--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мужчина-истеричка

27
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fata Morgana
10.04.2008
Как с ним обращаться?
Заметила за собой, что попадаются в последнее время только такие, и нравятся, черт возьми!
К-19
10.04.2008
низнаю...меня они раздражают....
если нравятся, терпи :) и наслаждайся :)
Ustus
10.04.2008
Ужос!
Melange
10.04.2008
излюбленные мужские методы воздействия ... шантаж и истерика ..ничо нового
Ustus
10.04.2008
Если вам такие нравятся, то таких и получите;)
=GT=
10.04.2008
Мы живем с теми, кого заслуживаем (с). Народная мудрость..
да никто не спорит ))
Ustus
10.04.2008
+1
А в чем имеено он истерик, что сделал такого, что ты его так окрестила?
этот пока еще ничего! но я сразу поняла, когда он начал рассказывать про отношения с другими, как он поступает. Это можно определить даже по мелочам (знаю по себе)

Истеричка - это демонстративный тип личности, если что не так, как он хочет, сразу надо устроить трагедию, так, чтоб все знали... Блин, ну долго объяснять... Я сама ниче не понимаю ))
Не понял, ну да ладно, а конкретно тебе он каким-либо образом показал свою истерику?
мне пока нет))) пока он просто очень умный, ласковый и хороший любовник!! но я таких, сука, знаааю!
Turmalin
10.04.2008
не впадайте в истерику...)
Fata Morgana писал(а)
но я таких, сука, знаааю!

молчелу можно тока позавидовать:-)))))
еще бы! я вообще сокровище ) и он тоже ))
Демонстративный тип личности это не обязательно истерик. Это когда обертке (внешним атрибутам) придается более важное значение, чем сути (содержанию).
ну истерика - она всегда направлена на зрителей... известно же, нет зрителей - нет истерики
Не факт...
AkvaMarin
10.04.2008
стуните его.. и он будет фиолетовый в крапинку...(с)
Смысл?
как бы так стукнуть, чтоб приручить и чтоб не испугался? )))
AkvaMarin
10.04.2008
на смерть...
хааааа ))) точно ))))))))))))
....красивой грудью №3...:))))
у меня такой нет :))
жаль....
vladk
10.04.2008
ласково и нежно :)
:))) да лан,у мну вот тоже щас...эээ...даж не знаю кем представить его...ну мусчино вощем,поистерить любит :)))))) Я тут тож тему заводила :)))))))
Не мужское это дело - истерить и капризничать!
да, пидарасы блин! ну ниче не могу с собой поделать ))
Потерпи - это процдет. Главное, не поддавайся на их провокации! Или сама начни капризничать:)
блин, я истеричка еще та! ))
Закати ему нормальную такую истерику, пусть испугается. Станет как шелковый:))))))))
это не со всеми проходит )) и вообще,я люблю мужчин сильнее меня
Истеричность у мужчин - это признак слабости характера. Настоящий мужчина всегда сможет сдержаться и не опускаться до истерик в присутствии женщины. Это мое мнение!
ну истерика у мужчины - это ж не слезы и все такое, как у нас )) просто холодные капризы ))
Хрен редьки не слаще,! Сути это не меняет:)
=GT=
10.04.2008
Начни капризничать, аха.. Визжать и кататься по земле, заламывая руки )
Это больше похоже на приступ эпилепсии... Тогда сразу к дохтору:)
классика жанра - истерическая дуга и все такое ))
Во-во, клиника - пора госпитализировать:)
блин! я тока выписалась )) мне хватило пока что ))
В клинику твоего мужчину, на перевоспитание:)
в клинике мой бывший )) он там, чего доброго, его галоперидолом заколет :)))))))))
Тогда в другую клинику!
на опыты сдать! *поправляет ушанку и разворачивает велосипед...*
=GT=
10.04.2008
Зато МЧ будет фшоке :)
vladk
10.04.2008
Fata Morgana писал(а)
да, пидарасы блин! ну ниче не могу с собой поделать ))

ну вот... что, совсем пидарасы?
мужчины истерят когда женщины питаются их мозгом ,ибо бить последних у мужчин рука не поднимается ,и кроме истерики и запугивания методов воздействия на вас не остается... :(((
Таааак, еще один...
не...ну про ваши классичиские сплетни вообше лучше не вспоминать:-))
А как наши сплетни мешают мужчинам, а? И потом, я знаю точно, что мужики еще большие сплетники, чем женщины!
кхм....
"точно" это по результатам социологического исследования?:-))) или бабки в соседнем форуме рассказали?:-)))
Основано исключительно на личном опыте:)
всё личное сугубо субъективно....
Тем не менее - это мое мнение, я ж его никому не навязываю, а только высказываю!
Вот только обижаться не нужно:о)
А я и не обижаюсь, просто итересная дискуссия получается, а я страсть как люблю поспорить:))))))
настоящая женщина всегда любит поспорить... настоящий мужчина всегда умеет уступить в споре женщине:-)
"Слова не мальчика, но мужа!!!!!"))))))
"За что Кукушка хвалит Петуха..."(с) :-)
Приятно было пообщаться.
Взаимно, приходите еще:)))))))
правильно-нефиг мужчинам свое мнение иметь,свои деньги,свое пространство и все прочее- СВОЕ!
Таааак-еще одна....
Единственная в своем роде:))))
да ничо я не ем ему :)))) он ревнуит...Ателло мля! :)))))))
+1
Laska*
10.04.2008
Блин,а я терпеть не могу мужиков-истеричек и обхожу их стороной..Бороться с ними надо, щщитаю **авторитетно так
Тоже не люблю таких. Бороться бесполезно - еще больше начнут капризничать. Нужно просто не обращать на таких внимание!
Да здравствуют настоящие мужчины!!!
Laska*
10.04.2008
Кудрявое Создание писал(а)
...Да здравствуют настоящие мужчины!!!

Поддерживаю однозначно!:)))
Истеричность может быть следствием усталости,усталость-следствием перегруженности на работе.Или просто недостатком кальция в организме.
Устал - отдохни, не хватает кальция - начни принимать витамины! А срывать свое плохое настроение на женщине, тем более любимой - не по-мужски как-то!
прихожу я к примеру домой после работы(устал -жутко,жрать хочу,нервы-на пределе),открываю дверь-"вынеси мусор,сходи в магазин за ...."-Года три ушло на вдалбливание самке в голову элементарного правила бабы-яги - напоить-накормить а остальное-потом!....
А кто себе такую "бабу" выбрал?
И еще - и какова же ваша реакция на "мусорное ведро"? Истерика?
баба до свадьбы и -после-две бооольшиииие разницы....
Как-то стереотипно мыслите, сударь!
Опыт -однако....-мой и -знакомых......
Значит не повезло вам...
Может попробывать на стервозных особах женица?
*размышляет*
Laska*
10.04.2008
))))это не то...
Laska*
10.04.2008
неа...врождённое....)))
может они истерят только с вами?
Лично со мной не истерят, факт. Да я бы и терпеть не стала:) А потом, какая разница с кем? Если мужик нормальный, то он вообще ни с кем истерить не будет:)
Laska*
10.04.2008
я их вообще сторонюсь...
И правильно делаешь - не царское это дело терпеть мужские истерики и капризы:)
Laska*
10.04.2008
:)))))да уж,Бог миловал...
что?! мужика нет?! ай-яй...:-)))))
Laska*
10.04.2008
**устыдилась))
:-)
и как давно был секс? :)
Laska*
10.04.2008
мужчин-истеричек сторонюсь:)К счастью адекватных значительно больше..
Даешь больше сэкса и адекватных мужчин!)))
Блин! Такие ЛАСКовые деФчонки тут пропадают! ;))
Laska*
10.04.2008
;)))))) **побежала вставать на раздачу
Не, бери пяльца (или томик Пушкина))))))), нарисуй глаСки, садись у окна и типа ты ничонизнаишь и украшаешь собой улицу! ;)))))
Laska*
10.04.2008
:)))))) сидела она час, сидела два...пока вдали не показался белый принц на прекрасном коне...)))
Этак можно всю жизнь так просидеть, а прынца так и ине дождаться:)
скажу вам по секрету-принцев вообще нет-ибо у всех есть фасадная красивая и -другая-своя теневая сторона сплетенная из недостатков....
Достоинства друг-друга их восхищали, а недостатки умиляли. (с)
Это Улицкая "Казус Кукоцкого". Что есть любовь одной фразой))
це було в цветочно-конфетном периоде.....
Уважаемое Создание, мое высказываение нужно рассматривать исключительно как иносказание))))))) Просто надо быть собой и жить, ничего не ждать (это про пяльца или томик Пушкина))), но быть ко всему готовой (это про нарисованные глаСки)))) Наше дело принимать предложения или же отклонять их за ненадобностью)))
Спасибо за расшифровку, а то ведь я, глупая, так ничего и не поняла:)))))))))
Ну, мало ли)) Некоторые считают, что "мужчин надо брать!"...))
Ну, может, кому и НАДО.. Меня такие мужчины не интересуют априори)
Laska*
10.04.2008
:))))) сказано не серьёзно)))
А кто же их знает, может здесь наоборот все очень серьезные? )))))))
Laska*
10.04.2008
разгильдяи и бездельники))))
Мир,мур,мяу!!! :-)
Вот и такой же, кстати.
Fata Morgana писал(а)
Как с ним обращаться?
Заметила за собой, что попадаются в последнее время только такие, и нравятся, черт возьми!

я вообще сокровище ) и он тоже )) ¶

Мужчина истеричный.. сокровище... Нда...
Для меня это антисэкс просто..)
т-ссссс.... будешь как специальное средство старым девам предлагать за бешеные бабки...;-)))
я добра и бескорыстна и с маркетингом не знакома)
Да, кстати, я вот подумала - а такие мужчины и в постели капризничают?
Я щас предстваила и все - работа нафЕг! :о))))))

А вообще, вообще... антисэкс точно.. Представь такое и все - ничонинада уже))
Ага, я вот так и вижу, как такой мужчинка надувает губки и протяжно так говорит: "Мне так не нравится, я же тебе говорил, что больше люблю сзади(сверху, снизу и т.д.). И тут у него начинается истерика)))))))))))))))))))))))))
Laska*
10.04.2008
:)))))))
*witch*
10.04.2008
надутые губки фигня...-) хуже когда мужчина сам себе что-то придумает, обидется.... и носит это в себе...от обид его пучит, крючит.... и в результате, все его домыслы выплёскиваются обвинениями в истерично-неприглядном виде на тебя...причем переубедить его в том. в чем он себя уверил, нет никакой возможности... и потом тебе это при каждом удобном случае раз 100 будет зачтено...-) бывают такие неодекватные дяденьки....на отношения с ними не стоит расчитывать..., если только,конечно, вам самой не нравится играть в такие игрища....
Ужас какой. Я столкнулся в жизни с такой женщиной. Врагу такого "счастья" не пожелаешь. А если такие мужики есть, то это просто суперужас.
НИфига! в постели они делают все, чтобы женщина была без ума от него )))) иначе за что их еще терпеть??? ))))))))))
с полгода назад я тоже поднимала эту тему........только отношение к истеричкам мушского полу у меня резконегативное...... и не поменялось оно за это время.... люблю основательных и спокойных.... веселых и умных)))
thistle
10.04.2008
А богатых любите?
стесняюсь спросить.А что-среди богатых - умные и веселые не встречаются?
не успеешь отъехать кофе попить - уже сто с лишним постов накатали! ))))) ну вы блин даете )))
ну вы, блин и кофе дуть!
дык в приятной компании и в приятной обстакановке че б и не дуть ;))))))
Ну тебе ж нравицо общаться с девочками)) почему не общаться с мужиком у которого женский характер)
п.с. я тоже иногда истерю...
п.п.с это не агитация)
:)) мне больше с мальчиками нравится общаться - они функциональнее :))
Fata Morgana писал(а)
они функциональнее :))

Это спотря с чьей позиции посмотреть...
точна-точна - с нами проще чем с девчонками.када че хорошее предлагают-никада не откажемся! :)))
Я сама истеричка.Как со мной общаться?
что-правда!? *делает круглые глаза*
Новая тема