--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

щавель.. источник витамина С..

Бабы - не дуры
3
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AkvaMarin
03.05.2008
насобирали сегодня щавеля и вот результат) жаль нельзя передать аромат и тепло)
а вы зеленью питаетесь природной?
а неприродная зелень - это шо це такэ? ))))

*ждет индейку из духовки и готовится опрокинуть стаканчик алкоголя*....
AkvaMarin
03.05.2008
неприродная-это культивированная)
то есть, укроп с грядки - это неприродная зелень? )))))))
Indica
03.05.2008
Какой же все-таки Енот-занудо))
не нравиццо - не ешьте )))
Indica
03.05.2008
Да что в вас, в енотах, есть то))
вот и не ешь! )))
AkvaMarin
03.05.2008
это культивированная))
Indica
03.05.2008
**сразу захотелось супчика из щавеля))
Пирог впечатлил)
AkvaMarin
03.05.2008
на кулинарном юзали эту тему) следущим будет суп из щавеля с куриной грудкой и клёцками)
Indica
03.05.2008
А я не люблю готовить, к сожалению
AkvaMarin
03.05.2008
жаль.. женщину это красит)
Indica
03.05.2008
но умею, я забыла добавить)
и готовлю)
AkvaMarin
03.05.2008
нельзя готовить без любви.. это яд, а не пища получается..
всегда чувствуется, с душой приготовлено или нет...
AkvaMarin
03.05.2008
вообще раньше с моливой готовили, ибо слово - это сила..
вот, правильно! )))) я готовить ненавижу, а меня вечно кто-то к плите приставить пытается. Отравиться, что ли, хочут... )))))))))))
Indica
03.05.2008
Еще никто не умер))
я вот тоже ожидал увидеть на фото супчик ) а там всего лишь пирог оказался )))
Bak$
03.05.2008
Прекольно!
AkvaMarin
03.05.2008
сенкс)
*Yulia*
03.05.2008
Ой, как, наверное, вкусно!..
Еще я очешь люблю суп с крапивой...
Bak$
03.05.2008
А мне крапивой больше нравиццо деффкам по задницам стучать...;)
очень душевный пирог :)
AkvaMarin
03.05.2008
дочка ест-говорит, что очень вкусно.. с холодным молоком) спасибо)
Indica
03.05.2008
Чем подслащивали?
AkvaMarin
03.05.2008
AkvaMarin писал(а)
коричневым сахаром
Indica
03.05.2008
Тростниковым? Гуд))
Там внутри только щавель?
*Yulia*
03.05.2008
Должен быть еще сахар.
Еще можно с изюмом...
*Yulia*
03.05.2008
Без сахара все равно кисло будет, даже с изюмом.
AkvaMarin
03.05.2008
да.. щавель очень кислый.. согласна..
AkvaMarin
03.05.2008
с коричневым сахаром и чуть корицы..
*Yulia*
03.05.2008
А на тесто под щавель ничего не сыпала? Типа манки, крахмала, сухарей - чтобы сок не вытекал?
AkvaMarin
03.05.2008
я его ошпарила и отжала слегка.. сока было мало, закарамелизировался весь.. духовка электрика.. подсушила сверху грилем слегка..)
*Yulia*
03.05.2008
Понятно :-)
А у меня такая духовка... Которые в 60-е, что ли, производили - когда нельзя одновременно включать духовку и конфорки. Завтра буду экспериментировать! Тоже пирогов со щавелем хочу!
AkvaMarin
03.05.2008
желаю удачи)
*Yulia*
03.05.2008
Спасибо :-) О результате сообщу :-)
Mati
03.05.2008
я не коза
траву не ем )))
но пирожок бы отведала
AkvaMarin
03.05.2008
;).. я вот тренирую силу воли) сварганила, а не ем)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем