--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мой муж кАзел...

7
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...муж кАзел, мужики кАзлы....

А почему кАзел та?
Почему не кенгуру или там енот?
Чем бедное козлиное создание хуже енота а?
Кто нибудь знает ответ на этот вопрос? :)))))
parsley
22.10.2008
попробуем по пунктам..
Воняет ,как казел, если не помоется долго.... :)))
Упрямый, как казел (без комментариев)
Рогатый, как казел (если казел, то уж рога наствить святое дело) :)))))

Есть еще идеи? :)
Ничесе логика.Не поспоришь :)
parsley
22.10.2008
дык... куда ж ее, логику-то девать после пяти лет изучения математики.... Вот и преть.... :)))
нету от кАзла молока
Mati
22.10.2008
parsley писал(а)
Рогатый, как казел (если казел, то уж рога наствить святое дело) :)))))

ой, а у оленя рога еще больше ведь )
и ваще, какое животное у нас самое рогатое?
parsley
22.10.2008
лось еще рогатый. Дак ведь дело не в том, кто самый рогатый :))))
Марусий писал(а)
Чем бедное козлиное создание хуже енота а?

Зачем - хуже?
Лучше!!!
человечнее..
придет Енот и даст вам в лоб или по лбу :))
неэээ наш Енот он другой он "ПолАскун", а ласковое животное, это священное животное:)
Марусий писал(а)
наш Енот - это священное животное:)

Точно. и не поспоришь! )
Вчера поняла, что мой ККААЗЗЕЕЛЛ!!!!! Хотела сегодня запостить, а тут... смотрю.., меня уже обогнали, может это порода такая мужская? а?ну вот в природе же есть вид такой то подвид такой, может и тут такая фигня. потащила дите в Садко, в стомотологию, уж больно зубы запустили. а там все новое, без боли, без истерик, даже веселящий газ, на крайняк, так этот м-р Сконти, мне заявил, что дорого там берут, и типа могла что то подешевле поискать, я в шоке, это твой деть, ей 4 года, стоматолог для всех - ужас, а он подешевле. да, конечно я могла найти дешевле, вообще бесплатно могу, в районную поликлинику, но ты, Б....дь,не идешь свои зубы лечить в районнную поликлинику б\п, и машину себе купил не жигуль, и даже не хёндай к-н в районе 400 000р., нам надо что покруче, а ребенку - могла и по проще, зубки молочные, и вообще... Атас люди!!
успокойтесь,главное без истерик! Мужчины по своей натуре игоисты,приходиться с этим мириться.В следующий раз мужа с ребенком к стоматологу посылайте-в поликлинику районную!**посмотрите как заговорит****
неэээ, зачем в Садко? Вы что с умасошли? Надо дома было плоскогубцами...:))).

Ужин ему без еды. Воды накипяти и скажи а чо, еда дорого, давай по-проще.
donna Rosa Salvatores писал(а)
придет Енот и даст вам в лоб или по лбу :))

надо бы, только я не очень понял, за что? )))
Deity
22.10.2008
ну за то, что козел человечнее енота)
Deity писал(а)
ну за то, что козел человечнее енота)

конечно, человечнее! Ведь среди представителей рода человеческого подвид "козел" встречается гораздо чаще, чем подвид "енот". Полоскуша вообще создание уникальное ))))))
Rett
22.10.2008
Марусий, как ни банально-секс, только секс, ещё больше секса. И ваш муж станет лапочкой.
... или Енотиком )))
Rett
22.10.2008
ил бурундуком )))
Rett
22.10.2008
А вы разве не девочка?
А кто вам сказал такую глупость?...
Rett
22.10.2008
Девочка-это не глупость....
... разве что только до определенного возраста )))
Rett
22.10.2008
Что с вами?
Вы же девочка. И вам должны нравится мальчики.
со мной? а что со мной? )))
Rett
22.10.2008
вы стали мальчиком? ))
скажем так... я давно перестал быть девочкой )))
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (С):))))))
z00
22.10.2008
точно.. оттягивает..))
Ну, я плевать хотела, на своем солнышке эксперементы ставить, чтобы ему понятно стало, хорошо, что у нас у каждого свои деньг и мне спрашивать не надо и просить, сами с усами, а вот секс после такого, чего-то совсем не тянет. Просто не могу, так противно, и неприятно, как будто жирную муху прибили, фу-у-у! И я это ккак пример. Вот просто думаю, внимания не обращать, ну как можно обращать внимание, часто пачкающуюся плиту, ведь нужна же, намыл и дальше пошёл. А? Но все равно на сегодня - Ну КАЗЁЛ!
А зачем вы от него рожали,если он такой противный как муха?
так подобное скрещивается с подобным ))))
solena
22.10.2008
)))))))))))))
Эх, так когда я энтим самым делом занималась, мне как то не до психологии было, мне родить быстрее хотелось и дело, знаете ли с концом. оченно енто больно.
Автолюбительница с ул Минина писал(а)
мне родить быстрее хотелось

Вот и ответ на все Ваши обвинения....Ибо нех
Себя вините
Вот, ну точно, мужик, с ентой психологией. А чё, нормально. приятно.
С какой это "ентой"??
Вы сначала пытаетесь всеми способами замуж выскочить(чтоб как у других все было),родить,не особо заморачиваясь за кого вы выходите и от кого рожаете,а потом на форумах "слезы льете".Ах какой кАзел,ах какой мерзавец!
прааально, на каждую хитрую ж*пу найдется свой с винтом ))))
Эх, вы, я просто написала, так обидно за детя стало, а вы сразу выскочить, низакого я в своем конкретно случае не выскакивала, а вполне долго собиралась, а потом собралась, и деть у нас не бегом появился, и чел мой Казел в общем-то не плохой, просто меня его реакция в этом случае в ступор ввела, я точно ожидала от него другой реакции, типа дочь молодец, а деньги, фиг с ними , заработаем... Обычно он на деньгах не заморачивается, а уж относительно ребенка точно не помню.Поэтому и в шоке до сих пор. А вы благополучно все опошлили.
Я ничего не пОшлил.Я сказал как есть.
Дите,действительно,жалко.Оно тут ни при чем.
parsley
22.10.2008
да, он не с той ноги встал просто в этот день - бывает. Сами же пишете, что ваще по жизни не жадный, особенно для ребенка. Забейте. Неприятно, конечно.
а при чем тут мой муж, я вообще не замужем, эта вакансия свободна:)
Deity
22.10.2008
да вот как то так исторически сложилось, что мужики - козлы , а бабы - дуры)))
....первое наговор...второе опыт:)
Deity
22.10.2008
ну вот так всегда!
Kisik@
22.10.2008
все просто...:-)
Козел - это такое животное с рогами..:-)
А кАзел - это тоже животное... Мужского пола.:-)
Deity
22.10.2008
но кАзел при этом так же может быть с рогами))))
А бывает и казел без рогий :))))))
Новая тема