--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День города

Общие вопросы
2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
воскресенье, как провели, какие впечатления?
CTEPBA
15.09.2008
попали только на 2 последние песни Томаса Андерса - супер мужик - энергичный, пел вживую, с публикой нормально так общался
потом Любэ - 5 песен и те с напрягом. Коля Расторгуев бедолага решил не напрягаться вообще
а вот салют шикарный - давно такого не видела!))
Эт на минина?
Андерс во скока пел?
CTEPBA
15.09.2008
с 19.00 до 20.10
Силён, совсем старый?
CTEPBA
15.09.2008
старше Киркорова хз на сколько лет, а выглядит ваще офуительно!
стильный, красивый и молодой!
Хы, керкоРав, нашла с кем сравнить :-)
ужас какой-то, когда стадо баранов с площади поперло, движение вглухую перекрыли, 20 минут простояли в машине...
Вполне логично)
Просидела все выходные дома ибо простыла
Скучно не было
Но и веселья особого тоже не было
коллега.... *жмёт руку*
не ходил ибо...... толпа людей это опасно))
я побоялась автозаводских, сидела дома... зырила по телеку
Отлично)))
ххы
Тумбочка и зеркало тому подтверждение!:-)
Ещё полбутылки Скворцовской вотки :-)
палёная водка-то! (с)
)))
Да чот ваще бяка какаята))
очень много детей на улицах. типа 1 июня для тинейджеров:-)
мда...у Т.Андерса видать совсем дела плохи раз он на день города в НН выступает... да ещё и перед Расторгуевым,кот. кстати никогда особо не напрягается.... а народец как стадо-прёца к сцене, ибо бухой и пох..... Вобщем грустное зрелище.....
Андерс ващще родом с Автозавода, скажу по секрету :-))
а я т думаю... что за куйня такая )))) хорошо что оттуда переехали, не дай Бог с ним вечером у подъезда встретится....
Deity
15.09.2008
на дне рожденья подруги отгуляла)
В Сормовском парке гуляли, замерзли до посинения! Прямо перед выходом оттуда нас угостили коньяком и домой добрались нормально. А вот если бы не коньяк, все было бы гораздо печальнее... :-(
коньяк - вещь животворящая! :)
Угу, +5+7 да ещё и ветер..
вот 40 -эт гуд)
просто ужасный день города, в место нормальных мероприятий, мерзкая погода,2 дешевеньких певца, и ОГРОМНАЯ толпа бухого народа...ужась, даже не пошла на это жалкое зрелище....
Новая тема