--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девочкиииииии.......

Общие вопросы
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AkvaMarin
28.04.2008
купила рабашку для офиса.. по фигуре с красивым вырезом. воротником, манжетами, белую в тонккю чёрную полосочку.. и полосочка люрекса ненавязчиво делает эту блузку нжно серого цвета.. вот люрекс то и покалывается.. мерила когда, вроде всё оки было. а к концу рабочего дня всё чешется.. как бы блузку обработать, чтобы не кололась?? кроме, как в Леноре подержать, есть ещё варианты??м?

спасибо)
Florencia
28.04.2008
Люрекс пинцетом выдернуть?
AkvaMarin
28.04.2008
неее...... не катит.. он тон рубашке задаёт.. его и не видно совсем.. только при освещении отливает ткань слегка...
OFICE
28.04.2008
Лучше с изнанки подпалить, а еще лучше на маечку одевать
AkvaMarin
28.04.2008
вырез гламурный.. не катит маечка....(
Tiggi
28.04.2008
Вырастить шерсть на теле?
AkvaMarin
28.04.2008
не растёт(
Zamsha
28.04.2008
Вывернуть наизнанку, - пусть окружающие страдают.
+1.
AkvaMarin
28.04.2008
11 пуговиц как застёгивать?? да и воротничок мешать будет...
Zamsha
28.04.2008
Попросите кого нить застегнуть пуговицы на спине, как врачебный халат, а воротник пригодиться чтоб не сбалтнуть лишнего
AkvaMarin
28.04.2008
походу вы и женщиной никогда не были, ибо по спинке вытачки ненастолько глубоки.. и из-за наличя груди, пуговицы находящиеся на передней полочке никогда не застегнуться на спине)
ты-мужик, чтоле?)
thistle
28.04.2008
А если натянуть? При определенной сноровке все что угодно застегнуть можно! Вы как будто чемоданы не собирали.
можно парафином натерецца :-)
AkvaMarin
28.04.2008
т.е. свечкой чтоли??
Zamsha
28.04.2008
Свечкой, свечкой. Внутрь.
жжошь тётка :)))) Зачод :)))))))))))))))))))))
AkvaMarin
28.04.2008
опатная ты какая.. и не скажешь, что тебе 15 лет)
ни нада парафином... надо кремом тельным, который приятно пахнет...)
у меня прям такое очучение и складываецца, что энти тельные крема для того и делают, чтоб мы могли разные выдумки портных носить...))))))))))))))))))))))))))))))
Бюстье или грация тебе в помощь, тока рукава все - равно колятся ;-)
AkvaMarin
28.04.2008
я вот подумала.. пусть колеца.. сей девайс гарантия того, что я не усну н рботе ;)
thistle
28.04.2008
Подарить врагам. Пусть они мучаются.
AkvaMarin
28.04.2008
да) подарю блузку Замше)
Я думал вы друзья с ней :))
AkvaMarin
28.04.2008
у меня консервативные взгляды на жизнь) я не дружу с лесбиянками)
thistle
28.04.2008
А если Замше эту блузку еще и продать, да втридорога, то будет полный моральный шик.
Мой опыт общения с люрексом: если эта падла колет - то ничо с ним не сделать :(((
Новая тема