--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

девочки, "сожгли" волосы, что делать?-(

Бабы - не дуры
428
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Delfa
09.04.2008
что-то даже не соображается...не волосы, а пакля...а у меня культурное мероприятие на днях...
AkvaMarin
09.04.2008
масочку купите в спец.магазине какую-нить.. и яйцо с оливковыми маслом подойдёт в виде маски... минут на 10..
Delfa
09.04.2008
маски уже 2 делала , каждую по часу продержала...толку ноль....челка стоит перпендикулярно..и вся макушка..может и утрированно..но я сушить даже феном боюсь-(
К-19
09.04.2008
щаз есть такие штуковины...не знаю как называются
типа ободков, только из ткани...широкие достаточно (см10)
можно купить сдержаный какой-нибудь, чтобы с платьем гармонировало и все, вашу челку видно не будет, а остальные волосы уложите....
Delfa
09.04.2008
ох, если не выпадут до пятницы...вся макушка такая как будто я волосы не расчесывала лет- надцать...свалявшаяся...
Ren
09.04.2008
Если выпадут, приходите на горького, - так, чиста поржать)
AkvaMarin
09.04.2008
коварный))
К-19
09.04.2008
тоже маску посоветую!
сделаете гладкую прическу
побольше уверенности в себе и как-будто так и надо!
Delfa
09.04.2008
сначала сделали стрижку, а потом покрасили...весь вечер волосы были склизкие.....щас сухие как солома и не могу высушить-(

уверенность то она да...вчера еще была..сегодня что-то подтясывает...пойду корвалолу налью...
Delfa писал(а)
пойду корвалолу налью...

Тока не на голову )))
Delfa
09.04.2008
я вчера тоже пыталась шутить, седня уже грустно
К-19
09.04.2008
я зимой....тоже перед официальным мероприятием такое сделала....
мне показалось, что на голове как-то скучно....
короче покрасила некоторые пряди в сливовый цвет.......действительно, веселенько получилось))) мне пару человек сказали, что креативно)))
хотя у меня накануне истерика была, он, зараза ещё не закрашивается ничем....
вывела я этот замечательный фиолетовый цвет только 3 недели назад :)
Delfa
09.04.2008
меня сначала осветлили, а потом должны были оттонировать, чтоб получить желаемый оттенок..но моего стилиста видимо перемкнуло и она перепутала краски..в итоге - она попыталась каким то раствором выровнять цыет (пах он не оч приятно)...вот и началось потом голову она мне промыть не могла...она ВСЯ была склизкая (другого слова нет)..а потом вот....сижу сама не своя..я их не то чтобы расчесать..они просто сами по себе...
К-19
09.04.2008
стилисту своему по башке дайте
Delfa
09.04.2008
представляешь, за 10 лет первый раз такое
у меня слов просто нет
Если Женщина, после покраски волос, нервно курит у зеркала, то явно что-то не так )))))) (с)
Delfa
09.04.2008
я вообще не курю, но о сигарете уже думала
ничё ))) всё нормально буит ))
Чем херовей, тем хиповей )))
Delfa
09.04.2008
* улыбнулась
К-19
09.04.2008
согласна с Мерзавцем :)
сделай чтобы торчали в разные стороны и лаком залей....или
пусть те стились бонусом сделает....и все нормуль на самом деле будет :)
не расстраивайся :)
Delfa
09.04.2008
пасип, подумаю
CTEPBA
09.04.2008
только вчера прикупила маску восстанавливающую Шварцкопф (профессиональная серия) - продается в ТД "Парикмахер" на Пискунова и в отделах для парикмахеров в ЦУМе. С красной крышкой.
Проблемы с волосами ?
CTEPBA
09.04.2008
хотите поговорить об этом?
AkvaMarin
09.04.2008
профилактика!
Delfa
09.04.2008
маски были- "сексихайер", а седня "селектифф"- профессиональный...не помогает...склизкость только меньше стала
CTEPBA
09.04.2008
меня тож один раз мягко говоря "испортили" в одном оочень раскрученном салоне - окислителя больше в краску добавили и сожгли волосы...так за свой косяк они мне подарили банку этой маски, вродь восстановилось все с первого раза..
с тех пор пользуюсь только этой маской:)
Delfa
09.04.2008
я уже 4 часа сижу дома- выйти никуда не могу- они тупо не сохнут....а похожа я на девочку из серии"ни одна я в поле кувыркалась"-(

сколько она стоит?
CTEPBA
09.04.2008
280 рублев
я чето непойму, как это они не сохнут???
может вам нужен очищающий шампунь?
блин...
топайте этими же ногами в салон..пусть очищают волос
Delfa
09.04.2008
сваленный пережженый волос, выглядит как пакля...или стекловата что ли....я феном прикасаться боюсь, думаю тупо отвалятся...высохло само то что не заделось раствором
CTEPBA
09.04.2008
тогда точно эту маску!
подержать 15 минут на влажных только помытых волосах и смыть! и никаких пенок, гелей, лаков - они сушат волос:)
Delfa
09.04.2008
ну, пожелайте мне удачи, пошла на пискунова- в кепке-)))
CTEPBA
09.04.2008
попутного ветра!))
история че та оч. знакомая... :))))
Давно не пользовалась, но мне после такой же фигни помог бальзам Ревивор. Он в таких зеленых или белых (в зеленых лучше) пузатых банках продается и не дорогой. Отличное средство!
Delfa
09.04.2008
структура волоса какая? у меня непробиваемые обычно, с ними что угодно можно было делать
Bruksa
09.04.2008
про Ревивор подтверждаю, но зеленые лучче:))
Delfa
09.04.2008
ох, пойду дойду до пискунова за шварцкопом, ревивор щас даж не представляю где искать...вроди тепло на улице, не должна простудиться..
Bruksa
09.04.2008
шварцкопф стал говенный:((( не поможет наверна:((( или обязательно смотрити- шоб не дзержинского разливу был.
CTEPBA
09.04.2008
по качеству шварцкопф ничем не изменился:)
похужел, имхо. то что было 10 лет назад (стесняюсь сказать:)) и то что щас - 2 большие разницы.
Nathaly
09.04.2008
Ревивор - это что то, и дорогущие всякие бальзамы покупала - никакого результата, а он дешовый и просто супер волосы живые становятся - рекомендую. Да - в зеленый баночках лучше, они по 400 мл вроде
Гошу Куценко знаете?
Delfa
09.04.2008
думала об этом, спасибо, пока верю в бейсболку
AkvaMarin
09.04.2008
это который на Хрущёва похож??)
А длинные волосы?Та же проблема случилась у меня 4 года назад.Было очень обидно - с пяти лет растила длинные волосы,впервые пошла помелироваться.Парикмахер вышла поболтать с подругой,передержала и сожгла.
Что было.....................
Волосы я спасла.Они уже готовы были ломаться и выпадать,но тут случилось чудо.
Мне помогла серия шампунь+бальзам+маска с плацентой,российское производство,марку не помню,стоило порядка 200 руб.за бутылку.Покупала в Аптеке в Этажах.
Желаю удачи.Бонакуры и любые подобные проф.шампуни не помогут,не тратьте деньги - это не их случай.
Срочно вспонимайте название!!! Или как в Этажах будете - зайдите посмотрите название - мне тож надо! ((
Вдруг кому пригодится!
Сайт производителя шампуня с плацентой,которым я вылечила сожженые волосы:
http://www.evinal.ru/catalog/

Вот где можно купить:
Аптечная сеть "Авиценна" 465-55-28
Аптечная сеть "Аптека района" 438-43-84

Сразу,естественно,волосы не выздоровеют,но я почувствовала прогресс в лечении после первого же применения.Недели за 2 они стали почти как ничего и не было:)

Всем удачи и здоровья!
Delfa
10.04.2008
зы

СПАСИБО!!!
всем за поддержку,не дали упасть духом.....
Kolt
10.04.2008
...а я, в совё время, брилась наголо...прикольно...
Delfa
10.04.2008
не, не с моим типом лица-)
квадратное? не ссы, будет прикольно))))
Kolt
10.04.2008
...кружку с пывом удобно ставить...
и две стопочки))) **обидицца ведь человек**
Delfa
10.04.2008
я-то?..не, я сама порой шучу подобным образом-))

но вчера бы сгрызла-))
как это ты сама сгрызла бы себе голову?
Delfa
10.04.2008
всё, флудите без меня-) я собссно по другому вопросу заходила-)
Kolt
10.04.2008
...а туалет-то вона тама... *показываит*
Новая тема