--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про названия тем стоя на крыше 9-го этажа и готовясь к суициду.

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Моя тема на один пост.
Читая названия предлагаемых тем в форуме понял, что не хочу открывать их вообще. Больше того, от прочитанных названий хочеться начать пить даже мне, человеку непьющему.
Куда делся креатив? Где мысль художника? Краткость, в наше время, вовсе не сестра таланта. Теперь она ему нелюбимая теща.

Граждане фтыкатели, проявите сознательность, пишите красиво!!!...хотя бы на уровне названий тем...

Всем спасибо! Модератор, закрывай.
Стоишь-то где?! **натягивает сапоги, подкрашивает губы, вызывает такси***

:о)))
ТЦ Шоколад. Тут виды красивые!!! :)
Интурист писал(а)
Тут виды красивые!!! :)

свои привезем! :о))))))))
Поторопись, я уже визуально нашел точку приземления! :)
Крыша Q7 подойдет для моего маневра :)
А, ну тогда я коврик прихвачу - прилягу рядом...)
FeniX07
26.10.2007
Интурист писал(а)
ТЦ Шоколад. Тут виды красивые!!! :)

да) бывали - знаем. Особенно весной и ранней осенью.
Хочешь присоедениться к флеш-мобу?
FeniX07
26.10.2007
я бы с удовольствием, но пока другие планы)
Zamsha
26.10.2007
Многоуважаемый Интурист! в наше нелёгкое время внезапно подорожавшего молока и подсолнечного масла, люди, испытывая витаминный голод в кальцие и витамине Е (не путать с ЕБЦ), не могут креативить лехко.. предлагаю организовать благотворительную организацию для форумчан и форумчанок, которая будет развозить бесплатно в течении дня по своим подопечным молоко и булочку с подсолнечным маслом, присыпанную сахерным песочком, ибо глюкоза (не та, которая поёт под фанеру) помогает работоспособности мозга. В учередителей этого благотворительного фонда возьмём молочную компанию "ВамНеДам", кондитерскую компанию "срАкис" и пару аптек. Готовлю бизнес ПЛАН??? на вечер? м?
Предлагаю более удобный вариант и в целях экономии и в целях трудозатрат.
Перед тем, как человек лишенный кальция, начнет постить, он задает в трех словах смысл своего повествования и кидает мне в приват, я в течении 2-х минут предлагаю ему на выбор три названия.
Zamsha
26.10.2007
тоЕсть, то неЕсть...?? я соглана! молоко надо заслжить! )
может есть льготники? у вас есть объективный список малоимущих серого вещества??
Списка нет, но его не трудно сделать.
/подумываю о новом бизнесе.../
Zamsha
26.10.2007
**подумываю о том, что Интурист, как составитель списка, начнет за баксы вычеркивать из него ФИО малоимущих..

у нас есть план??
план есть у УА. Он поделится , если я попрошуу :)
Эпитафия:
Борьба за креатив ведет к банкротству!

:о)))
Zamsha
26.10.2007
товарищ главный бухгалтер!! *пауза МХАТА

Вы где такую кофточку купили?? м?
Zamsha писал(а)
МХАТА

Местный художественно-анатомический театр абсурда...
Zamsha
26.10.2007
Schneekatze писал(а)
Местный художественно-анатомический театр абсурда...

там растащили реквизит?? а что ещё из костюмов осталось?? **на 46-48 размер, разумееца!
Маринк, там еще забойные костюмы русалок есть!!!! И парички к ним гламурные!!!
Zamsha
26.10.2007
тоисть осталась тока хвост и чушуя???
Новая тема