--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Делок!кто такой?

Общие вопросы
73
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собственно вопрос, кто ентот человек!?и ему конкретно!требую извинений за написанную в привате бредятену!аккуратнее с выражениями молодой человек!
Знаю я этого мужлана! Лучше, девушка, не связывайтесь...
это он еще не знает счем связывается!!!
diamant
01.02.2008
да, приват - коварная штука
я это замечательно понимаю!но,зачем переходить на личности?и писать сугубо грубые вещи человеку которого Он знать не знает!
Ооо, какие мы грозные! зря Вы своего противника недооцениваете!
Вы к себе как к неодушевлённому предмету относитесь, это по поводу "с ЧЕМ он связался")
мы не грозные!мы серьезные люди,которые неуважают такие вещи!и этот человек мне не противник,он для меня никто!но извинения требую,т.к такие вещи которые он написал даже в привате неуместны!может вы можите меня с ним как то связать?
3H
01.02.2008
ИМХО: за приватные оскорбления не будет публичных извенений от него :)))
Ибо обмен не равнозначный.
Требуйте приватных извинений.
ну ну,расплодили кучу никоф;)не так ли?я смотри Ты с ним как то связан?а на счет привата!извинений так и непоследовало!!!
3H
01.02.2008
И не последует.
Интернет - большая памойка. Кто что хочет, тот, то и находит.
Тыкать будет своим дружкам, если хотите продожить хоть каое-то общение.
Я просто предпологаю кто он :)
тебя я знаю!поэтому к тебе я на Ты!и какие есть предположения?
3H
01.02.2008
А я нет, поэтому диалог закончен.
окей,без проблем:)))
Casher
01.02.2008
да забей
у тебя, что в жизни дятлоф мала?
если изза каждого писаки расстраивацо, дык мона преждевременно "кони двинуть"
не забью!т.к необоснованное хамство это не есть гуд ....
Casher
01.02.2008
а ни кто не говорит, что это гуд...
просто чтобы дуракам отвечать, нужно становицо на их уровень, а вот это дествительно не гут
сей гусь, написал мне, УКУШКе, полный приват какогото бреда, ЧТО ДАЖЕ Я, охальник, поставил сего типа в игнор
понимаешь дело не в мате!он сугубо личные вещи говорил и доаольно таки по теме унизительные!я считаю что таких "истатых"людей надо знать в лицо и ставить на место,а то мы все такие смелые писать уйню,а отвечать за нее - хер,голову в песок!
Gloomy
03.02.2008
Приветствую Вас, Князь :)
Скажите, пожалуйста, что побудило вас выбрать именно Бабский в качестве трибуны для своей зажигательной речи?
потому что постила тему именно на бапском!и
после серьезной темы последовало такого рода сообщение!это во 1,а во 2 сижу на форуме больше 5лет и с таким ужасом встречаюсь в первые.
тема до сих пор актуальна!
Новая тема