--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а кто-нить собирается

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ванюша
26.05.2008
на НАШЕСТВИЕ 4 июля тверская область Эммаус?
...да как же этот блюющий смайлик то нарисовать?!
у вас неприятности?
а у нас когданить проведут его???
вряд ли...считается што у нас менталитет не подходит под рок культуру...
*ржод* :)))) нормально блин :)))) типа колхоз попсовый?
типа гопота беспросветная:))
мда... ну куда уж нам со свиным рылом то :)))))
да неее..на самом дедле у нас всё замечательно:)) это просто москали не вкурсе:)))
Бурное обсуждение попсового евровидения я помню хорошо, а вот ни одного обсуждения ни одного рок-фестиваля вспомнить что-то не удаётся...
Это ты о моем бурном участии в обсуждении или вообще? :)))
Я не читал эти темы, видел только заголовки и заметное количество сообщений в каждой.
:)) ну так это потому,что (с) менталитет у нас такой :)))
попса маст дайд!!! но она так сильно въелась в наше сознание и мироощущение, что за частую мы хаваем неразжёвывая этот генномодефицированный, имеющий привкус нефти за 120 у.е./баррель, продукт.
Ехал я как-то от Мск до Твери на автобусе, там же был молодой человек хипового вида, часто спрашивал у водителя, когда же будет Эммаус...
ЗЫ. Летом точно поеду в ту сторону. Вполне возможно, что и на Нашествие заеду, пользуясь случаем...
ну так вряд ли получится. там надо зарание билеты покупать. к тому же это трехдневный рок-фестиваль. вобсчем заранее надо готовиться. спонтанно не получется..
Вы бы уже выходили. Пешком. А то апаздаити...
хотите я и вас возьму?
я комфорт люблю, километровые очереди в платный засранный тувалет - не для меня. Так что вы уж как-нить сами. Всего харошего! Скатертью дарожка!
ок
Новая тема