--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женская худоба.....

9
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zamsha
15.10.2007
Послушайте, откуда сейчас у девиц фетиш насчет костлявости?
Не, ну понятно, что целлюлит и складки - это отстойно, но зачем доводить себя до торчащих коленей-шарниров?
Посмотрите на эротических моделей. Не порнуха, а просто "полуголые девчата на шпильках". Понятное дело, что они сексуальны - не-сексуальную в этот бизнес не возьмут. Теперь найдите там хоть одну костлявую. Целлюлитов и складок там тоже нет ..
Теперь вспомним историю. Рубенс рисовал жирнющих бабищ. В те времена так круто было. Откуда в наше время тяга к костлявости?
А бывает ведь и клиника. Нервная анорексия. У девчонки глюк, что она "толстая". И она начинает изнурять себя диетой. В итоге наживает хронический гастрит и хронический панкреатит.

воть.... мужчины! ответьте нам, худеющим вечно, что красиво, а что неД..! )
1020
15.10.2007
правльно худеют
мужики не любят жыр и сало
AviAtoR
15.10.2007
это современная установка не более...на самом деле в нормальном(не избыточном) весе присутствует и то и другое но в меру в нужных местах и это приятно
Zamsha
15.10.2007
а конкретнее?? тоисть ты предпочитаешь худых или в теле?
1020 писал(а)
мужики не любят жыр и сало

...и на кости тоже не бросаются. Все дело вкуса. И мы опять о них спорим...
низнай, я не изнуряю)))Чо выросло, то выросло, мне нравицца, а на всех не угодишь)))
согласна на всех и не угодишь...да впринципе это и не надо )))
AviAtoR
15.10.2007
кому что нравиться)
а эти истерики по поводу полноты-продукт информационного терроризма)"срочно похудей вместе с нами"этож бизнес
мда....чтоб похудеть большенство женщин тратит оч. много средств...так что это можно скеазать эффективный бизнес )))
Плюсадин к Авиатору, на этом такие бабки делаются - маманигарюй, а уж скока отравы во всяческих "похудательных таблетках" - и представить страшно!
Меньше есть, больше двигацца - и вы в порядке!)))
Скелетом быть не хочу, но лишний вес мне физически мешает жить, даже если это "всего лишь" лишние полкило)))
AviAtoR
15.10.2007
если у человека внутри полный баланс и и он независим то он никога не будет иметь избыточный вес
ну эт как сказать, мне вот говорят, типа, чего ты дурью маешься, а мне некомфортно, если малость поправляюсь)
я знаю, что это некритично, с другой стороны, если на это забить - потом заколебёшься "приходить в норму")))
А происходит это "пополнение" от медленного обмена веществ и наследственности, никуда не денешься!
AviAtoR
15.10.2007
насчет обмена веществ это конечно проблема...
а вот по наследству полнота не передается-передается образ жизни, а это и есть зависимость...если жить своим умом то наследственность бессильна
передаётся не полнота, а комплекция! Пропорции, склонность к полноте и тот же самый обмен веществ!)))
Певунья писал(а)
, но лишний вес мне физически мешает жить

Что, в проёмы перестаёшь проходить? :-)
а то!)))
дажи двери поэтому не ставлю - баюсь застрять!)))
*под столом*
ладно гастрит, тут и смерть не за горами. Одна известная модель так себя до смерти уморила. А ведь была такая ничошная аппетитная тетка.
Лично я люблю таких, каких Ветер пиарит.

Манерно- Худых не очень...
Zamsha
15.10.2007
Андрю.. ты извращенец! ))
ksuhina
15.10.2007
я села на диету
CandyGirl
15.10.2007
На какую фсё-таки? :)
ksuhina
15.10.2007
раздельное питание
давали ссылку, скачала табличку
вот сижу думаю как же мне разделить гречу и сосиску)))
ни какого сладкого, мучного и вообще после 6 ни-ни
CandyGirl
15.10.2007
Дааааааа... :) гречу с сосиской... это да.... :) сложно... :)))
ksuhina
15.10.2007
нет, ну сначала греча
потом через часа 2 сосиска
а что делать?)))))))
только сегодня табличку скачала
ksuhina писал(а)
ни какого сладкого, мучного и вообще после 6 ни-ни

Иэх, никада не быть мне скилетом при жизни!((((
LOLIPOP
15.10.2007
Раздельное не модно, да и не правда это что вместе продукты не перевариваются)))) Как то же люди ели картошку с мясом всю жисть)))))
BETEP
15.10.2007
ой...ойойой...как страшно...((((((((
CandyGirl
15.10.2007
Ужосссссс! :((((((((((
блин... весь аппетит испортил(
Мяу!
15.10.2007
А мну наабарот, глядя на такех, срочна пажрать хоцца... Штабы упаси Госпыдя...
:0)
не(( мне нихотца глядя на них((... фииии
... мне это не грозит усё равно)
Вчера такое в Меге встретили с дочерью. Я посмотрела и сказала: Полинка, хочешь пирожное?
А она спросила: Мама, неужели с такими кто-то целуется?!

Обе смеялись долго)))
ksuhina
15.10.2007
О Боже
Lansy
15.10.2007
(((((((((((
кашмар...................
Напомнило документальную хронику: "Освобождение Освенцима Красной Армией" :-/
худеть нодо в меру
анорексия/булемия все-тки болезни, относится к больным можно по-разному, но это все ж диагноз и надо лечить
а мне вот жирнющие бабищи не нравятся до жути
особенно печально видеть как молоденькие девочки трясут дряблыми животами поверх джинсов с заниженной талией
Суперженщина писал(а)
особенно печально видеть как молоденькие девочки трясут дряблыми животами поверх джинсов с заниженной талией

Наверное... Но (ИМХО) это лучше, чем то, что на ветровских фотках. Почему? Да, потому, что это создает ощущение живого человека, наполненного энергией, эмоциями... А анорексички это нежить какая-то... Существа с того света...
ну больные ж, говорю
потому и фотки не комментирую
Новая тема