--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отчего все так происходит? :-0

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blue flame
23.08.2008
то у меня депрессия жутчайшая, без ощутимо серьезного повода , что хуже всего, а то вот все петь хочется, и танцевать, и покой на душе...
я песню Анны Герман выучила: "Один раз в год сады цветут". Оказывается, у меня слух есть немножко, и голоса дофига, и я в музыку попадаю!!! :-)
а еще ночью огромная пачка денег приснилась, тысяччными кпюрами, и в ней сто тысяч было :))) а еще снилось, как я на гитаре учусь играть :)))
а про любовь тематика почему-то... это к жизни, наверное... :)
Плохое в ентой жисти канешна бывает, но у тебя яяяявно не к плохому, поверь... а сны... сны как бы не снились, это только игра твоего воображения, головного мозга, и нести они за собой ничего не могут.... мозг же твой, а не всевышнего......а придумать или реализовать чтото ты можешь только сама.. вот и все:)
а что мне ай-тишник из кабинета напротив проходу не дает, а девки на работе меня им дразнят, это к чему? :)))))
Сам админ, поэтому просто промолчу:) Просто забей:)
ы :) он мне письма пишет по корпоративной почте :))))
Kolt
23.08.2008
...про любовь?..
ты понимаешь, как вышло... он очаровался созерцанием моей спины за копировальным аппаратом в коридоре... а как-то в комнате приема пищи, где мы чай пьем, заглянул мне в лицо... и, видим, очаровался окончательно... на корпоративе таки-решился подойти познакомиться... потому что у меня лицо было попроще и шорты с кепкой надеты... про любовь пока не пишет.
Kolt
23.08.2008
...сурьёзный подход...
... только вбестолку все :-) потому что: *поет*
Одииииииин раааз в гооод
сссадыыыыы ЦВетууууууууут.......
Вееееесну любвиии одииииин рааааз ждуууууут......

зато мне приятно :))))
Prelest*
23.08.2008
Наверное, вы холерик
ЮС
23.08.2008
+1
нет, я женщина :-)
ну а серьезно - я сангвиник с примесью меланхолика :)
мужык есть ?
да, мужик хорошо есть :) и пиво почти не пить, и курить меньше :)
спать мужик ??)))
спать, ага... каждый сам по себе. зато мы снимся друг другу.
Ну не серьезно же.....
1020
23.08.2008
бери отпуск и езжай в колхоз пить водку
Иииии мчит меня олень в свою страну олеееенью.... :))))))
Zabellka
23.08.2008
может в караоке-бар сходить???
Новая тема