--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зубик болит(((

5
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зуб болит, второй день, врачей боюсь.((( Может, есть хорошая таблеточка, чтоб прошло???
уколите себе пальчик иголочкой..))
Мало зубика, еще и палчик болеть будет)
может что получше есть?
полощите водкой,100г полоскать,100г внутрь
4MO
30.10.2007
надо спермой мазать десну. все проходит на следующий день
)))) Это все рецепты на ночь. А на работе то, как зубику помочь???????
ниточка,дверь и зубик не болит
и улыбка станет загадочнее))))
а без членовредительства никак, что ли?
Ren
30.10.2007
Самолечением занимаетесь? богатый опыт у вас
Пока ничем не занимаюсь. Вот совета спрашиваю? Может что подойдет))
CandyGirl
30.10.2007
Если тока чтоб на работе не болел, то Кетанов попробуйти... пару штучег за раз... а так... всё равно к доктору придёцца идти... иначе потом выйдет себе дороже...
Спасибо. Дельный совет, попробую я эти таблеточки.
Если еще дня два болеть будет, то точно к врачу родственники потащат. Не выдержат моих стонов)))
CandyGirl
30.10.2007
Если не поможет, то попробуйте ДИКЛОФЕНАК, но их надо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЕДЫ!!!! Он точно поможет, но на голодный желудок ни в коем случае!
Благодарю! Вы моя спасительница)
а Кетанов через сколько начинает действовать?
CandyGirl
30.10.2007
Ну через минут 20-30 должно начать действовать... если боль, конечно, не адская... Как у Вас?
Треплю пока, ноит и ноит. Кетанов купила! Щас буду его испытывать))))
CandyGirl
30.10.2007
Ну если тока ноет, то поможет! :) А Диклофенак енто в более тяжких случаях применяют, если уж совсем невыносимо...
А так... не тяните, идите к врачу...
к доктору.. - адназначна.... а то впереди ночь... в Садко нормально делают..))
Только если за ручку отведут))) Боюсь их с детства
CandyGirl
30.10.2007
Ну попросите кого-нибудь, чтобы Вас за ручку отвели... :) Мну вот тоже любимая мамуля за ручку отвела... :)))
Только если за ручку отведут))) Боюсь их с детства
Florencia
30.10.2007
Я в 39 больнице лежала год назал в отделение ЧЛХ,там в соседней палате 30-ти летняя девушка умерла от сепсиса.Тоже зубик болел-болел,потом флюсик надулся,потом сдулся и загноение началось.Так что не таблеточки пить надо а к врачу идти.Зубики такая штука интересная что с ними лучше не шутить.
CandyGirl
30.10.2007
+1
не навижу 39 больницыу там хоть от зубика хоть хоть от пальчика все умирают....
Florencia
30.10.2007
вроде не с того света пишу
CandyGirl
30.10.2007
:)
да я не говорю что все поголовно умирают...просто тебе повезло....у меня что не родственник что не знакомый туду попадаю....в лушем случае выходят оттуда бе какой либо части тела...либо их уже выносят и я первая это говорю...
Florencia
30.10.2007
Вообще в этой больнице на 80% ассоциальные личности.Туда везут всех бомжей и алкашей с расквашеными репами.Я сама была в лёгком ахуе когда прошлась по нейрохирургическому отделению и навстречу мне попадались очень колоритные личности.Мне муж рассказывал,что будучи студентом он проходил там практику.Там реально в мужской палате были клопы и вши.У них вся группа в шоке была.Зато там есть молельный уголок где продают всяческую божескую литературу и свечки.При желании там можно помолиться за здравие болящих,и видимо за упокой.
да....это точно...антисанитария там ужасная....в кроватях тараканы.....и т.п. говорят там врачи хорошие....тож не видела ни одного нормального.....
зато мучица непридётся..:-(
CandyGirl
30.10.2007
Бррррр! Что Вы говорити! :(
а что делать? - боится так, что ждёт ручки...:-(
щас наркоз делают... так что почти небольно..((
CandyGirl
30.10.2007
Мну тож ОООООЧЕНЬ страшно было.... :( ну а что делать... всё равно нады...
у меня вот зуб мудрости выпиливали...криво рос да такой большой....что аш 5 швов наложили...ниче пошла когда сказали что если он расти начнет то все зубы будут кривые...
ага
Кетанов помог) Но вы меня запугали((( Схожу к врачу завтра
Буду представлять доброго и ласкового доктора))) и что моему зубику будет только лучше
А кроме меня, есть те кто бояться стамотологов???
CandyGirl
30.10.2007
:)))))))
не боюсь, но напрягает...:-(
и не нужно ничего представлять... зубы это то, что само не проходит... причем чем раньше, - тем лучше... вообще приучить бы себя на ежегодный осмотр
Desh
30.10.2007
Мой тебе совет (как человека, пережившего полугодовую эпопею общения с зубными врачами от флюса до кап ремонта всех зубов...), насмотрелась много, натерпелась еще больше...Лучше не ждать и уж тем более не пить неделями обезбаливающие(видела женщину, которая неделю пила всякие кетановы пачками, а потом пришла с флюсом ко врачу....заморозка ее так и не взяла, резали на живую, орала как резаная....После того, как врач мне это показал, я стала бегать ко врачу по каждой мелочи!!! Нах все таблетки!!!)
CandyGirl
30.10.2007
Desh писал(а)
заморозка ее так и не взяла, резали на живую, орала как резаная

Да, Вы щас её успокоили...
точно(((((((((( зуб сейчас не болит
но моя буйная фантазия такие картины рисует...., что по сравнению с ними кабинет стамотолога сущий рай!!!!
CandyGirl
30.10.2007
Правда, таблетки пить долго не надо... Идите поживее к врачу... и описанных выше вещей не будет...
thistle
30.10.2007
А чего бояться? Обезбаливающее ведь вкалывают.
да я уже давно не была у стоматолога
а укольчик не больно делать?
thistle
30.10.2007
Нет, не больно
УКА
Новая тема