--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кругом одни ворюги...

8
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
afrobaba
24.12.2007
Во, народ, история... У меня опять мобилу старабанили... Я в шоке... Уже третья мобила за год... и ведь даже не заметила как...
Gloomy
24.12.2007
Ворона.
afrobaba
24.12.2007
Если бы... Зевать меньше после суток работы?.. Невозможно. Но дело ведь даже ни в этом.
mongolobaba
24.12.2007
Зевать меньше надо и ворон считать
Да где ж вы ее носите то,что у вас ее так легко слямзить?
afrobaba
24.12.2007
Когда как. Но в последний раз она у меня в кармане зудела. Там аккамулятор сел.
Ну не знаю...Я вот всегда мобилу во внутреннем кармане ношу или в переднем на джинсах,ну короче там,где ощущаю ее.И сумку никогда сбоку себя не держу,впереди стараюсь.
Хотя моя мобила и даром никому не нужна нарно :))) Ибо разваливаицо по частям уже вся,но еще звонит :)))
afrobaba
24.12.2007
Неужели такая отстойная??? У меня Сони Эрикссон (к сожалению-была), за 12 косарей. Не знаю как у вас в Нижнем, а у меня дома не малое бабло. Все Эрикссоны, все не дешёвые, и все спёрты... Что за рок???
I__I
24.12.2007
SE Какая была?
afrobaba
24.12.2007
Вроде 500i. Точно не помню. Всего 3 дня ей. Блин, слёзы так и текут... За какой хрен я 12 штук отгрохала???
I__I
24.12.2007
Новую купи
afrobaba
24.12.2007
За какую капусту? Огород заброшен, овощи помёрзли... Даже если я возьму у подруги на время, как маман скажу??? Это ж скандалище нешуточный!!!
I__I
24.12.2007
800р
afrobaba
24.12.2007
Не въехала. Поясните...
I__I
24.12.2007
Кругом одни ворюги...
Дешевле
afrobaba
24.12.2007
Не катит, хотя можно и попробовать. Авось не свистнут, мандат им в руки!
она не столько отстойная,сколько убитая :))) пару раз в мужа летала,пару-тройку в стену,просто падала на асфальт с двух метровой высоты... Такшт вот))))
afrobaba
24.12.2007
Блин, а я со своей пылинки ещё не одной не сдула!!! Позор на мою голову!!!!
:)))) да лан,не переживай,должна привыкнуть уже:)))
afrobaba
24.12.2007
Тото и оно... Привыкла. Дык нельзя же так. Значится, воруйте люди у меня мобилы, я и не расстроюсь? Не пойдёт! А так, конечно, проблема решаема. Скоро бабуля из Буэноса притащится, я у неё в качестве подарка могу запросить... Но уже не то будет...
Ну если гришь так не пойдет,значит следи лучше за своей мобилой! Че еще скажешь...
afrobaba
24.12.2007
Скажу: чёрная полоса. Растянулась на год... У тебя бывало?
Бывало!Только я, во-первых, не чесала всех под одно гребёнку,говоря,что кругом одни уроды(ворюги) и прочее;а во-вторых,прально Инвизибл(наиумнейший человек) сказал,извлекай уроки!!! И полосы светлее станут! ;)))
afrobaba
24.12.2007
А я всех и не чешу. А что, ты думаешь таких людей мало? Про себя не отрицаю, виноватая я. А толку? Поздняк пить "Боржоми", почки-то уже отвалились!!!
Плюнь и разотри!В следущий раз просто убирай ее,чтоб чувствовать, если что,как чья-то лапа за ней тянуццо будет!
Значид санерики тебе не идут
afrobaba
24.12.2007
А мне другие не особливо нравятся. Что же мне, при покупке пойти наперекор желаниям?
гагага..... во насмешила... просто ты неделаешь выводы из преподносимых тебе уроков... тебе не хватает только намерения учиться..:-)
afrobaba
24.12.2007
Во-первых - не смешно совсем. Во - вторых, как не учись, если судьба - всё равно упрут. Чтож мне его, в трусики прятать что-ли?
Gloomy
24.12.2007
Ну и затейница! :))))
afrobaba
24.12.2007
А что? Кроме парня никто не догадается. Если быть откровенной, я такой вариант уже обдумвыала, и при том не раз. Единственная проблема - ВИБРО!
Gloomy
24.12.2007
afrobaba писал(а)
Единственная проблема - ВИБРО!

А что, может понравится? :))))
Убирай иво подальше и все....
afrobaba писал(а)
У меня опять мобилу старабанили... и ведь даже не заметила как...

это ищо ладно)... а вот когда в своем собственном подъезде... ты, два мужика и нож у горла... вот где страхи-то...
телефоны - это всё дело наживное)
afrobaba
24.12.2007
Мама Миа! А у тебя что такое произошло? Не уписалась, скажи честно?
О,Господи,мась,ты чооооо?????
ахха, и такое вот было...
afrobaba
24.12.2007
Ну ты хоть защитилась? Или как вообще дела обстояли?
Новая тема