--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько нужно времени, чтобы собраться

Общие вопросы
5
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaziavka
23.07.2008
и из каких церемоний состоят ваши сборы?
Все зависит от того, удачный день или нет… я вот седня чуть на работу не опоздала из-за того, что сначала испачкала помадой майку, пришлось гладить другую… потом ваще лямка на бюстике оторвалась… вот что значит торопиться и пытаться высОко поднять хрють…
На сборы без непредвиденных обстоятельств уходит часа 2… ужас, конечно…
УжОс нах...
Kaziavka
23.07.2008
у меня подруга на свиданки собирается часа четыре,минимум....вот это ужОсъ
Это уже нереальный ужОс нах...
Kaziavka
23.07.2008
все реально!
VictOr I
23.07.2008
может дешевле вообще на работу не ходить? :)
вам содержанка не нужна? у меня очень скромные запросы :-)
самое главное- не забыть использованный ..... ,трусы и мобильник ! :)))))
я заметила, что бывают 2 ситуации:
1) когда просто куда-то надо, то я собираться могу и час, и два
2) когда МНЕ реально КУДА-ТО надо, то могу собраться и за 15 минут, это с хорошим макияжем, подготовкой одежды и прочей атрибутики )))
Kaziavka
23.07.2008
а я заметила,что если опаздываю,то забиваю и продолжаю собираться неспеша,итак уже опоздала...

очень редко,только когда что-то жизненно-важное,могу за 20 минут собратся,включая душ,чай,макияж и типа укладку
я если понимаю, что опаздываю, ночинаю суетиться...при этом всё выпадает из рук, врезаюсь в косяки, проливаю на себя что-нибудь...вследствие, опаздывать начинаю уже не по-децки )))
Kaziavka
23.07.2008
:) лучше никуда не торопиться...
моя логика в такие моменты в положении "выкл", к сожаленью )))
Kaziavka
23.07.2008
а у меня она всегда выкл....
какая здоровая самокритика )))))
Kaziavka
23.07.2008
я просто кнопку "вкл" найти не могу
боюсь показаться умудренной опытом, но...
как-нибудь твой мужчина (или не он), ожидая тебя час-другой, всё же эту кнопочку отыщет ))))
Kaziavka
23.07.2008
очень может быть...так ведь хоршее дело сделает,я наверное и спасибо еще скажу ему
угу, на словах все белые и пушистые ))))
Kaziavka
23.07.2008
угу ;)
один час привести себя в порядок
два часа на какое то событие или просто поход куда то
обычные ежедневные сборы - чашечка кофе, умывательные процедуры, минимальный макияж, расчесывание и одевание - занимают меньше получаса)
в зависимости от обстоятельств это время может колебацца от 15 минут до часа... больше часа ваще не представляю себе, чем можно себя занять)))
Kaziavka
23.07.2008
Певунья писал(а)
обычные ежедневные сборы - чашечка кофе, умывательные процедуры, минимальный макияж, расчесывание и одевание - занимают меньше получаса)

по пять минут на каждый пункт?
видимо все движения заранее расписаны....я так не могу увы (
да ваще всё на автомате с утра делается)
я не умею просыпацца рано) я могу тока вставать рано, а просыпаюсь я уже на работе)))
Kaziavka
23.07.2008
научите меня,а то я пока не проснусь,шевелиться не могу :-/
VictOr I
23.07.2008
это придёт...
с годами... :)
VictOr I
23.07.2008
когда телефонный звонок, который тебя разбудил, означает, что через 10 мин. ты должен стоять на остановке, уже не до того.... :)
VictOr I писал(а)
когда телефонный звонок, который тебя разбудил, означает, что через 10 мин. ты должен стоять на остановке, уже не до того.... :)

это еще че..у меня была такая ситуация, что телефонный звонок разбудил меня, я еще недовольным тоном ответила, типо какого х*я меня в такую рань будите, ответила, означал что я уже как 20 минут тому назад должна была быть на работе...благо спасло то что я сказала пробки по городу и авария на дороге была...собралась тогда за 10 минут...но видок был не из лучших((
Вот Кать, + много!!!
у меня подруга есть, она сейчас собирается часа полтора, а рарньше, когда в школе/институте училась, говорит, вставала в 4 утра, чтобы успеть собраться )))))))) у нас с девчёнками был только один вопрос - чё можно делать столько времени???
Lancome
23.07.2008
это вполне реально, у меня сестра такая же тягомотина, ну сил нет с ней никаких, часа по 4 собирается, чото ходит из угла в угол, намывается, в ванной ваще не представляю чо столько времени можно намывать.
знаю, что реально - видела (((
она может глаза накрасить, ей не понравится вдруг, она смывает всю косметику и........всё начинается заново, о!
Lancome
23.07.2008
но моя сестра ваще не красится, ващеееее, меня это так бесит ...такие мытарства
пиля...если не красится даже, то... мож она по утрам цветы пересаживает стока времени, а? )))
Lancome
23.07.2008
какие нах цветы, в доме ниодного цветочка, завяли если были б)) 2 часа в ванной моеца))) просто из угла в угол слоняется, а на просьбы побыстрей-ругается....вощщим легче убить чем прокормить)
вот не лучше ли часик-другой поспать, нежели тратить их на херомоничания всякие? не пойму чё-та я людей... )
Lancome
23.07.2008
ха ты думаешь она не спит?))гыы она и спит и если ей надо в институт к 9, то выйдет без пяти 9) а если во вторую смену, то всю первую смену собирается))) кароче это патология)
гы
надо было записать эту многочасовую процедуру на видео)))
для потомков!:-)
Катюш...может не стоит лишать потомков мозга, а? )))))
Певунья писал(а)
больше часа ваще не представляю себе, чем можно себя занять)))

залезешь на nn.ru или телик включишь и... все... зависла
Сборы куда?
Lancome
23.07.2008
в загс)
Kaziavka
23.07.2008
куда обычно собираетесь...вот туда и сборы
От разбудившего меня телефонного звонка, до моего появления у подъезда проходит не больше 15 минут.
Kolt
23.07.2008
...20 минут...
olga-
23.07.2008
это смотря куда собираешься...от 40 минут...до 1-20...)))
nu ti i skorostnaya
VictOr I
23.07.2008
смотря куда собираться!
если на юга, то ночь,
если на работу, то полчаса,
если на пляж - минут 10...
*Yulia*
23.07.2008
От 40 до 60 минут (если мою голову утром). Это если с утра не включать компьютер :-)
Kaziavka
23.07.2008
кстати,да...а то засосет
*Yulia*
23.07.2008
Ой, про церемонии забыла:
Умыться (10 мин.) - накраситься (10 мин.) - позавтракать (15 мин.) - одеться и причесаться (15 мин.)
Иногда получается дольше, если забуду что-нибудь распечатать, скопировать, отправить с вечера...
если на тот свет, то думаю немного...
понятые нужны?..
Всмысле подтвердить уползание измученной души?
Да. и ваще - кто посмел измучать душу? вроде как ее слегка очухали...?
падишах дуется, но причину не объяснякет, в смысле говорит, что устал. Ну а я типа с танцев пришла.
панночка писал(а)
падишах дуется

губы толще - брюхо тоньше... утро вечера мудренее. а вы его в плешку чмокнули от меня?... глядишь бы и того.... просветлел падишах....
Новая тема