--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подкова на счастье :)

Общие вопросы
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кто знает, где можно купить небольшую подкову, железную тока, подарк хочу сделать :)
типа на счастье подарить :)
Покупала в ТЦ Муравей на 3-м этаже, около года назад. Сейчас наверное там нет. Думаю, должны продаваться в сувенирных фэншуй и т.п.лавочках
отправляйся на конюшню, там тебе отсыпят
Чтобы подкова приносила счастье, она должна быть не сувенирной, а обязательно ношенной, так что ищи место скопления коней и жди, пока у кого-нибудь из них подкова отвалится...
магу прадать, настоящую.
Правда ана немнога в навозе, но думаю, эт ничаво. Так даже пикантнее ))
Я1
20.09.2008
Историю вспомнил. Жил мужик в своем домике-избушке, повесил над входной дверью подкову на счастье, да видимо хреново прибил. Хлопнул он как то дверью покрепче, подкова и тюкнула ему в темя. Вот такое паньмаешь шастье.
MargoVM
20.09.2008
А дальше-то что было?
думаю, домик этат достался в наседство ево деткам....
Kolt
20.09.2008
...не деткам, а жене молодой...
MargoVM
20.09.2008
И чо ему не хватало?
Kolt
20.09.2008
...да как всегда...пары сантиметров...
MargoVM
20.09.2008
В каком месте?
Ему всего хватало, а вот жене не хватало домика, это она так удачно повесила подкову...
так жена - мужик???
MargoVM
20.09.2008
И лошадь, и бык...
=GT=
20.09.2008
забрёл я, примерно дней 5 назад, кудато в горы в ебеня и нашел там какую то лесопилку, а на ней стоял трахтор.. (ток который на фотке), и нашел я там в ящике для инструментов изрядно поюзаную подкову.. потом на обратном пути встретил лесорубов, отдал им благополучно спижженую у них подкову, сказав типа "на счастье", они были безмерно рады и накурили меня ганджубасом :)
Новая тема