседней теме... хорошо сегодня погулял... ;-)
Вот только интересно кто ж меня туда отправил?!... гы-гы-гы....
интуиция?
*куснула маленько*
ты говоришь про любовь?
неразделенную?
или разделенную, но не так раздлеленную?
Большая Крокодила писал(а)
разделенную, но не так раздлеленную

получается про это...
CepDu
13.10.2007
нету никакой битвы, одно сплошное поражение
битва осмысленна должна быть
любовь - капитуляция, перед данным человеком и ожидание своей участи, в надежде на милость
битва?
прикольно.
CepDu
13.10.2007
бессмысленная битва = бойня.
что прикольно, переведи :)
прикольно - реакция, эмоциии.
в негативном, кстати, смысле сейчас.
вот так - прикольно, молодцы!!! *чувствую, што не передала, ну и ладно***

а зачем битва?
по-другому не бывает?
мы (мужской и женский пол) воюем?
а нафига?
CepDu
13.10.2007
я то как раз говорил, что никакой битвы не получилось :)
опять моя твоя не поняла.
:О)))
CepDu
13.10.2007
там же черным по русскому написано :)
где-то когда-то)))
мужчины более отличаются от женщин, чем принято это...чо .. понимать? осозновать??
health
13.10.2007
Любовь это битва в которой нет правил -
Достал кто-то бритву и вены поправил.
А этот на коврик у двери улегся,
И верный как песик, от холода спекся.
А третий, блядь умный, сидел в кабинете
Писал о любви и мечтал о миньете.
CepDu
13.10.2007
health
13.10.2007
Завсегда пожалуйста :)))))
не согласна.
ты где?
CepDu
13.10.2007
обоснуй :)
где ты?
в кабинете?
на коврике?
на поле боя?
CepDu
13.10.2007
хз, но тут темно, сыро и плохо пахнет :(
Zamsha
13.10.2007
в туалете.....
)
health
13.10.2007
Между ковриком и кабинетом :))))
это на момент соглашательства с ковриком... или с цыновкой... но потом то...

зы - мы говорим о нормальностях.. где ночуут ненормальности написано в первом топе.
CepDu
13.10.2007
а потом, как карта ляжет :)
и на сколько сил, желания есть, от величины намерения, так сказать :)
о том и речь...
все органично если без фанатизьму...
CepDu
13.10.2007
т.е. выходит что фанатизм проистекает исключительно из-за встречи бойцов из разных весовых категорий?
один мой знакомый говорит так : "Мысль богатая!" Но ничего нового я тут не обнаружил, однако ж...
Блин... Царям вообще уже спать пора.. а они тут в виртуале шастают? Куда Визирь смотрит не понятно...

зы - меня с билетами на матч обломили... сцуко... придется как чухану... в теплой квартире.. на мягком диване с пивом и рыбой на диагонали в 42 дюйма зырить... как же я несчастен!!!...
ыыыыыыыыыыыы.....
;-)
Да, как-то так. Давно понятно, так и есть. Всецело соглашусь. Спорить не о чем. Чо приходила, непонятно, уровень-то несгораемый. Гыыы.
CepDu
14.10.2007
говорят, преступников тянет на место преступления :)
о дааа... нам, серийным маньякам, прям хоть разорвись;)))
health
13.10.2007
Ахуеть, мне после бани твой глубинный смысл не осилить! :))))))
Вот тебя раскумарило к вечеру :))))))))))))))))))))))))))))
Ты что, влюбилсо!
health писал(а)
Ахуеть, мне после бани твой глубинный смысл не осилить! :))))))
Вот тебя раскумарило к вечеру :))))))))))))))))))))))))))))
Ты что, влюбилсо!

Дружище.. я полон важных мыслей... и пар парной мне голову не давит... хотя кто то и обещал... типа парок будет... - Вуаля!...
хе-хе!
Если не идиот, то конечно закончится... На циновке всю жизнь - и неудобно, и для здоровья не пользительно...
Мысль глубокая, прочувствованная, и правильная :))))
я тебя не поняла. нифига...
странно, ведь тема близка.
Вообще недавно поняла, что в любви любила больше себя, нежели его... именно в этом чувстве... и это так странно, при том, что мне говорят: "полюби себя прежде всего"
наверное, недостаточно :(
даааааа.. блин... у меня всегда проблемы с изложением... ((((((
Zamsha
13.10.2007
нее... комфорт-это когда удобно и мякго... любовь-это когда тебя трясёт и ты елозишь... второе должно перерастать в первое.. ибо жить в тряске неудобно...тошнить гначинает..золотой середины нет.. от любви два пути... в комфортные отношения и в разные стороны.. да и при любви приживаться легче.. притирку к совместной жизни проходить.. там ведь не "дай мне!"..а "возьми, пожалуйста, всё для тебя"... я вот всю жизнь с мужем прожила по второму принципу и поняла, что меня не любили никогда..а щас любят..т.к. со мной КОМФОРТ.. и не меня любят, а это существительное... ) цепкая тема та...
гы... вот ты - Забава...
сначала сказала - нее... а потом кратко раскрыла суть первого топа своими словами...
ну что за создания - тетьки?!.... бугага...
Zamsha
13.10.2007
так всегда так в школе делали... сначала читали, потом всё своими словами, а потом выводы..)
ну да... так и было...

иди лучше зацени улов... в твоей теме про утреннее кишкоблудство фотки выложил...
Zamsha
13.10.2007
да я уж обзавидовалась...)) добытчик деликатЭсов...и ведь не скажешь где грибные места..) картинки бы ещё уменьшил... ноготь сломала от нетерпения, стуча пальчиками по столу, пока их открывала... )
Zamsha писал(а)
со мной КОМФОРТ.. и не меня любят, а это существительное...

так вот!!! именно! что-кого мы любим-то? человека, который даёт этот комфорт, а если не дает - в топку?
или себя, живующего в комфорте, а сталобыть - счастливого?
никак не могу понять - "объект" то в этом всём сумбуре где?
Zamsha
14.10.2007
S. forever писал(а)

или себя, живующего в комфорте, а сталобыть - счастливого?

категория есть людей, которые любят себя, а через себя и всё остальное вокруг... хорошо, если эта любовь касается только неодушевлённых предметов..здесь без претензий и обид..все правильно...а если одушевлённых?? это наглое пользование другим существом.. и у того существа рано или поздно наступает момент отрицания такой любви... не будешь же ты всегда спать на коврике, ощущая сквозняк своей спиной...?? и если уж получать благо, то обязательно надо в отдавать благо ответ... короче.. уж если ты согласен на любовь, научись отдавать.. хотя... изначально любовь либо есть, либо нет.. это природный катаклизм..
ну, вот это как раз не о том. сорри, что я на своём примере... но вот как потрезвеешь немного, муть оседает - понимаешь, что реально много отдавала и себя, такой - отдающей, щедрой, и от этого тоже счастливой любила! а если бы не было конкретного человека, для которого это всё? хз. счастье - во взаимодействии, наверное, более или менее адекватном.
не знаю, к каким ещё мыслям приведет это самокопание...
Zamsha
14.10.2007
если ты умеешь отдавать, то всегда у тебя только берут.. это аксиома.. вопрос только в том, как быстро тебе это надоест...
obyvatel.ru писал(а)
если при наличии любви комфорта ты не добиваешься долгий срок (понятие долгости при этом у всех разное) ... ну типа так и спишь на коврике у двери... то любовь сцуко может сдриснуть вместе в этим дивным ветерком...

мысль,мысль, мысль у тебя получилась такая, даст-хорошо, не даст-щла лесом.
это влюбленность подкроепленная гармонами сдриснет без следа, любовь это гораздо сильнее, пусть и безответная.
и фанатизм тут не причем.
laavita
14.10.2007
браво, Монголия....
я в шоке!
ты ли это?! Как то у тебя с вытяжками основной мысли до этого было все нормально... а тут кричать Браво! артисту игравшему Пьеро, в то время как постановка была Ревизора... ну я извиняюсь...
(((
Внутренняя Монголия писал(а)
мысль,мысль, мысль у тебя получилась такая, даст-хорошо, не даст-щла лесом.
это влюбленность подкроепленная гармонами сдриснет без следа, любовь это гораздо сильнее, пусть и безответная.
и фанатизм тут не причем.

это у тебя такая мысль получилась. а у меня она другая... можно дорожить человеком и им дышать, обеспечивать ему комфорт, стремиться к этому всем сердцем, а в замен получить йух или близкий к этому девайс, то дело времени когда прибудет холодец... у кого то при этом получается уйти, а у кого то тихой сапой дрючить её подружку/друга, у кого то уйти в пьянку/рыбалку/охоту/работу, а у кого то на себя руки наложить... все в зависимости от степени затянутости процесса... у кого то знакомству - три недели, а у кого то двое детей и кредит на машину на нем/ней...

и не о влюбленности тут речь.. речь о любви... в которой понимаешь - да, мой человек... но я не её/его...
мысль понятна?
Каждый выбирает по себе )
Вы темой ошиблись?
неа )
прост каждый человек имеет те взаимоотношения, тот уровень комфорта, который соответствует его желаниям. Все остальное - красивые формулировки неприглядных эгоистичных поведенческих вывертов.
Что тут обсуждать-то? )
желание комфорта есть независимо от любыи или нелюбви ...
человек на то и человек чтобы хотеть жить по человечески ...
а любовь может идти паралельно как вдоль так и поперек...
просто если она идет поперек то в конце концов что то пересиливает
желание комфорта - гыыыы.
мы чего от любви хотим? комфорта?
о)))
laavita
14.10.2007
... и сюда +1...
Трутень писал(а)
желание комфорта есть независимо от любыи или нелюбви ...
человек на то и человек чтобы хотеть жить по человечески ...

вы это о мягкости дивана как я понимаю? Я то про душевный комфорт...
Трутень писал(а)
а любовь может идти паралельно как вдоль так и поперек...
просто если она идет поперек то в конце концов что то пересиливает

паралельно имеющемуся дискомфорту или чо? или при наличии комфорта (опять же какого? Материального или душевного о каком именно вы говорите?) любовь может жить отдельно паралельно или перпендикулярно? Вопросов нет. Она и будет жить отдельно, эта самая любовь если она же комфорта не приносит... а если она живет или пытается жить вместе и при этом испытывает дискомфорт то это - клиника.
любовь надо заслужить
фигасе... новость!?
Zamsha
14.10.2007
ему два дня назад 15 стукнуло... ) ты чёёоооо??

хотя он прав.. и такое возможно... всё зависит от периода, в котором живёт человек.. у меня тожже были такие времена позитива.. (по разбитым судьбам и отношениям из ошибок тему помнишь?) здесь важно, чтоб было стремление к отношениям обоих..
меня рядом небыло... был бы шестнадцатым...
Битва? неееееееееет...)))
Два человека, которые говорят друг другу "возьми" разве ведут войну?..
и комфорт может быть только при условии взаимности, когда оба человека любят и делают всё для партнёра...)))
но Вы меня успокоили - я здорова...)))
Zamsha
14.10.2007
мама мы все тяжело больны..мама,я знаю, мы все сошли с ума... (с)

Свет... мы все еВо пересказываем своими словами...)
CepDu
14.10.2007
я предпочитаю его :)

"Я ранен светлой стрелой, меня не излечат
Я ранен в сердце, чего мне желать еще" (с)
:))))))))))))) Привет!...))))))))
Zamsha
14.10.2007
значит всё не так уж плохо на сегодняшний день...(с) ))
CepDu
14.10.2007
"Я пью, мне нравится вкус вина
Я курю, мне нравится дым
Но в тот день, когда я встретил тебя
Мне надо было быть слепым" :)
Zamsha
14.10.2007
И я попал в сеть,
И мне из нее не уйти,
Твой взгляд
Бьет меня, словно ток.
Звезды упав,
Все останутся здесь,
Навсегда останутся здесь...... (с) ))
да и пусть его...)))
я бы очень хотела, чтобы любви было на свете гораздо больше, настоящей, дающей...))
тогда бы и коммунизм не нужен был бы...)))))))))))))))))))
а настоящего Комфорта без любви не будет... будет тока хорошо обставленная квартира и пустота...
Zamsha
14.10.2007
Старушка Фло писал(а)
да и пусть его...)))
я бы очень хотела, чтобы любви было на свете гораздо больше, настоящей, дающей...))
тогда бы и коммунизм не нужен был бы...)))))))))))))))))))

Свет... коммунизЬм-явление научное, а любофЬ-социальное...)) я за коммунизЬм в лыбви..)) вот такая вот пошлячка! )))
дык я про тожа...))))))))))))))
даёшь осуществление научных теорий в жисти посредством любви...)))))))))))))))))))))))))))))))
CepDu
14.10.2007
давным давно записал, сейчас нет оригинала, но суть такова

- я тебя люблю
- а что для тебя такой любовь?
- ну, ты мне нужен
- я без тебя не могу
- мне без тебя плохо
- я хочу, чтобы ты был только мой

все я да мне :)
...а сначала вот так:
- я хочу, чтобы ты был счастлив...)
как раз и речь об взаимности... а взаимность это не только список того что ты можешь отдать... это еще и список того что от тебя требуется...
Kolt
14.10.2007
...а так часто в "любви" люди забывают о самоотдаче и только ждут от якобы любимого человека исполнения списка собственных требований...да ещё и благодарности требуют за то, что, вот, он/она такой/ая обратило своё внимание и вытащило тебя "из помойки" в свой "дворец", дало тебе возможность созерцать его/её "величество", ведь оно же величество! - а как же, как говаривал один мой знакомый: "А лучше меня она и не найдёт ничего. Ведь я такой единственный! Не пью, не курю, имею свой бизнес, не побираюсь, под забором не валяюсь". И ни слова о том, что он тоже её любит, что нуждается в ней, что благодарен ей и готов для неё на многое-многое... и вспоминают люди чаще только о "спике того, что можно потребовать"...
не передергивай... речь идет о том что ты отдаешь и ничего не получаешь взамен... ну или что получаешь не то что ценно... нужно и необходимо...

Хотя приведенный пример весьма распространен... и я таким бывал... уж не до размышлений какой я красавчег-музчина, но по принципу принять и не отдать - бывало... и это уже не любовь... о таких случаях и речь... они практически всегда безысходны... точнее безыскходны для получения счастья... силы у одной стороны заканчиваются... усталость от полученых нечтяков другой стороной накапливается... и в какой момент булькнет одному Б известно...
4MO
14.10.2007
а ты мерзкая потаскушка
назначаю сутки отдыха. До встречи.
но это должен помнить каждый в паре...))
тогда это будет совместная битва против несуразностей судьбы, за мир в отдельно созданном государстве...))
мысль мощная... моск снесло враз как тем ветерком...
а в целом не согласная я....
Намана все! писал(а)
мысль мощная... моск снесло враз как тем ветерком...
а в целом не согласная я....

с чем, извините?
Martha
15.10.2007
Наверное с Энгельсом. Ну или с Каутским.
или вообще со всей их перепиской...
в печку!!!
не слишком банально... мож что нить поизащренней?
AviAtoR
15.10.2007
а какой пратите смысл в дискомфорте?
проще всего рассматривать 2 независимых индивидов, каждый из которых себе комфорт обеспечивает самостаятельно а не плачется в жилетку другому и не требует от него комфорта...также такая независимость предусматривает взаимоуважение, то есть уважение того что другому нужен определенный им самим комфорт и не мешать ему в этом...
MaryAnne
15.10.2007
понятное дело Комфорт это очень важно ! очень!

НО.

Комфорт ПОМОГАЕТ ЛЮБВИ остаться и не умереть.
Но комфорт не может СОЗДАТЬ ЛЮБОВЬ, если ее нет.

Вывод такой - комфорт это очень хорошо, но если нет при этом любви, большого счастья он не принесет, а принесет лишь скуку и усталость от жизни.
Новая тема