--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давай останемся друзьями!

6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Танюхо
10.02.2008
Такая отвратительная фраза.По мне так лучше представить,что он умер.
тро_
10.02.2008
фраза дурная. разве будет он с вами пить пиво, ходить в баню и говорить о бабах, как со своим другом?
так что конечно только смерть.
вот я и думаю,может ему теперь,как другу,надо в красках рассказывать про всех моих будущих мужиков?спрашивать совета,как правильно минет делать...
тро_
10.02.2008
а он умеет?
Kolt
10.02.2008
...бу-га-га...
:D жжошь
VictOr I
11.02.2008
ЗачОт!
Пеши исчо!
*Yulia*
10.02.2008
У него надо было раньше спрашивать...

Напоминает "так не доставайся же ты никому!" Трагично и кровожадно, даже страшно!
Ну я же его не убью.Хотя...
На самом деле выражение иносказательное,аллегоричное,не думала,что оно вызовет трудности с пониманием.Ну да ладно.
Имелось в виду,мне легче вычеркнуть его из своей жизни совсем,не видеть,не слышать,не обмениваться событиями,не общаться с общими друзьями.Вообще забыть про него,чем пытаться на основе былого выстроить истинно дружеское общение.Да и зачем оно надо - не пойму.
*Yulia*
10.02.2008
Все зависит от тех отношений, которые были. По-моему, иногда эта фраза пожразумевает "Давай расстанемся по-человечески, как люди - без скандалов и ненависти". Не знаю, может, просто кажется так... Хотя смысла дружить и поддерживать отношения после расставания тоже не вижу.

По-моему, иногда эта фраза пожразумевает "Давай расстанемся по-человечески, как люди - без скандалов и ненависти".

Я не против.Только это не друзья.

Хотя смысла дружить и поддерживать отношения после расставания тоже не вижу.

Вот.Понимание достигнуто.
В данном случае человег зачем-то хочет дружить дальше.Вот зачем?О чем?
*Yulia*
10.02.2008
Может, просто сила привычки? Человек был частью твоей жизни, и тяжело, когда он сразу исчезает... Вернее, кому-то проще сразу - раз и навсегда, кому-то - постепенно. Или еще вариант: вдруг захочется все вернуть? Далеко ходить не придется - всегда в поле зрения...
Ужас какой.Запасной аэродром прям какой-то,всегда готовый к внеплановой посадке...
Igrock
10.02.2008
ну да ну да так оно и будет выглядеть...
Санёк,дорогой,разве это хорошо?
Igrock
10.02.2008
Танюша, да гдеж оно это хорошо!!!!
никто не хочет быть запасным вариантом! каждый хочет быть единственным и любимым. поэтому сам факт того что остаться друзьями - как это вообще может выглядеть? как можно "по-дружески" смотреть на любимого человека????
Не знаю.Пытаюсь научиться.Пока плохо получается.
*Yulia*
10.02.2008
Именно это я и имела в виду.
Есть смысл дружить дальше если связывает что-то общее: дети, или бизнес (который тоже м.б. как ребенок).

А иначе - в головеу него мысля: я со всеми в хороших отношениях, мы дружим.. значит можно че-нить отчебучить: завалиться ночевать (мы ж друзья, не гони, а), обратиться в момент острого спермотоксикоза запасной аэродром).

Нет, все же я против дружбы с бывшими любимыми.
VictOr I
11.02.2008
*Yulia* писал(а)
По-моему, иногда эта фраза пожразумевает "Давай расстанемся по-человечески, как люди - без скандалов и ненависти".

+1
*Yulia* писал(а)
смысла дружить и поддерживать отношения после расставания

Если это приносит боль, то - да!
Все зависит от тех отношений, которые были. - безусловно!
Kolt
10.02.2008
...да мало ли кто чо говорит...
Да, они такие... Одной - одно, другой - другое, потом наоборот. Нинада никогда слушать пустых слов, они ровным счетом ничего не значат, лучше просто смотреть, глазами...и думать, желательно головой...
а если слова с действиями расходятся...может,мысли там ваще о чем-то другом?вот и разберись...
Вот тебе и ответ...
Ren
10.02.2008
Настоящий друг лиш тот,
Это всем известно,
Кто у друга в рот берёт,
И глатает честно
Kolt
10.02.2008
...пэздэцмля...
блиин,у меня нет настоящих друзей
Kolt
10.02.2008
...или ты не умеишь расслабляццо... :)))
тро_
10.02.2008
у вас их не может быть в силу физиологии. а вот вы сами - вполне можете им стать.
Не.Я с мальчиками не дружу.
умиляюсь...................
ваще у них всё так логично,понимаешь,что вовсе не так - но хрен оспоришь,легче согласиться:D
VictOr I
11.02.2008
:))))))))))))
Идите на кулинарный с такими вапросами, лапату прихватите :-)))

ЗЫ Это не Молодой.
молодой05***** писал
Это не Молодой.

старый?
У этой фразы только одна хорошая сторона. Она - предложение, мол, давай...
И ты всегда можешь сказать - "Я не хочу"
Чтоб остаться друзьями, вы изначально должны были уже дуржить. А если вы были любовниками в первую очередь - то и друзьями мужно становиться, а не оставаться
пардон.. а сколько у Вас рост?
А фиг знает. 168-170, где-то так..
А вы с какой целью интересуесь? (с)
на фотке в портрете не меньше 180 видится...
простое любопытство...
примерялся? старый развратник ))))
164
Dolcezza
11.02.2008
Ну конечно, надо сказать -давай. Но общаться же вас никто не заставлет. Фраза давай останемся друзбьями, означает толкьо одно -ты больше не моя девушка. А уж будет у вас дружба дальше или нет -время покажет.
Просто у вас вежливый молодой человек БЫЛ:)
А был ли мальчик? (с) :)
Не в этом дело,он действительно собирается дружить.Только меня эта идея не воодушевляет.Чем дальше,тем сильнее.
=GT=
11.02.2008
ага.. говняцкая фраза..
Фраза, конечно, дурацкая, потому что два разумных человека всё равно не смогут вот так просто всё забыть и сразу стать врагами.
Но, по мне, не менее странно представить своего близкого человека умершим...жуть просто...
Смерть - единственное событие,которое уже не исправишь.Я не привыкла принимать поражения.Наверное,данный самообман облегчает процесс,чтобы смириться,что ничего уже не будет.
1020
11.02.2008
глупая ты еще. он тебя на свободу отпустил-пользуйся этим!
Не догоняешь..
Не нужна ей такая свобода, когда этот супер-вежливый товарищ будет на глаза показываться.
Если я понимаю, что все, финиш, с этим человеком у меня быть ничего не может - я его отпущу нафиг, и буду ЗАБЫВАТЬ. Он мне в друзьях НЕ НУЖЕН. Да и вообще ни в каком кач-ве не нужен. По крайней мере сейчас. А когда сердце успокоится, может и сложится дружба.
А не за сутки - типо, р-р-раз, и вот мы друуузьяяя. Беее, это говорит только о том, что любви не было. ИМХО.
Девушка с Тазом писал(а)
А когда сердце успокоится, может и сложится дружба.
А не за сутки - типо, р-р-раз, и вот мы друуузьяяя. Беее, это говорит только о том, что любви не было. ИМХО.

Мне близко это мнение.
Вот только когда сердце успокоится,не останется ничего,имхо.Только воспоминания...но и против них есть техники.
ну барышни не всегда так бвает и вы такое вытраряете... хотя честно глупо звучит все это "Сначала в кроватке поваляемся а потом друзьями останемся! лучше вопще по мне просто исчезнуть и больше не появляться...
Темчик писал(а)
лучше вопще по мне просто исчезнуть и больше не появляться...

+1
Новая тема