--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страсть отношений

12
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КсюшкА
29.10.2008
сегодня встретила знакомого, стояли общались и кто то ему сказал что его жена типа ходила туда то, устроила то то, вообщем неприятности кому то видимо причинила, так вот знакомый (будем называть его МУЖ), сказал Да послали бы вы ее на х......потом он сказал что ему Пох...че она там устраивает и хочет разобраться в чем...

Вообщем я так послушала и видно было вообще из разговора что ну не страстно живут, так если такое мнение выражаешь - стоит ли вообще держаться друг около друга????
Ну, а при чем тут страсть? Тут просто неуважение, отсутствие отношений нормальных в принципе...
Страсть, страсть.. Отношения на страсти не построишь в принципе.. Может они ночью, прооравшись, страстно трахаются, а утром опять ругань и плевать друг на друга?!
я вообще не понимаю мужчин которые так говорят или показывают отношение при других к своей женщине
Ой, я Вас умалаяю! Будто женщин нет таких... Все хороши!
Ужасно, конечно все это... Но каждый выбирает сам, с кем ему жить..
+1
Прос нужено помнить, что с кем живеш то ты и сам - живешь с генералом -генеральша, живешь с ........! жисть!
А может все не так как вы туто рисуете??
Мож ему было стыдно и он дабы прикрыть жонино исподнее сказал, что ему пох..
а дома ей такоооой звезды подарил...
Я думаю, что так.... Потому как прилюдно допытываться слушать сплетни и все такое гораздо хуже , чем просто сказать, а ну её в пес...дальное плавоние :))))))))
Может быть....
Ну так и заткнул бы рот этому доброжелателю-болтуну..Чо слушать, а потом и самому говорить про близкого человека говно???
thistle
29.10.2008
А какое дело до всего этого тому кто рассказывал? Типа пожаловаться решил?
Новая тема