--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

патриатицкая тема. в связи с прашедшим днем пианерии и неприкращающимися выигрышами наших сборных

Опрос
21
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
патриатицкая тема. в связи с прашедшим днем пианерии и неприкращающимися выигрышами наших сборных вазник вапрос: а при испалнении гимна вы какии слова паете? ну веть паете, признайтись, это уже в мозге на генетицком уравне, тем более милодия не изминялась не одно десятилетие.
патриатицкая тема. в связи с прашедшим днем пианерии и неприкращающимися выигрышами наших сборных
паю: ......сииилаанаародная, нас к таржиству камунииииииизмаавиииидёёооооот!   5 | 100%
паю: х.з какии слава у етага новага гимна... а старый уже скилироз фспомнить нидает   0 | 0%
паю: ...........мудрааасть нааааарооодная, слаааафься странааааааааа! мы гардииииимсяяяяяя тааабооооой!   0 | 0%
Проголосовало участников - 5
Григорич    Andy Tukker    ёлачка-маталачка    Budur_dur    дилемма   
Про коммунизьм... Отвлекаясь от сути этого утопического режима, могу сказать что текст у Советского гимна - ярче, фактурнее, мощнее. А нынешний... ну я не знааааю...
можит он ярче и мащнее патамушта он первый?
это само собой... еще у него есть история, он исполнялся при важных для страны событиях, это как намоленная икона... а нынешний гимн - новодел... без истории... сдута музыка, подрисованы слова.
и тот и другой текст гавно полное.
С точки зрения стихов - возможно. С точки зрения энергетики... несколько иначе, ИМХО, конечно же.
мощь, за которую ты говоришь это не объективное качество отдельного произведения, а характер эмоциональных переживаний зацикленных на нем.
эдакий как говорят нлпшники якорек для нескольких поколений 1\6 части суши.
да, я и сравнила с "намоленной" иконой...
при испалнении гимна я выключаю источник звука, или удаляюсь от него на безопасное расстояние.
... не у всех есть такая возможность, даже если оч.хочется сбечь.
Новая тема