--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу пуститься во все тяжкие. Научите меня

435
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fata Morgana
26.02.2008
Что это значит?
Что мне нужно сделать, чтобы потом я с гордостью могла заявить, что пустилась во все тяжкие?
Что мне потом за это будет?

И вообще, почему иногда, когда чувствуешь себя обиженной на весь мир, так хочется "пуститься во все тяжкие"? Это как-то помогает справиться с депрессией?
=GT=
26.02.2008
тебе надо чаще бывать на воздухе, хорошо питаться и не пренебрегать физическими упражнениями..
и что, это называется "все тяжкие"? :)))) а я-то думала...
DP
28.02.2008
Ваши бы устами...
Люди смотрят на тебя с осуждением и пренебрежением,говоря: нууу.... пустилась(лся) во все тяжкие! Втайне завидуя твоей смелости :))))
не люди, а тетки )))))))
Люди помнят, что "не суди, да не судим будешь" )))
а,мля,точно!
Короче,эт когда курицы безмозглые смотрят и осуждают,завидуя,да? ;-))
ага-ага ;))))

Фата Моргана!
короче, когда все деффки в округе будут шипеть тебе вслед "опять у этой б..и новая машина и шуба" - знай, ты пустилась во все тяжкие исключительно правильным образом и по верному пути! ))))))))

ура, товарищи )
Cunning
28.02.2008
Енот-полоскун писал(а)
не люди, а тетки )))))))

А мужики в окрУге будут очень даже и не против! :)))
нырни в бассейн в платье, в туфлях и с сумкой, в которой у тебя документы...
(рассматривает подтеки в своем паспорте)...

Хотя, справедливости ради надо сказать, что меня-то в бассейн просто скинули... )))
мне бы желательно так пуститься, чтобы без особых материальных потерь и травм :))
тогда "пуститься в пляс" остается ))))))))))
это вещи несовместимые. Потому и тяжкие, что после них тяжело будет- и физически, и материально и просто нравственно......
Гадко так бывает - пробовала давно, больше не хочу!!!
vladk
26.02.2008
Fata Morgana писал(а)
мне бы желательно так пуститься, чтобы без особых материальных потерь и травм :))

это делается так - " а тому ли я дала... обещание любить.. :) "
Cunning
28.02.2008
vladk писал(а)
" а тому ли я дала... обещание любить.. :) "

Повторяется как мантра - много-много раз! :)))
mih
29.02.2008
идите меняйте, меня заставили получать новый иначе загран не хотели делать.
ЧТо ж вам всем на месте-то не сидится, а?
Одна эмигрировать решила, вторая во все тяжкие. Весна на вас чтоль так действует? ))
ИМЕННО!!!:)
У меня вот вапще возникло дичайшее желание пойти после работы в... Макдооонаааалдс :))))) Мммммм,обожрусь,пущусь во все тяжкие и,дабы замести следы,эмигрирую на Кубу! Да! :)))
Ага, я вто тоже когда работала периодически хотела в Макдональс! Думала, вот нажрусь и помру молодой! И что ж вы думаете? МЕНЯ хватало только на картошку и спрайт :))) Так что мысли о макдональдсе всегда тааааак обманчивы! :))) И никаких вам тяжких и никакого Чегеварры! )))
после Макдональдса в инфекционную больницу не тянуло, или там, например, в туалет..... к унитазу?
:))) Нет! У меня выработался иммунитетт,за время работы там ;-)))
Представьте себе - нет!
Пуститься вог все тяжкие- это слопать шоколадный торт одной, плюнув на очередную диету, это потратить ползарплаты на бельишко на которое давно поглядывала, это назначить сидание и не пойти на него(что там может быть нового), это прыгнуть с парашютом, это сплавиться на байдарке с друзьями и короче все то, что раньше себе не позваляла. И главное, чтобы от всего этого душа звенела...
,
Мяу!
28.02.2008
Звинеть буит с утра... в абоих ухах... ну, ежыли вечиром долга куралесить)))))))
Cunning
29.02.2008
Угу.... и все 4 (Четыре) лапы дрожать будут!
VictOr I
14.03.2008
Лукафка писал(а)
после Макдональдса в инфекционную больницу не тянуло, или там, например, в туалет..... к унитазу?

меня тоже нет.
просто отдаёшь себе отчет, ЧТо ты ешь и не злоупотребляешь этим... :)
1020
26.02.2008
сама-то ;)
vladk
26.02.2008
Fata Morgana писал(а)
Что это значит?
Что мне нужно сделать, чтобы потом я с гордостью могла заявить, что пустилась во все тяжкие?
Что мне потом за это будет?

ну что-же с тобой, Алён? :(
Fata Morgana писал(а)
Хочу пуститься во все тяжкие.

С чего эта???
С сексем вроде праблем нету. С яйцами тожа... ;))
кароче :)) все вчера наладила :)) теперь все действительно хорошо :)
Не всем дано от природы научиться :)))
Zamsha
27.02.2008
напейся... потом неделя чувства бесграничного стыда, а потом любишь весь мир)
я тут недавно от двух бокалов вина потеряла сознание!
а вообще, те времена, когда я напивалась и куролесила, а потом стыдилась, уже прошли, эхххх! )))
vladk
28.02.2008
вот так и жизнь проходит .... :)))))) без праздника :)
Мяу!
28.02.2008
Ни то, штап праходит - пратаптываит... Зато да патери сазнанья!
:0)
DP
28.02.2008
Fata Morgana писал(а)
я тут недавно от двух бокалов вина потеряла сознание!

Фига се...
Мяу!
28.02.2008
Ахха... нафигачили ей тута каньяк, вотку и партвейн дабражылатили...
:0)
Ващет, я думыю, ана шпротами атравилася.
health
28.02.2008
Удачно хоть очнулась!? ;))))
А то телом беспомощной женщины какой-нить урод воспользовался, чего доброго! ;))))
А че в вино дабавляежь?)
Fata Morgana писал(а)
Что это значит?

Для женщин это ничо хорошего.
Трахнут тебя пьяную и всё. : (
glans-ps
02.03.2008
прочитай "Идиота" Достоевского... "все тяжкие" имеют очень большой смысл
V-A
15.03.2008
Незнаю что считается тяжкими и нетяжкими. Весной всегда имеет смысл закрутить парочку красивых романов. Судя по фотке это будет не так трудно. Чтоб только все было ярко и непринужденно. Отдых, подарки, цветы и обязательно секс в красивом сьюте и чтоб был вид на индийский океан. На меньшее не соглашайтесь! От депрессии помогает.
если есть обида на весь мир.... то мордой в грязь ага... - очень полезно..... ну и чтоб попиннали... - направление мыслей у тебя верное..))
Новая тема