--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"А Вы знаете, как я живу?!.."

Бабы - не дуры
3
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Живая Душа
11.12.2007
она и он, диалог по телефону.

он - серьезный уравновешенный мужчина, невысокого роста, здоровенный, похожий на танк - сильный и упорный. и такой же надежный. 41 год.
она - молодая женщина, обычно спокойная и разумная, гордая, даже амбициозная, но иногда не в меру эмоциональная, когда ее всё достает.
Он: - ну чего ты плачешь? ты же сильная девушка!
Она: - ухо болииииит... хныыыы :(((((
Он: - ну чего ты устроила - убежала. я не хотел тебя обидеть. успокойся, возьми себя в руки, надо сдерживать свои эмоции. ухо болит - лечись, на работу не ходи, врача вызови.
Она: - (эмоции зашкаливают) - видимо, плохо не хотели, раз обидели!!!!! мне даже в аптеку никто не сходит!!!
Он: - нууу... у тебя же много... всяких.. поклонников.
Она: - (еще и разозлившись) - А ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ, КАК Я ЖИВУ????!!!!!!
Он: - Нет. не знаю.
Она: - (кипит) - "У тебя же много всяких поклонников"!!!! Да толку от них, что их много!!! Я же одна, все равно одна, и все сама!!! А поклонники.. от них, *лять, одни слова, я устала слушать весь этот *издеж о том, какая я красивая, замечательная, сексуальная!!! я и без них это знаю, в зеркало-то смотрюсь!!! а хоть бы кто из них хоть раз мне сумки донес из магазина!! каждую неделю закупаю продукты, и сама все это пру на себе по пять пакетов!!! а потом на кровати лежу, руки болят!!! и если у меня дома жрать нечего, мне никто не приготовит!! и в магазин меня никто не отвезет!! и сапоги никто в ремонт не сдаст, а сама я после работы не успеваю, и как мне с отломанным каблуком ходить??? в моей жизни мужчины только слова говорят, тошнит уже от этой *уйни на постном масле!! лучше б вместо всякой болтовни хоть бы кто медведя плюшевого подарил!!.. хотя бы!!!!.......................... Я все сама, у меня никого нет, кто бы мне помог.. :((( Вы всего этого не знаете, потому что я не люблю... *всхлип* ... жаловаться.... *шмыганье*... это я на вид такая... будто у меня всегда все хорошо... хнык...:(

*молчание*

Он: - выговорилась?
Она: - да.
Он: - легче стало?
Она: - да.
Он: не переживай, разберемся с твоими каблуками. успокойся, лечись и отдыхай.

*прощаются*

занавес.
вот. озвучка к картине "Сильная женщина за кадром".
всё бывает в жизни... а может просто ПМС. вот и истерика легонькая на тему как всё плохо.
*frost
11.12.2007
Дальше...
Crocodile
11.12.2007
...жили они счастливо и умерли в один день.
и умерли в один день )) от оргазма )))
*frost
11.12.2007
Копи поставь
Вот, почитала и подумала: ну, и что?! Вы простите конечно за банальность, но это жизнь..)) Одних возят, другие ходят, одим покупают, другие покупают сами.. Да, тут бОльшая часть форума так живет, скорее всего..
А еще было время, когда маленькие дети, они болеют по переменке, не платят зарплату в принципе, никаких подгузником и стиральных машин и старая бабушка до кучи...)) И ничего, никто не умер от этого...
И времени не было думать слабая ты или сильная.. Просто понимаешь, что никто не сделает за тебя и все. А слезы?)) Ну, не без них))) Слезы нам в помощь))
Schneekatze писал(а)
Слезы нам в помощь))
точна! чем больше поплачешь, тем меньше вспотеешь.. стирки меньше :))
А платки носовые???!!! ))
это мелочь, по сравнению с мировой революцией :-Ь
Живая Душа
11.12.2007
согласна, что описанный вариант еще не самый плохой. хуже, когда по такому же сценарию живут вроде бы не одинокие и даже замужние российские женщины... :/
Chu-
12.12.2007
а по-другому жить хотите ли? что-то реально изменить
сама думала, что нельзя, но сейчас точно знаю можно.
прям про меня...
да не только :))
Живая Душа
11.12.2007
ну дык это ж наше... общечеловеческое... общеженское :) описано... )
дааааа.........ну и истЭрики у барышни))) А ситуация банальна.........
за исключением сумок наперевес (на машинго ездию) .............. сама так ною иногда)))))))
Живая Душа
11.12.2007
а что Вы имеете против истерик? :) люди, дающие выход эмоциям, живут дольше... )
Camry.ru
11.12.2007
подумаешь.... поплакала мальца:)))))))))
Завтра будет новый день и те же проблемы и снова сумки из магазина она сама потащит снова. и так до тех пор пока не найдет того единственного, который эти сумки таскать будет.
завтра настроение будет другое... и проблемы предстанут в новом свете, не так всё и страшно :)) утро вечера, как говорится...
Живая Душа писал(а)

она - молодая женщина, обычно спокойная и разумная, гордая, даже амбициозная,
ПОчему бабы всегда о себе звездят?Кашелки замордованые жизнью, сознались бы в этом честно,может и донес бы сумки кто то сердобольный.А то вы же себя так выеживаете, что помощь и предложить неловко,тк девушка столько мастерства вложила в красивые сказки о себе, жалко ее с облаков о реальность мордой шлепать))
Живая Душа
12.12.2007
Кошелок, замордованных жизнью, ищите у себя дома.
а вообще, прочитав ваш злой и грубый пост, думаю о том, что лучше сдохнуть под грузом сумок, подвернув ногу со сломанным каблуком, чем унижаться и просить помощи у кого-то с таким же отношением к женщине, как у вас. так и представила картину: женщина тащит сумки из магазина, вдруг сломался каблук, она подворачивает ногу и падает. сзади подбегаете вы и говорите: ну, кошелка замордованная, довыё**валась!!! ну ладно, так и быть, давай, чтоле, твое барахлишко до дома допру....
laavita
12.12.2007
Ваш пост тоже добротой не искрится... оно и понятно... заложница имиджа - все сама, все могу - а потом срывает крышку, особенно если мужчина рядом и от него ждешь какой-то помощи и не получаешь ее.
по наблюдениям мужчины на 2 категории делятся - те, которых ни о чем просить не надо - есть вот такой приятель у меня - всегда, когда звонит - спрашивает не нужна ли какая помощь и если понадобится - я могу на него рассчитывать. просто такой человек... а всем остальным надо прямо сказать, попросить. не истерить - ах ты такой сякой не помогаешь мне и не интересуешься ничем - нет... это ведет к сопротивлению... просто надо попросить спокойно, поставить конкретную задачу... и потом обязательно поблагодарить :) и еще... отзывчивость рождает отзывчивость (за искл. клинических случаев - но такие мужчины нам не нужны) - часто ли вы сами откликаетесь на просьбы о помощи и помогаете по собственной инициативе ? проявляете заботу об окружающих, в том числе и мужчинах? подумайте об этом... и тогда в жизни все само собой потихоньку будет налаживаться и все у вас будет здорово :) а если продолжать в том же духе - то будет только хуже и хуже... жизнь еще и не такие приколки подбрасывать будет, пока не поймешь, что начинать надо всегда с себя, если что-то категорически идет не так, как хочется...
Gavrosh
12.12.2007
Не искрится это точно.
Да и в остальном...
Сами себе напридумывают невесть чего, а потом.. мы бедные овечки никто нас не пасёт
Живая Душа
13.12.2007
понятно, что не искрится, это вполне логично. насчет отзывчивости... дело в том, что я слишком много отдавала своей доброты и отзывчивости. щас уже по рукам себя бью - "не надо, пусть он сам о себе позаботится, я своей заботой его расхолаживаю, решая его проблемы, делаю ему тем самым даже хуже". пришло время, когда мне хочется не только отдавать, но и получать. а мое окружение слишком привыкло к моему альтруизму. я сама всех разбаловала :)
Zamsha
13.12.2007
laavita писал(а)
всегда, когда звонит - спрашивает не нужна ли какая помощь и если понадобится - я могу на него рассчитывать. просто такой человек...

+100 за такое мужское сознание..
а зачем одевать обувь на каблуках, если известно, что домой пойдете "с грузом сумок"? ))))))))))))))))))))))))

Я валяюсь ) Человек создает сам себе проблемную ситуацию, а вот разгребать должен эти траблы КТО-ТО )))
Живая Душа
13.12.2007
Валяйтесь дальше, милая девушка. И не дай Вам Бог когда-либо испытывать эмоции, описанные в топике. Ваш способ самоутверждения за счет сопливых героинь под серыми никами достоин восхищения. так держать!
да не реагируйте так... со стороны конечно судить легко, пока самого не коснулось.
просто - ведь никогда не узнаешь о глубине лужи пока не попадешь в нее...
Живая Душа
13.12.2007
да я вроде нормально реагирую ) такие бравурно-самоуверенные посты в сопливых темах на форуме - это норма. насчет лужи полностью согласна.
Мне дома тяжело будет такую найти)))).
1.женщина в моем доме ездит на машине
2.у меня домработница уже восемь лет, на 4 часа в день
3. при наличии 4 детей всегда найдется кто сбегает в аптеку,да и телефоном она умеет пользоваться.
4.Ее заработок превышает средний по Нн на порядок
5.Она обожает спорт,проводит тучу времени в спортзалах,что не способствует истеричности.
И тд и тп
Zamsha
13.12.2007
впервые писал(а)
сознались бы в этом честно,может и донес бы сумки кто то сердобольный.

последний раз было летом.. очень приятный молодой человек помог чемоданы допереть до поезда... в Симферополе.. я ему так благодарна.. буду вспоминать это очень долго.. хотя я вышла из такси с очень уверенным лицом.. уж если хотят помочь, то предлагают, а не причины своей неуверенности и лени ищут..)

дочке тут же сказала, что мне такого зятя надо.. чтоб видел проблемы, а не проговаривать ему их надо было.. эх.. есть настоящие мужчины.. буду всегда им оды петь.. и явства для такого готовить буду... просто любить буду.. за понимание и чуткость..
Без проблемм и предложить и помочь.Но если бы человек предложил вам помощь с чемоданами, а Вы бы отказались,он что уговаривать должен?
Живая Душа
13.12.2007
Вы сейчас передергиваете ситуацию.
то у вас "ну сознайся, кошелка замордованная, что тебе хреново, и я помогу!", а щас "ей предлагают помощь, а она отказывается, че я, просить должен?". вы уж определитесь со своей позицией. то ли вы ждете, чтоб вам в ноги бросились с просьбой о помощи, то ли вы не считаете нужным уговаривать принять вашу помощь в случае отказа от нее.
Нет уж, это вы определитесь кто вы, либо *женщина гордая и амбициозная* или замордованная кашелка.Если первое,то вы в помощи со стороны не нуждаетесь,а если нет,то смиритесь и будьте нормальной женщиной,и будет все как у людей - вы обед готовите,он сумки носит)))Иначе быть вам и дальше замученной рабочей лошадью.
Тем более если опираться на Ваши выражения украшенные словечками ЧЁ и ЩАС с принцами в Вашем окружении напряженка, поскольку и сами Вы далеко не благородного воспитания
Живая Душа
14.12.2007
по поводу "чо" и "щас" - у меня золотое правило: с каждым говорить на его языке. вы большего не заслуживаете, на мой взгляд. еще и стрелки переводите. вы женщин только на кошелок и амбициозных принцесс делите? как раз у каждой нормальной самостоятельной женщины бывают такие выплески слабости, так устроена женская психика. а вы и рады по этому поводу хамскую демагогию разводить.
а по поводу принцев... таких как вы, точно не надо.
Тогда поговорим когда Вы до моего уровня дотянетесь.У нормальной женщины нет проблемм с тем кто суммки донесет или в аптеку сходит.Подруга ,например.А такое одиночество сопуствует натурам злобным,что вами подтверждается в каждом посту.И чем громче кричите ,что нам таких не надо, тем понятнее, что никому то Вы не нужны...
Живая Душа писал(а)
вы женщин только на кошелок и амбициозных принцесс делите?
Нет, еще есть амбициозные кашелки
ну может не столько злобным... знаю людей, которые с трудом переносят свою беспомощность и зависимость от других, и это волнует их на самом деле, а не сумки пресловутые.
дилемма писал(а)
. знаю людей, которые с трудом переносят свою беспомощность и зависимость от других,
Может быть и такое.Но если это хороший человек, ему все равно будут помогать, а он(она)уже потом будут переживать свою зависимость, вот мол, мне все помогают,сам(сама) я беспомощный((А в данном случае серый ник и не против на шею сесть - да не к кому.
а меня вот..
12.12.2007
достала эта хрень..
1. сильных женщин нет по определению.
2. ненавижу когда руки заламывают.
3. не верю! (с)
Живая Душа
12.12.2007
по какому определению их нет?
почему ненавидите заламыванье рук? и какая именно хрень вас достала, что столько негатива?
... а сколько позитива было в топике )))))))
внимание, вопрос:
а почему героине истории кто-то должен переть пакеты с едой на 5 дней, готовить ей эту еду и ремонтировать ее сломанные каблуки? ))
это же ЕЙ САМОЙ надо, а не кому-то )))))))))))))
"в магазин никто не отвезет"... Быра встала и сама поехала! ))))

простите, но в корне непонятна "мораль сей басни" )))))))
3pkm
12.12.2007
Угу. И притом еще претензии к каким-то поклонникам, что они этого не делают... То есть, как я понимаю, один поклонник должен ей продукты возить, второй в аптеку ходить, третий сапоги ремонтировать, четвертый еще что-то и все вместе они должны безудержно кончать от того, что она все это им позволила сделать, так сказать, оказала милость быть на побегушках у Ее величества? :))
это называется оказание помощи Объекту поклонения :)
не соглашусь. героиня истории просто хочет благополучно спихнуть свои повседневные жизненные дела и "проблЭмы" на кого-то другого.
"Оказать помощь" все-таки применимо к какой-то форс-мажорной ситуации, когда человек не может действительно справиться самостоятельно. Но тогда он об этом ПРОСИТ - окружающие ведь не телепаты.
знаешь, у меня муж, почти экс, говорил: "А ты не видишь, что ли, что мне помочь надо?!"
помощь можно и предложить, а не ждать когда попросят :)
по поводу "не видишь" - так взгляды у всех разные.
перефразируя: помощи можно и попросить, а не ждать, когда предложат.
Я не говорю о ситуациях, когда действительно окружающие ДОЛЖНЫ предложить помощь: всякие ЧП, ДТП и прочее (дай Бог всем здоровья и долгой жизни).
А если, например, переезжать надо и что-то надо перевезти - об этом именно ПРОСЯТ, а не встают в позу: а вы не видите, что помочь надо?
А история, изложенная автором в данной теме - дурь и блажь.
thistle
12.12.2007
зачетно. надо запомнить.
Живая Душа
13.12.2007
Героиня просто хотела выбросить эмоции в необозримое пространство Форума, ибо ей это помогает :) да простит ее Форум, так утилитарно ей используемый :)
А насчет спихивать проблемы - ни в коем случае, еще и кучу чужих на себе тяну. Но поплакаться-то раз в полгода можно?? а вы уже столько далекоидущих выводов наделали. такое ощущение, что на моем сером сопливом фоне вам просто нравится показывать, какая вы правильно рассуждающая и правильноживущая женщина. Браво!
3pkm
12.12.2007
В пи..ду, простите, такие "высокие отношения" и объектов поклонения... Вот когда девушка будет встречаться с одним молодым человеком, а не держать вокруг себя толпу "поклонников" с неизвестно какой целью, то тогда, скорей всего, он и сумки донесет, и в аптеку сходит, а она его, к примеру, обедом накормит...
что значит "держать"?? она их цепями приковывает?? а раз нет того единственного, значит она просто ещё его не встретила, а поклонники просто есть, их никто не держит! :)))) вон у Луноликой спроси, у неё должны быть :)
кать ты чо ))))))))))
у тебя нет поклонников???
а то как же! кажный день под дверьми валяются, цветы дарят, максима на дуЕль вызывают ))))
3pkm
13.12.2007
Луноликая вообще в лесбиянки подается... :))))
CandyGirl
13.12.2007
Ох, Вы как всегда в своём репертуаре! :)
3pkm
13.12.2007
Дык, репертуар-то жизненный и актуальный, судя по данной теме. ;)
все просто...
Пришло время поплакать...

GO! GO! 06.02.2005 в 12:26:44 писал(а)
у меня приятель есть - у него подруга. С переодичностью в 3 месяца дает волю слезам. Причина м.б. разная - заусеница на ногте, плохой рынок, факты геноцида в Судане и тому подобная хрень... Он это называт - " Пришло время поплакать" Относится к этому филосовски не морочась. Через день (день плача) человек приходит в себя и его радует заусеница на ногте, отсутствие рынка как факта, и ни сколько не волнует геноцид где бы то ни было.
Живая Душа
13.12.2007
нет. не сильная. просто никому не нужная
Живая Душа
13.12.2007
ну что это, нужная, когда у других все плохо :)
одна подруга вспоминает обо мне всегда и периодически. а другая - только когда она со своим МЧ поссорится и ей плохо. и приятель тоже такой есть - как нелады в личной жизни, так ему срочно со мной пообщаться хочется. и до трех часов ночи эти беседы, а утром на работу же надо!.. вот думаю - а нафиг мне вообще такая дружба? хотя семь лет дружбы псу под хвост выкинуть - тоже нелегко. приятеля попроще будет выкинуть из жизни.
Zamsha
13.12.2007
быть несчастной-это тоже счастье...
в первую очередь это склад характера. как в песне - "и не замечают, что плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..."
всё хорошо.
какие все злые....
меня пост повеселил, все как в жизни. ))
Живая Душа
13.12.2007
зверюшка писал(а)
какие все злые....
меня пост повеселил, все как в жизни. ))

ну хоть кто-то заметил долю юмора, вложенную в заглавный пост :)
Dzenka
13.12.2007
Show must go on....

Женина может себе позволить проявить такую слабось, пореветь, покричать, эммоции выплеснуть.. В отличии от мужчин, которые чаще переваривают свои проблемы в себе же, от чего и живут наверно меньше...

Show must go on.... вот и все
Она - серьёзная , уравновешенная женщина, умная, упорная,и надёжная.
он - амбициозный. разумный, гордый, эмоциональный (нужное приписать)
Она - : ну ты что молчишь?
Он - так......
Она : проблемы? пойди домой отлежись, на работу неходи, выздровеешь прийдёшь.
Он раревевшись и всхлипывая:: ты знаешь какие у меня проблемы? И ни одной поклонницы сейчас нет ,чтоб даже утешить....( безудержно рыдает)
Она : ннуууууу, всяко бывает........
Он : (разозлившись) нет , ты меня не понимаешь (истерика)
Она : ну откуда же я могу знать?
Он : Да, да, я такой , красивый привлекательный , деловой, талантливый - как я устал.......Все эти поклонницы,...... а дома еду приготовить некому , приходишь домой, а даже элементарный суп не сварен.Вот и варишь сам (поток рыданий) я даже желудок себе посадил , хожу загибаюсь......
А на днях сцепление полетело у машины , так никто из них меня в сервис дотащить не хотел *всхлипы*.так и пришлось всё самому делать. .Даже освежитель воздуха в салон сам покупал.... (жалуется) это я с виду такой такой , а на самом деле я очень чувствительный,,,,,,,,

Ржание*

Она : тебе лечится надо
Он : да?
Она:: да
Он : ну ладно я пойду полечусь * уходит
Просьба не воспринимать серьёзно :)
Живая Душа
13.12.2007
ржала. :))))))
мужика жалко.
solena
13.12.2007
себя уж вам слишком жалко. хотя все мы такие.
Кому на Руси жить хорошо?
мне. а что? :)
Научи
(.)
16.12.2007
ну и я добавлю свою ложку дегтя:)
Умейте не только давать, но и брать...
"ах, я такая пиздатая" - не всегда означает решение всех проблем и успех.
/на собственных шишках/
и повспоминайте, как Вы принимаете помощь. Может быть и здесь что-то скрыто...
я, вот, не умела принимать помощь долгое время, и когда мне пытались помочь, корчила такую морду, что уже и желания у помогающего не было:)
как это все знакомо...
Новая тема