--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть мечта?

Бабы - не дуры
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
01.03.2008
Светлая какая-нить?
Я, например, давно мечтаю побывать во Франции весной... в апреле, в частности...
у меня есть светлая, а есть несколько немножко грязноватых )))
diamant
01.03.2008
побывать в Африке? :)
не. В Италии и Австралии. А ещё влюбиться (подчёркиваю - влюбиться самой, можно без взаимности)
Mati
01.03.2008
если можно без взаимности, а просто для себя - то лучче в какого-нить экранного мужчинку... ) Изначально будешь знать, что "хороша Маша, да не наша" , а то нервные клетки, говорят, не восстанавливаются )
мне вот нравится один такой экранный мужчинка ))) Прям конфетка, а не мужчинка ))) Даже нет, два таких мужчинки )))
Mati
01.03.2008
хы, немножко... у меня этих грязноватых.... ))))
но щас не об этом..
Mati
01.03.2008
эх, ничего себе...
это уже полтора часа почти прошло с того момента, как я тему запостила..
ничосе я отвлеклась ))
ЮС
01.03.2008
мир во всем мире, ага :-)
...светлая память
Melange
01.03.2008
ога ога :)
А у меня мечта, иметь мечту (с)
есть и даже такая, что с людьми не связана
типа про аэроплан......
Хочу свою яхту не менее 100 метров ))
Ага, на такой яхте только по нашим речкам и гонять.............
BETEP
01.03.2008
гыг ...........))..........ывать в париже и умереть.....))

почему-то вспомнилось:

французы в начале 20го века сколько демонстраций в знак протеста против башни Эйфелевой проводили.............а ведь щас париж без нее как бы уже и не париж........)

забавно, меняются ценности.................всему свое время..........
А я вообще мечтаю поселиться на юге Франции. Недалеко от моря, в какой-нить тихой деревушке, среди лугов и полей )))
Mati
01.03.2008
побывать там - кайф..
поселиться не смогла бы - умерла бы от скуки...

Кстати, зимой хочется скататься в какую-нить Лапландию и побывать именно в такой вот деревушке красивой, тихой и снежной, чтобы было не очень много людей, и еще чтобы всякие скутеры и прочие снежные средства передвижения )
а мне бы вот тихий и спокойный ритм жизни вполне подошел бы ))) Типа как в "Вальсирующих" ))) И чтоб музыка такая же )))
=GT=
01.03.2008
ыыы ------->
Mati
01.03.2008
да вот тьфу на тя.. )
Deity
02.03.2008
у мну мечта прыгнуть с водопада, оч хочу!!!!
а жить хочешь?
Ren
02.03.2008
О далеких мирах, о волшебных дарах,
Что когда-нибудь под ноги мне упадут,
О бескрайних морях, об открытых дверях
За которыми верят и любят, и ждут меня.
мечта есть...а фиг ли толку...мечтать об одном и том же Энное количвество лет уже настоп.....ло
Все приходит вовремя, для тех кто умеет ждать
МЧС
02.03.2008
Да тя послушать с мечтой и помрёшь.....

Абрам молиться в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов по лотерее. Проходит день . Господь не дает. Понедельник.... Вторник ... Среда ...Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг... Пятница. "Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!" В субботу Господь не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс! Купи хоть один лотерейный билет.
Вот я щас точно знаю, что мечты исполняются тогда, когда о них уже не мечтаешь. У меня вот, как только я перестала мечтать не скажу о чем, то и случилось, спустся 2 года (тогда, когда я уже наоборот не хотела, чтоб мечта моя сбылась, а хотела полностью противополжного). Причем сбылась ровно в тот срок, о котором мечтала когда-то.
Новая тема