--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конец света

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
01.07.2008
... случился в моём доме несколько минут назад. Уроды! У меня болванка в этот момент писалась, уже примерно 90% было! Электричество уже появилось, запоротую болванку выбросил, пишу вторую....
В такие моменты особенно хорошо понимаешь, как трудно жить в тайге, вдали от цивилизации....
CepDu
01.07.2008
UPS стоит меньше тысячи деревянных :)

p.s. болванка правда здорово дешевле, а нервы? :)
Это не решит проблему, мне для спокойствия надо построить дом и установить в подвале дизель-генератор :-)
CepDu
01.07.2008
у меня есть знакомые продавцы дизель-генераторов, могу попросить о скидке :)
А знакомых продавцов домов у тебя нет? ;-)
CepDu
01.07.2008
бригадира шабашников могу подогнать с опытом строительства домов :)
Я обязательно вспомню о твоем предложении, но чуть позже :-)
diamant
01.07.2008
после третьей запоротой болванки? :)
Да, примерно :-)
CepDu
01.07.2008
найдемся, надо будет :)
Kaziavka
01.07.2008
ну если,там,в тайге,такое происходит с заметной регулярностью,может хотя бы бесперебойник преобресть? так,хотя бы, нервы побережешь и время!
Упс не решает проблему, мой ноут и так прекрасно работает, даже если электричество пропадает :-) Отключился внешний привод, писавший диск и внешний модем, который необходим для прослушивания радио...
Kaziavka
01.07.2008
короче,понятно,что ниче не понятно ;) а вот "упс" меня повеселил,ассоциации приятные :Р
самая малость - это дом с цокольным этажом..:)))
*Yulia*
01.07.2008
Вот это эмоции! Не ожидала от тебя :-) Обычно ты философски-спокоен... Что значит одна болванка в сравнении с душевным спокойствием? Хочешь, подарю, чтобы ты не злился? ;-)
Я очень спокойно отнесся к отключению :-) Как мыл посуду, так и не остановился, пока она не кончилась :-) Меня больше расстроило, что необходимо заново выставить двое часов и включить радио :-)
ЗЫ. Болванки я покупаю большими банками, у меня еще много осталось :-)
*Yulia*
01.07.2008
ты меня успокоил! Теперь я тебя узнаю :-)
diamant
01.07.2008
если чо, Чубайс уже не виноват :)
CepDu
01.07.2008
виноват, у него это фамильное :)
Виноват управдом, но искать его я пойду утром :-)
Я понял, это террористы хотели оставить мою кошку без ужина! Кто знает телефон Гринписа, расскажите, плиз, буду жаловаться, пусть разберутся!
Kolt
01.07.2008
...ну ты и истеричка...
А ты скандалистка! :р
Kolt
01.07.2008
...мне можно!..я устаю быстрее!..
diamant
01.07.2008
ты кселя?
Kolt
01.07.2008
...сам такой...
Нееее, та выдохлась еще до начала скандала! :-)
Что ж, Энди..... Тебе теперь легче стало, после того, как все тебе посочувствовали?
Настоящий ход! :))))))
Kolt
01.07.2008
...женсчина, это вы щазз о чем тута?..
Новая тема