--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Признать свою ошибку?

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BVLGARY
16.10.2007
Осень, ночной город...
Скупая суета, вязкий холод...вот так ощущаю себя который день :((
Не знаю что теперь и делать?...Совершила ошибку, признать боюсь, не признаю - потеряю все что имею и чем так дорожу. Как по-вашему, признать ошибку и извиниться - это больше сила или слабость?
Признай. ИМХО
ksuhina
16.10.2007
признать
Martha
16.10.2007
C тех пор как я научилась это делать, жизнь стала гораздо приятнее. В этом даже есть удовольствие, опять же если ты признаёшь свою ошибку, ты даёшь близкому человеку возможность проявить благородство, простить. А если нет, то это осадок и для обидевшего, и для обиженного. Порой нерастворимый.
Mati♥
16.10.2007
знать бы еще, чо за ашипка
если измена - ни в коем случае не признавайся )
BVLGARY
16.10.2007
Mati♥ писал(а)
если измена - ни в коем случае не признавайся )

Нет, что ты, Юль:))
Mati♥
16.10.2007
о, хоспади,
а чо ж за ашипка такая страшная? )
BVLGARY
16.10.2007
Mati♥ писал(а)
а чо ж за ашипка такая страшная? )

Я покрасила его кошку в розовый цвет ;)))
В общем, конечно все сложнее...
Фуйня...ниче не признавай, делай упор на то что это креативно и ваще розовые кошки сейчас в моде)))))
BVLGARY
16.10.2007
КсюшкА писал(а)
Фуйня...ниче не признавай

Он еще не знает о том, что я надела поносить его вязаные стринги :))
Mati♥
16.10.2007
а здесь ты, конечно, перегнула палку!!!
Дааааа...мужики такое не прощают:))
BVLGARY
16.10.2007
КсюшкА писал(а)
Дааааа...мужики такое не прощают:))

Все бабоньки, пиши пропало :)) Придется давать поносить ему свои :)
ну тыж сама знаешь что делать... - чего народ баламутишь?
Zamsha
16.10.2007
BVLGARY писал(а)
Осень, ночной город...
Скупая суета, вязкий холод...вот так ощущаю себя который день :((

смотря какая ошибка и в отношении кого она была совершена....её признание может быть как и силой, так и слабостью.. а Вам часто признавались в совершении ошибки??

блииннн... как давно я не совершала ошибок.... даже завидую вам... хотя состояние то же...
BVLGARY
16.10.2007
Zamsha писал(а)
смотря какая ошибка и в отношении кого она была совершена....её признание может быть как и силой, так и слабостью.. а Вам часто признавались в совершении ошибки??

Эх, как мне сложно-то... все болит :(
Zamsha
16.10.2007
отпустите от себя эту боль.. ничего не изменить.. нет смысла гнобить себя.. возможно будет шанс всё исправить, но этот шанс будет в другом.. рассмотрите и не упустите его...
Это только Вам решать.....
)))))))))))))))))))))
16.10.2007
со временем ты всё равно признаешь её если она есть хотя бы перед самой собой, но последствия тогда будут уже совсем другие
так чего затягивать то?
а извиниться неужели так сложно если ты действительно не права?
BVLGARY
16.10.2007
))))))))))))))))))))) писал(а)
а извиниться неужели так сложно если ты действительно не права?

Боюсь до ужаса :( Может прозвучит глупо и эгоистично, но слабость свою тоже показать боюсь.
Эджа
16.10.2007
Не бойся: лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Я всегда себе говорю в таких случаях: хуже уже не будет по-любому - и вперед. Но работу над ошибками стоит делать вовремя, если промедлишь, взвешивая все "за" и "против", то наверняка опоздаешь. И вот тогда действительно будешь выглядеть эдакой побитой собакой, которая проголодалась, змэрзла и поэтому приполза домой, только вот незадачко -- хозяин уже новую завел :)))
BVLGARY
16.10.2007
Понимаю о чем вы, понимаю... Вы правы. Теперь надо подумать как все грамотно исправить.
Эджа
16.10.2007
BVLGARY писал(а)
Теперь надо подумать как все грамотно исправить.

И это правильно :)) Только надо морально заранее подготовиться к тому, что дело может и не выгореть, но!!! в этом нет ничего страшного: "Я сделала все, что могла, чтобы исправить ситуацию".
Martha
16.10.2007
Ага. Ибо жалеть о сделанном - это впустую потраченная энергия на то, чего не исправить. А вот думать что и как правильно делать сейчас - это гораздо продуктивнее.
как старый дессидент могу посоветовать отрицать фсе.
а так...признавать ошибки, раскаиватся в них, просить процения,это возможно самое большое проявшение силы доступное нам в это странное время.
BVLGARY
16.10.2007
Вы она правы на 100%...мне даже полегчало
Новая тема