--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Синтезатором обзавелся

7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Теперь я суперзвезда- девки стоните!
у меня две гитары,пианино,гармонь,флейта и швейная машина.
домой иди)
швейной машиной ритм задаете? ;-)
Там есть клавы ритма - автоматически х_ячит. Скоро в Голливуд за оскором поеду.
а что уж за одним Оскаром то? надо еще чего-нить прихватить, чтоб два раза не ездить :-)
стонать будут ваши соседи :-)))
Kolt
02.08.2008
...мож нам тоже такую зверушку завесть?..или лучче взять сисудминушку вместе с этой штукой, а?..себя развлечем, соседей порадоваем...
а вдруг им понравится? на балконе Сисадминушка жить не захочет, а коврик в прихожей уже занят :-)))
Kolt
02.08.2008
...я давно хочу выселить постояльцев с чердака...
- берите, надо то всего 600 руб и блок питания. Синтезатор за 600 руб -это что-то)
Сижу вот наяриваю- полна попа удовольствий...в туда можно еще петь.
Я кстати чего чего а вот петь умею ибо от переедания пирогов много в детсве пел.
В леревне когда жил. Щас стали меньше петь-меньше жить потому что тормознуто в доме петь.. стремает когда соседи нахалявку слушают фольклер.
А меня куда хотели- в Москву на гастроли? Я согласен, но пока область концертами необеспечу в центр ниногой)
Сисадминушка писал(а)
полна попа удовольствий...в туда можно еще петь

В куда, простите, можно петь?
в синтезатор? :))
Это было бы разумно и логично, но не уверен, что это и есть правильный ответ, кто его знает, в куда он поёт...
В синтезатор втыкиваешь штекер и поешь типо в микрофон, а звук идет по проводу вовнутрь а потом оттудва- из синтезатора внаружу вырываетсо).
как всё запутано!...
olga-
03.08.2008
не верю! (с)
не верите- значит мало каши ели (с)
Новая тема