--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

доверять или проверять?

5
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вы всегда безоговорочно верите своим мужчинам? и никогда не возникает соблазна заглянуть в мобильник ,в компьютер или в карманы, когда его нет рядом? или все-таки надо проверять даже самого любимого мужа?
Kolt
29.01.2008
...а чо вам спокойно-то не живёццо?..зажрались?..зажрались!..есчо мона иголки под нохти и фанарём в лоб, шоб сам фсё рассказал...
Lancome
29.01.2008
безоговорочно не верю, но и не проверяю) хотя интерес конечно возникает, но это к хорошему не приводит...
Lancome писал(а)
интерес конечно возникает, но это к хорошему не приводит...

+1
Lancome
29.01.2008
вот и не надо лезть куда не следует...
Kolt
29.01.2008
...сё-таки иголки под нохти и фанарём в лоб...шоб адреналину полные штанцы...бу-га-га...
vladk
30.01.2008
Lancome писал(а)
вот и не надо лезть куда не следует...

*аплодирует* :)
Не знай, когда ещене женой была-огромный соблазн был..И проверяла ведь...А сейчас доверять больше стала...Хотя соблазн есть...
доверять нельзя проверять
ставьте запятую где хотите))))
Что за сказки о доверии к мужчине? Ленин вон и то налево ползал
Kolt
29.01.2008
...а Ленин тута причем?.. :)))))))))))))))))
Ну як же?! Он воплощение морали :))
Gloomy
29.01.2008
хуясе!
с каких пор старый сифилитик стал воплощением морали?!
Gloomy писал(а)
хуясе!
с каких пор старый сифилитик стал воплощением морали?!

Ха!))
:)))))))))))))
Zl@
29.01.2008
Если ума хватит не сознаться и не нарваться - то проверяй.
У меня с ба-а-а-а-льшим семейным стажем не хватило. \сами знаете, што вышло.
Вывод: если любишь -закрой глаза!!!!!
Не любишь -проверь, убедись, что муж -КАЗЕЛ, и расстаньтесь.
Casher
29.01.2008
+1
пральна гришь ))
в точку. вот что значит жизненный опыт.
узнал бы, живьём закопал бы... особенно за телефон!!!!!!!!!!!
санкция не соответствует тяжести деяния))
факт деяния провацирует на тяжесть поступка! угу!!!!
прежде чем прверять, надо для себя решить, как жить дальше, если косяк какой-либо обнаружится! сможешь ли уйти, готова ли к этому, или будешь мириться! короче, меньше знаешь - крепче спишь...
Chu-
29.01.2008
Если есть желание проверит, значит возникло недоверие. Возникло оно не из-за того, что есть возможность заглянуть, а потому что или факты показывают или погасли отношения. Что делать?
Жить с этой проблемой и не получать полного удовольствия от жизни.
Или решать проблему, не доводя до скандалов и остальных неприятных вещей. Вы можете почитать сайт и увидеть сколько женщин развелись и сколько мужчин гуляет - вы такой жизни для себя хотите?
Если нет, не сидите, а решайте.
Телефон, если надо кину в личку
Zl@
29.01.2008
Устала читать..
И была у Булюбаш на приемах. Денег не жалко. Пусть медицина сама своими методами лечится - за наш счет. Не обедняем.
Но больше никому свой телефончик не оставляйте.....
Chu-
30.01.2008
Я больше устала читать как людям плохо, жалуются, а элементарных шагов для улучшения своей жизни не делают.
Устала читать, что все мужики козлы - кому это помогло?
Думаю процентов 80% разводов могло бы не быть, если бы начинали бить тревогу вот в таких ситуациях и не закрывали на них глаза, не прятали, как страусы голову в песок, а решали.
Можно конечно закрыть глаза, но что потом?
Выбор всегда остается за человеком - как ему жить и что делать.
Но если бы мы хорошо себе представляли как существенно можно изменить жизнь в лучшую сторону, если предпринять усилия, потратить время...
возможности психологической помощи, направленной на улучшение качества нашей жизни огромны - к сожаленью многие и не подозревают как...
Допустим, вот есть у тебя подозрения "ах он козел! налево ходит! Узнаю - кастрирую и разведусь нах!!"
Мониторишь почту-аську-телефон - узнаешь, убеждаешься, что интуиция не подвела и выполняешь задуманное.
А вот когда лезут а потом ноют, что с этим делать... Возникает закономерный встречный вопрос - а хуле было совацца.

Поэтому интересно, чем руководствуются такие "проверяльщики"??? Что они хотят получить в итоге инспекций. А делать с их результатами?
Chu- писал(а)
не сидите, а решайте.
Телефон, если надо кину в личку

вы мне консультации дадите? честно?
я бы не советовала- себя разочаруете и в любимом тоже. Втелефон тоже лучше не сговаться, столько имен бабских найдете, или зашифрованных. Такое у каждого 2-го. Я сначала бесилась, ревновала, скандалы устраивала. А потом выбрала другую тактику- теперь он бесится, ревнует, а мне хорошо
Марина 55 писал(а)
он бесится, ревнует, а мне хорошо

т.е. вы живёте по принципу - "сделай любимому плохо, что стало хорошо!"?)
Неа. Девушка живет по принципу "мне хорошо".
И права, кстати. Чья ревность - того и проблемы.
Это точняк!
Честно...никогда не возникало...)
Вот прямо честно-пречестно... даже сама не знаю почему так было...хотя в жизни бывало всякое...
наверное, всерьёз уважаю личное пространство близкого человека...
ГАВ-ГАВ писал(а)
заглянуть в мобильник ,в компьютер или в карманы, когда его нет рядом?

это уже не проверка, а издевательство
Mati
29.01.2008
лучше доверять. так удобнее и для нервов менее затратно )
Mati писал(а)
лучше доверять. так удобнее и для нервов менее затратно )

умнитца:-)
+мноога!
Если возникло желание проверить, то тут явно что-то не то.
memo
30.01.2008
...до поры до времени
Я1
30.01.2008
Ну найдёшь ты компру и чо дальше? Зенки выцарапаешь (кому кстати, ему или ей)?
СЮР
30.01.2008
Меньше знаешь - лучше спишь.............
Если хочется себе нервы потрепать - вперед.
он мне сам сказал пароли от привата и почты. ничего суперинтересного я там не нашла. в телефоне, который у него как общественный, т.е. "дай позвонить!" - и он дает позвонить, какие-то смс-ки дурацкие, бабские имена... стиль явно не его. абсолютно ничего такого, что могло бы вызвать мою жгучую ревность. даже обидно :)
хошь я ему напишу пару нежных строк под именем Маша? а ты поревнуешь;-)))
главное чтоб не "Леша" и не "Сережа" :) Думаешь, меня смутит какая-то Маша?..
memo
30.01.2008
blue flame писал(а)
абсолютно ничего такого, что могло бы вызвать мою жгучую ревность. даже обидно :)

вот за что я не люблю баб, так именно за эту двойственность прЫнципов
у меня сам ник - символ двойственности. так что все в норме :)
Никогда не возникает желания залезть в телефон/аську/почту/карманы, ибо нех! Однозначно!!!
а смысл? )))
Лично мне например это:
1. совершенно неинтересно
2. считаю это просто-напросто ниже своего достоинства.

Ну и, как говорится, ревность - обманчивое чувство. Когда нет повода - ревновать (и проверять) глупо, когда есть повод - поздно :)))))))))))))
Енот-полоскун писал(а)
Когда нет повода - ревновать (и проверять) глупо, когда есть повод - поздно :)))))))))))))

+100
thistle
30.01.2008
Не забудьте еще в штаны заглянуть. А то мало ли...
я вот и не доверяю... и не проверяю..)))
есть вещи, знание которых не приносит никакой пользы..))
CandyGirl
30.01.2008
In-visible писал(а)
есть вещи, знание которых не приносит никакой пользы..))

+ многа!
CandyGirl
30.01.2008
НИКОГДА не дотрагиваюсь до мобильника! У нас договорённость: он не трогает мой, я - его... это личная вещь... лезть в чей-то мобильник - это всё равно, что чужие письма читать... Да к тому же... меньше знаешь, крепче спишь... а то прочитаешь какую-нить, в принципе, невинную СМСку, а в голове себе накрутишь ТАКОГО, чего на самом деле и нет... так что... не трогаю телефон ещё и ради собственного же спокойствия... Вот... выговорилась... :)))))
мудро
CandyGirl
30.01.2008
Гыгы... :) Я такая! :))))
Peccable
30.01.2008
Главное скромная!....аха!... :)))
CandyGirl
31.01.2008
Оййййййй! :))) Ни то слово! :))))
Lansy
30.01.2008
а мне кажется даверить свой мабильник своему любимому это многое значит!!
доверие..
Chu-
30.01.2008
абсолютно согласна!!!!!!!!!!!
если в паре доверие наоборот хочется поделиться...
если есть что скрывать - тогда надо прятать

а есть ли разница подозревать и знать. давайте признаемся честно, что если дорогой прячет мобильник - значит там что-то есть. и делать вид, что это просто табу, личная вещь - только закрывать на проблему глаза...
а проблема то есть и про нее знаете, просто делать вид, что нет проще...
CandyGirl
31.01.2008
А доверить мобильник для какой цели, прастите? :)))))))))) У него нет потребности лезть в мой мобильник, у него - в мой... вот и всё! Так проще жить... Зачем искусственно создавать проблемы?
Ни разу не возникало желания заглянуть ни в компутер ни в мобильник, если надо будет сам покажет, а раз не показывает, значит нех совацца...
CandyGirl
31.01.2008
Ветка писал(а)
а раз не показывает, значит нех совацца...

+ многа!!!
Новая тема