--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потрындим? Часть вторая.

6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итак начну с того, что есть у меня друг Вадим. И взбрело ему в голову получить второе образование. Ну, будучи помощником Губернатора одной области он таки поступил в какой-то ВУЗ Москвы и принялся в силу возможности грызть гранит науки.
Давече получаю письмо с просьбой подсобить в ответе, так как сам не успеваит в силу государственной загруженности.
Ну и вот вам собственно вопрос и ответ:

Не кажется ли Вам, дорогие современники, что мы с вами живем не в мире реальных вещей и реальных событий, а в мире их более или менее искусных интерпретаций?

Бог мой! Профессор! Вы гений! Да-да! Позвольте именно так мне и выражаться перед вами. Сколько экспрессии! Сколько ритма! Сколько речитатива в каждом слоге, в конце концов! Профессор. Вы не просто гениальны в мышлении своем, вы еще и сакраментальны в глубинности своего нахождения на пике актуальности нашего времени и спроса мозгов! О, бог мой, как вы гениальны!!!!! Но позвольте к делу.
Будучи пребывая в статусе современника, коим вы всех нас благословили своим росчерком пера, хотел бы отметить некую деталь, кояя наверняка поставит все на свои места, не уличая ваше мнение в поддельности и исковерканности, а скорее наоборот, внеся долю понимания происходящего и его дальнейшего интерпретирования в разумы так называемых «сосовременников».
На мой взгляд, дорогой профессор, живем мы с вами в разных измерениях, а потому и событийный ряд у нас разный.
Вы- гений от рождения, эдакий баловень судьбы, не побоюсь этого слова, Надежда Отчизны. Наверняка уже в свои 18 имели статус депутата уездного собрания, купленного вам вашим папенькой, а к 25 имели научные степени под аплодисменты всего ученого совета, заранее проплаченных опять же вашим папенькой. Витая в облаках счастья и благополучия, поди и не заметили, как подошла старость. Да-да, милый старикашка, именно старость! Или вы думаете, что молодые студентки заглядывают в ваши нависшие веки от огромного количества спиртного и распиздяйской жизни, из-за несравненной красоты оных??? Спуститесь на землю, мой милый гений, вы труп, да-да, именно труп! Но не в смысле ритуального самобичевания, а в реалиях настоящего, ибо ваша порочная душа уже попала в ад, а пока субстанция под именем –тело несется на руках тех самых интерпретаций, искусственно созданных для вас вашими близкими, завистниками, обожателями и т.д.
Мне жаль вас , профессор, ибо вы проживаете не свою жизнь… и тот клон, который должен был быть вами, где-то грызет асфальт, чтобы выбиться в люди и принести домой кусок хлеба, необходимого для всей вашей большой оравы псевдо почитателей!
А что же я ? Позвольте!
Я реален и сему доказательством является отказ от этого говноедства, которое навязываете мне вы, государство и личный тренер по аэробике! Именно по-этому после ответа на ваш вопрос я заберу документы из вашего убогого ВУЗа и попрошусь в горячую точку, чтобы ощутить реальность в двоекратном объеме! Именно по-этому я не пойду голосовать 2 марта за навязываемого мне государством персонажа по имени Медведев! Именно по этому сегодня же вечером я изнасилую тренершу, в ответ на ее : Вадим, ты сегодня в форме?? Да я, еб вашу мать, всегда в форме! Потому что с вами расслабиться нельзя ни на минуту! И знаете, что характерно? В этой реальности я не буду наказан, так как завтра же вместе с эшелоном почтовых голубей отбуду в Албанию, где как вы знаете существует неприкосновенность российских наемников.
Впереди. Мой дорогой профессор, столько реальности, что ее хватит слихвой на сотни таких, как вы! Да, и не забудьте вечером, опуская свой зад в коженное сиденье вашего Альфа Ромео внимательно осмотреть замок зажигания ибо чудеса, реально подстерегают нас в наше время сплошь и рядом!
А до того времени я бы рекомендовал вам все же спуститься на землю, убрать с пелены ваших глаз туманность романтичного героя и взглянуть на действительность такую, какая она есть в Орловской губернии, где живет мой брат и ежедневно борется за крохи, чтобы не помереть с голоду.
А в целом, профессор, вы все же гений… С таким умищем, как у вас я мог бы стать космонавтом или врачом, да уж чего греха таить…мог стать бы и драг-диллером, но …ум у меня свой, а потому склоняю голову и жду пятёрку за изложение материала:)

А Вы, что думаете по этому вопросу?
CTEPBA
27.02.2008
пятерка тебе за изложение материала)))
да это не мне, я ж от лица друга :)) все для него, родненького! :))
Tania&
27.02.2008
Думаим что нада повышать благосостояние граждан в Орловской губернии.И других губерниях тоже
за счет чего?
Tania&
27.02.2008
За счет увеличения поголовия крупного рогатого и разведения животных с ценным пушным мехом.А так же устройства водоемов с осетровыми и лососевыми.
Пойдет как предвыборная президентская программа?
Не, она локальна... Для ПГТ вполне, но не для Государства. Попробуй взять не сырьем , а надобьем! Вспомни, что говорили нам наши учителя Викинги- людей интересует секс, насилие, деньги- зрелище одним словом!

Жду поправок к программе)
Tania&
27.02.2008
Наши учителя-Викинги всегда твердили:сначала-хлеб,потом зрелища,хлеб-всему галава!
Тема хлеба уже давненько Зюгановым используется и как видите результат плохенький... Я ерунду советовать не буду...используй и я за тебя проголосую!
Tania&
27.02.2008
:)))За помощь в разработке программы назначу тебя потом премьер-министром!
Ага, гузло уже хлопает в ладоши от ожидания чуда )
нда ...многа букаф лишних ... но по теме ...
пятерка тебе !
кака это, но калачиком искусно выложеная. Чтобы раскрыть тему, не стоило прибегать к общей политической и экономической ситуации в стране. Дабы, учитывая возраст профессора, можно было мелодично разыграть классику И.С. Тургенева *Отцы и дети*. Старику было бы приятно послушать про то, как в ИХ времена по трое горели в танке лишь потому, что все пытались пропустить в лаз друг друга, а в наше жёсткое время по трое в танке горят лишь потому, что никто не хочет никого пропускать вперёд! И разницы, вроде, в исходе нет никакой, а какова !! моральная подоплека одинаковых ситуаций, но в РАЗНОЕ время!! от!! от она глубина сознания хилого студента! от она истина-блудница, которой ни с кем долго не лежится!!
вобщем(после заявления о Медведеве) , садитесь, два! )
С точки зрения банальной эрудиции мы не всилах игнорировать тенденции парадоксальных эмоций и вообще, не каждый индивидум может сформулировать моллекулярные массы критериев.
как гритцо, тема сисек раскрыта ниполнастью.
пы сы ничитал, многа букф.
А "Потрындим? возвращается" буит? )
BVLGARY
28.02.2008
Уважаемый, Гермес Маркович, от имени Вадима пишет Вам студентка 2,3 курса Московского Коммерческого Института, во вчерашнем обиходе простого торгового техникума для жителей Чуркестана, Федунья Поликарповна Брунтдентштвайтс! Уж вы то, как любитель русской словесности, надеюсь, оцените мое письмо. Всецело полагаюсь на Вашу объективность, но не положусь на Вас – ибо предпочитаю помоложе контингент.
Заданный Вами вопрос о мире реальных вещей и мире искусных интерпретаций будоражит мое сознание который день, даже в моем столь юном возрасте испытанный конфузионный транс после осознания темы привел к развитию метеоризма в моей здоровой организме и страшным потугам в области мышц анусного кольца. Шестеренки мыслей залихорадило в центробежном потоке и я никак не могу их остановить, даже при помощи сильнодействующих слабительных и антиоксидантов, другими словами – мысли улетают и я никак не могу поймать их за хвост. Знаете, меня даже стали мучить кошмары и приступы ночного энуреза. Да-да, и даже не смотрите на меня глазами испуганной лани, профессор… ну да ладно, это все нюансы, сейчас же вернемся к животрепещущей вышеозначенной жизненной философии, я уже чувствую селезенкой как она трепещет в ожидании моей молниеносной критики!
Начну свое повествование с момента отделения одной действительности от другой, ибо вчерашнее бытие на редкость отличительно своей невинностью в кипе с порочностью от сегодняшней пошлой концентрации хаоса и перенасыщенности надуманной значимости в сентенции пафосного гламура. Итак, начну с начала. В ритмах нынешнего дня скользит ретроспективно-артефактное мнение, что «дешево лишь то, что носишь без чувства уверенности в себе», все это предрассудки вашего столетья, мой милый старикан, да и какой Вы мне к чертям современник, тем более дорогой?!? В сегодняшнем дне несколько демоде быть откровенно честным, ровно как и считать гривенники, разводить приусадебное хозяйство, устраивать вычурные балы под звон бокалов и шуршать рюшами, вальсируя в па «бостон» под живой орган - все это нынче безусловный моветон! Нынешний современник, подонок проще говоря, предпочитает тугое портмоне в совокупности с концептуальным редикюлем, тусовки, телок, ганджу и отменное бухло. Сегодня воображение важнее знаний, мой милый старикан, вот вам и ключ к ответу на вопрос! Тот далекий, но ощутимый мир реальных вещей и событийный смысл ароматного утра, пропитанного свежей луговой травой, пустозвонные лозунги вчерашних председателей КПСС, несбывшиеся имперские притязания персон нон грата - все это хоть и фундаментально-исторично, но тонет в завтрашней социальной напряженности создаваемой фейховой левацкой интеллигенцией, прожигающей свою лайфстори в кулуарах клозетов ночных заведений, вдыхая белую дорожку что ведет в нирвану. Никак не можете прорюхать о чем я вам тут баю, профессор, перечитайте вышеописанную фразку пару-тройку раз. Ментальные весы моего современника колеблются, о да профессор, сегодня, ровно как и завтра наш современный персонаж цепляется за баррикады собственного материального благополучия, он меркантилен, порой чрезчур честолюбив. А кто сидел спиной ко входу или не сумел приспособиться, тот подыхает от яда из собственной пошлости, цинизма и равнодушия. Гермес Маркович – мой уважаемый профессор, сегодня дорог и богат, да, именно богат и дорог, вовсе не тот современник, что съел сердце врага али достал с небес звезду, а тот – кто носит мокасины от «Дольче&Гавваны», щупает селикон, тусит богемно аля манерный балагур. Сегодня модно не быть кем-либо праведным и монументально честным, а казаться житрожопым модником, курить каннабиат и гладить ляжку телки за рулем, засовывая розовощекому гайцу пару-тройку пятихаток под картуз. Так что профессор, по чесноку я вам скажу - тушите свой догорающий фитилек вчерашней высоконравственности, берите низкий шпиль и марш домой, в скрипящую кровать, где вас греет перспектива откланяться к морфею или родить идею новой темки для дальнейших наших диалогов. Не сем я утверждаю оконцовку, ибо в моей чернильнице закончилась гуашь.
Новая тема