--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну и че делать...

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
че делать,люди?!Если раждражает человек,а его терпеть надо и мило улыбацо,ибо того общество требуИт...
копить намерение...
а потом че?...
принимать решение
Medchen
26.10.2007
мало ли, что общество требует.
ммм...ну а вот предположим,что это твой коллега по работе и тут уж никуда не денешься,не работу же менять!Вот что тогда?
Неужели я тебя так выбешиваю?
Medchen
26.10.2007
даже меня уже**не улыбаИтся
а у меня что-то не получаицо абстрагироваться... вернее время от времени...
выди вон,мля!тя я ваще ненавижу!Жид!:)))
вот так всегда, отпустишь меня я щас уеду а так терпи до 17-00
Тем,остынь,не о тебе речь!!!
все ,музон погромче ,улыбка до ушей))))))))))))))))
Medchen
26.10.2007
я абстрагируюсь. Контакты только по работе.
Формулировка не ясна.

Сходи на семинар по толирантности.
а именно,в чем не ясна?
"Общество требует"- это что? У нас свободная страна, подчиняющаяся законам. Само по себе обществе не может требовать, оно может диктовать, но вы можете не поступать так , как хочет оно. Если же оно диктатурно давит на вас, тогда вы вправе обратиться в суд (я про нашу страну говорю).

Если вас раздражает человек, но принципы морали не позвлоляют вам ему об этом сказать, то терпите. Если же проблема в том, что волею случая вы поставлены в условия, когда приходится терпеть во избежания потери рабочего места-тогда никто вам не поможет. Капитализм, епт.
Интурист писал(а)
Если же проблема в том, что волею случая вы поставлены в условия, когда приходится терпеть во избежания потери рабочего места-тогда никто вам не поможет. Капитализм, епт.

Мда... *призадумалась* Ну,если только действительно работу менять...
а такие есть?мне бы не помешало,наверное...
Булгари проводит каждый четверг и воскресенье.
1020
26.10.2007
ну как че-терпи и мило улыбайся)
^__^
27.10.2007
Гыыыы.....
Улыбаемся и машем.... (с) Ледниковый период
дать ему сковородкой
когда общество не видит ))
Ага,огромное желание переодически возникает!))))
Н И Ч Е Г О.........
лысый*****
27.10.2007
неужели это я????????
лохматый!!!!!!!!!
27.10.2007
НЕт, это я!!
thistle
27.10.2007
Улыбаться общество не требует. А так ... Нервы беречь наверно и не раздражаться по мелочам. Проще нужно быть.
Lilu
27.10.2007
улыбайся:)
Dolcezza
27.10.2007
La potya boka))) писал(а)
че делать,люди?!Если раждражает человек,а его терпеть надо и мило улыбацо,ибо того общество требуИт...

Подумай, как многих раздражаешь ты сама и как тебе везет, что эти люди тебе мило улыбаются, потому что общество того требует.

PS Это не личный наезд, а просто к тому, что задумайся о другой стороне медали - она есть.
thistle
27.10.2007
Эгоизм не позволяет так думать -)
Dolcezza
27.10.2007
Самовлюбленность, я б так это трактовала....
))) да,вот,кстати,каждый раз,когда раждражаюсь,сразу пытаюсь подумать об этом,мол,я ведь тоже кого-то бешу,но мне же этого не показывают,какое право тогда имею я на это???И вроде как полегче становится... Но,правда не всегда эти мысли вовремя успевают придти)))
...и улыбацца можна по разному...)))))))))
Терпи, казак - атаманом станешь
Новая тема