--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы рыдаете?

Бабы - не дуры
11
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AkvaMarin
04.05.2008
навзрыд.. чтобы никто не видел и чтобы горло сводило, а дыхание перехватывало??с пронзительным, бесконечным *ыыыыыыыыыыыыыыыыы* и слезы потоком? и не слёзы обиды, а слёзы усталости ?.. читала, что это защитная реакция нервной системы.. правда?
Не знаю, не пробовал...
AkvaMarin
04.05.2008
я просто все свои слёзы сейчас вспомнила и поняла, что дважды рыдала именно так.. по состоянию настроения, вроде бы на ровном месте, а по хронологии событий, в очень тяжёлые моменты своей жизни...
Green
04.05.2008
один раз так было, после похорон племянника. видимо действительно защитная реакция (не первые и не последние похороны). пока организовывал, был занят и спокоен, а когда всё прошло... тут и прорвало.
AkvaMarin
04.05.2008
вот.. у меня такая же ситуация была первый раз.. похоронили мужа сестры.. и вечером уехала в лес и там меня прорвало.. хотя.. просто собиралась пройтись немного по свежему воздуху... и напряжения нервной системы я не чувствовала особого.. что-то глубже было, наверное.. непонятное мне..
Green
04.05.2008
а я просто один зашёл в комнату, закрылся, сел в кресло (отдохнуть... два дня как белка в колесе)... и тоже. пытался сдержаться, никак...
AkvaMarin
04.05.2008
а ощущение, что на ровном месте.. естественно, что причин, для напряжения нервной системы, была масса.. но ты уверенно с ними справлялся и сохранял душевное равновесие.. а потом раЗЗ и выход негатива через подобные эммоции...
kokon
04.05.2008
Правда.
AkvaMarin
04.05.2008
а где можно про это состояние почитать? у кого?
Chu-
04.05.2008
рыдать - это очень хорошо и правильно
Хуже когда человек не рыдает - тогда все внутри остается и вылезает или психосоматическими заболеваниями или депресняком или еще чем психологиеским

поэтому регулярненько раз в месяц предаемся рыданиям - это шутка, но если давно не рыдали или просто не плакали - не оч. хорошо, что-то вы внутри себя спрятали, попробуйте киношку что ли какую сердобольную посмотреть.

меня почему-то в опере, театре или балете на слезу пробирает - просто от других эмоций...
kokon
04.05.2008
Рыдать конечно хорошо, но смеяться лучше, а еще лучше в таком состоянии уснуть.
AkvaMarin
04.05.2008
понимаете.. к этому состоянию я возвращалась 1 раз и спустя 10 лет.. после первого случая, разумеется..
а так.. всегда хи-хи и ха-ха или спать)
AkvaMarin
04.05.2008
да.. про кино-замечательная идея.. я, кстати, заметила за собой, что если я не плакаю(чу) долго, то становлюсь весьма сантиментальной особой) и на один и тот же фильм у меня случаются разные реакции..
Chu- писал(а)
...вылезает или психосоматическими заболеваниями или депресняком или еще чем психологиеским

А некоторые берут ружье и начинают стрелять по соседям...
Florencia
04.05.2008
Нет.Большие девачки не плачут.:-)
AkvaMarin
04.05.2008
а маленькие не огрчаются)
я не про слёзки капризулек, а про состояние нерной системы..)
Florencia
04.05.2008
Нервную систему от накопившегося негатива отлично очищает недолгий мощный ор во всю глотку.Меня если гнобить начинает то я в критический момент тупо начинаю орать белугой.Отпускает.
AkvaMarin
04.05.2008
я не могу орать.. мне неудобно.. крик , вообще не переношу.. ничей..
т.е. вы не ревели никогда?
Florencia
04.05.2008
Один раз в жизни на похоронах бабушки.И то это был не рёв а просто слёзы горечи.
Green
04.05.2008
проораться - тоже хороший выход. я за собой заметил, у меня такое раз в год происходит (+/- месяц-два). стараюсь, что б ударной волной друзей и близких не зацепило плохое и страшное зрелище :(
CTEPBA
04.05.2008
я могу иногда, но крайне редко
AkvaMarin
04.05.2008
в одиночестве?
не получается а жаль....
AkvaMarin
04.05.2008
сильный ты, Игорь..
давно со мной такого не случалось.... видать, не устаю - не с чего :))
AkvaMarin
04.05.2008
да у меня тоже по 10 лет копится.. (оказывается)
По 10 - это конечно круто. У меня этот срок поменьше, но точно не скажу, когда со мной было такое в последний раз - не помню просто. Около года-полутора назад. Где-то так...
рыдала, и даж ап стенку билась, с воем таким надрывным
Навзрыд - очистительно-облегчительно.. После этого обычно радуга-дуга..
Но что такое - видеть невозможные глаза мужа, который наблюдает за тем, как больная раком жена сажает МНОГОЛЕТНИЕ цветы? "Мои маргаритки зацветут следующим летом еще краше!"
У нее пустыня в горле, сердце царапает перекати-поле, а он хрюкает, и отворачивается, и давится.. от бессилия. Оба все понимают..
AkvaMarin
05.05.2008
знаете.. я общалась с господином Базановым(это главный онколог области) он сказал замечательные слова :"Мы все умрём от рака, просто кто-то до этого рака не доживёт"
и вторая его фраза :"Все говорят сколько людей умирает от рака, но никто не говорит о тех миллионах, которых мы спасаем"
всегда надо броться.. за свою жизнь..
diamant
05.05.2008
мой персонаж периодически рыдает на форумах
чой-то он?
напаказуху?
Ой, давно это было... Стало ли легче? Наверное.. Состояние было вообще полуобморочное потом - будто взял организм и выключил ряд кнопок в голове.. как амнезия частичная.
AkvaMarin
05.05.2008
это хорошо, Лен..
я сегодня специально все серьёзные темы оставила на вечер.. про твои многоточия тоже есть , что сказать..
да! у меня бывает такое.
Это когда в условиях постоянного напряжения сдерживаешь себя долго, все накапливается, и внезапно незначительная мелочь провоцирует такой вот срыв...
AkvaMarin
05.05.2008
у меня такое в среду было..) щас.. полёт и радуга-дуга)
Тыц
05.05.2008
плакать надо для того, чтобы меньше писать
Конечно, я так постоянно делаю)
Тыц
05.05.2008
и не очкуешь?
Нет, я очень отважно рыдаю)
Бывает иногда..... когда совсем уже сил не остаётся....
года полтора было такое постоянно. не знаю, насколько это помогало, состояние потом полнейшего отупизма, особенно если валерьянкой залить. щас у меня слезы усталости тихие обычно.
огаога..........Порыдайем?)))))))
MaryAnne
05.05.2008
бывает, но очень редко От нервной и физической усталости, которые длятся достаточно много времени
Только от обиды
AkvaMarin
05.05.2008
не.. от обид поплакать можно, но не рыдать,.
выходишь на берег Волги и орешь: Етит ваю мать!!!
а эхо так уносит на Восток: мать мать мать
AkvaMarin
05.05.2008
значит не рыдаешь...ты ж мужчина)
Mati
05.05.2008
мне б побить лучче чо )
AkvaMarin
05.05.2008
тоже вариант) надо попробовать..
Новая тема