--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посмотрел фильм Рэмбо 4

5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тро_
22.02.2008
подумал, что живем то мы, в принципе, зазря.

2 Инвиз: сам пей свою.. эту..
привози лучше самогона, да смешаем с бальзамом.
писка ага... - постоит ещё... самогон - складская программа..... рецепт в уме держу...:-)
почему зря живём? а какже черви... ты видимо о них совсем неподумал.....:-(
тро_
22.02.2008
я предлагаю или в воскресенье вечером, или в понедельник. понедельник хуже, конечно. но все равно вариант.

и мы зря, и черви зря.. но это ладно, завтра переключусь на другую тему: выкса, студенты, ритуал.. все нормально будет
оки... самогон на воскресенье... тока я после деревни буду никакой...:-) с тебя дефки и кисино расположение... а в понедельник я по сакэ..:-)
тро_
22.02.2008
с кисой никаких проблем. хоть мы недавно почти и поругались. а вот девок у меня нет. даже самых завалящих.

с твоими выкидонами и запросами нам проще как нить самим напиться. но мы все равно позвоним. сможешь - значит сможешь
да зачем нам твои девки? - Девки нужны со стороны, чтобы мы прилично себя вели... и вдохновляли б нас на подвиги...:-) мож покажут койчего... опятьже..:-(
тро_
22.02.2008
нет уж, девки с тебя. и нормальные, а не как обычно.
эх Троль Троль..... обрубил всех девок...:-( придется нарезаться...:-(
тро_
22.02.2008
гы.. "всех девок".. да если тебя хорошенько тряхнуть - у тебя там такие залежи.. девок..
ой Сирёжа Сирёжа..........................
*Yulia*
22.02.2008
"Из меня лопух расти будет"?..

П.С. Фильм не смотрела. И не буду.
тро_
22.02.2008
не смотри. не понравится.

лопух.. можно и лопух.. только я их как то не очень
Stigmatos
23.02.2008
*Yulia* писал(а)

Фильм не смотрела. И не буду.
И будете правы!Фильм вовсе не биография французского поэта XIX века,как может показаца из названия:) Так что не смотрите-не поливайте лопух! ;)
*Yulia*
23.02.2008
Фильм о поэте называется "Полное затмение" :-)
Однажды в книжном спросила РембО, а мне продавец отвечает: "Нет, "РЕмбо" у нас нет" :-)
Stigmatos
23.02.2008
:))) +100 продавцу!"Затмение"не смотрел,но там вроде про Верлена
*Yulia*
23.02.2008
Про обоих :-) Биография одного не может существовать без другого...
Stigmatos
23.02.2008
Уже интересно.Надо ознакомица с биографией хотя бы одного из них
*Yulia*
23.02.2008
Могу поделиться - биографий много в разных вариантах :-)
у меня есть смутное желание видеть тебя завтра у кисы..)) намёк мой прям, но пройти мимо никак не могу..:-(
*Yulia*
23.02.2008
Не очень поняла, где...
Хотя не важно: все равно не могу - у мамы день рождения :-)
в общем
23.02.2008
да...))) тогда не важно..)) маму с ДР..))
*Yulia* писал(а)
Однажды в книжном спросила РембО, а мне продавец отвечает: "Нет, "РЕмбо" у нас нет" :-)

И это ответил человек, работающий с книгами...М-да...Обидно...
thistle
22.02.2008
Не мы, а вы. Мы зря не живем.
тро_
22.02.2008
а вы и есть те черви, которых поминал дядька Инвиз?
thistle
24.02.2008
Нет. Просто мы живем далеко не ради червей.
diamant
22.02.2008
я прочитал следующее про фильм, и учитывая, что качество пиратской копии было плохое, не стал скачивать/смотреть:

1 час 05 минут идёт вступление (можно не смотреть):
рэмбо с безразличным видом перевозит на лодке группу плачущих и ноющих дебилов-сектантов в майках и шортах, которые лезут в тропические джунгли, где незамедлительно попадают в укреплённый лагерь к ораве местных наркопроизводителей - профессиональных уголовников. те их опускают и глумятся по полной, но почему-то не насилуют всем скопом единственную женщину.
на выручку отправляется горсточка ещё более двинутых на всю бошку прохиндейских личностей с внешностью контрактников-фаталистов-прохиндеев. везёт их тот же рэмбо с тем же безразличным видом. заезжают они в тот же лагерь, где толпа обкуренных боевиков сначала удовлетворяется видом четырёх полудохлых танцовщиц, а потом пуская их по кругу.
рэмбо и компания в темноте невнятно перемещаются по лагерю, захватывая с собой пару человек, и бросаются наутёк. за ними ломится толпа боевиков на грузовиках и бронекатерах

сам фильм (можно посмотреть) начинается на последних пяти минутах:
рэмбо делает ловушку из противопехотной мины, которая взрывается с видом ракеты с ядерной боеголовкой.
конрактники попадают в засаду, где их сначала пинают, а потом встают вокруг них и ждут прихода рэмбо. является рэмбо, встаёт за противотанковый пулемёт, начинает рубить в мясо всех вокруг. в кустах в засаде сидит чувак с аццкой двухметровой винтовкой, который ему помогает.
Михал Тимофеич Калашников оставил завещание, в котором наказал потомкам пробашлять создателям фильма рэмбо-4 на рекламу своего легендарного автомата. воля старика была уважена: воспрявшие духом контрактники хватают вышеупомянутые автоматы и косят узкоглазых. появившееся было подкрепление в виде катера с огнемётом и грузовика с солдатами, не моргнув глазом выносит рэмбо.

финал и вывод:
рэмбо всё это сделал зря, так как белая самка ему всё равно не дала

по сравнению с предыдущими частями, это полное дерьмо
война идёт 5 минут, показана крупными дёргаными планами, в отличии от старых фильмов, где батальные сцены сняты на всю катушку.
месят дикое количество мирного населения, что вызывает отвращение своими подробностями.
в кратком бою играет жутко нудная дебильная музыка
тро_
22.02.2008
собственно возразить нечего.
diamant
22.02.2008
последний "Рокки" (№6?) мне понравился :)
тро_
22.02.2008
не видел. на торренте вроде не было. будем искать.)
Диман... не проси... - ни смотреть ни читать не буду... ибо... Троль всё сказал...:-(
Stigmatos
23.02.2008
тро_ писал(а)
подумал, что живем то мы, в принципе, зазря.

Настройтесь лучше на то,как напрасно прожить еще несколько лет до грядущей премьеры Рэмбо V
тро_
23.02.2008
я думаю моя встреча с пятым не состоится.. тут или ишак подохнет, или падишах..
Stigmatos
23.02.2008
Ну бум надеяца,что хоть Насреддин доживеть ;)
тро_
23.02.2008
Насреддин, как и О.Бендер - это собирательный образ..) он вечен..)
Stigmatos
23.02.2008
Тада действительно не имеет смысла жить дальше.Все равно все немногое разумное мудрое,что скажешь и совершишь припишут какому нить Насреддину :D
эх глумисты блин..)) - погуляйте по кладбищу...:-(
Мяу!
23.02.2008
Хи-хи-хи-мррр-мя-мя...))))) Чота сразу такая история вспомнилася...
:0)
video.utro.ua/video/view/?id=v29401472d8

Рэмбо, выхади!
чё, не вышел ещё?

:)))))
Новая тема