--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда девушка оплачивает счёт.

13
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вы пригласили девушку на свидание. Поужинали. И девушка оплачивает счёт сама. Полностью. Это нормально?
это гаварит а том, што а сексе не могет быть и речи...
Не факт.:)
за тибя уже платили?
Нет.:)но случаи бывают разные, так же как и люди. Например страшненькая богатенькая тетенька решила затащить в постель симпатичного бедного студента.:)
ты ничо ни папутал? Па моиму, это девушку пригласили на свидание, а не наобарот.
Всё правильно. Приглашена была девушка. Так чем же можно объяснить такое поведение её?
Я думаю до этого ужина был повод подумать, что с бабками напряги, но сделать приятное женщине все равно хотел, вот и решила поддержать.
Правильно говорят: думать женщине вредно. :)
а некоторым мужчинам - бесполезно...
Да. И такое бывает. :)
Уже не вписывается в правило. Секс был. Просто удивительна прыть и какое-то необъяснимое желание быть "сверху", что ли. Зачем?
ну значит тибе паказали сваё привасходства над табой. (см. пост дилеммы).
Или могет быть ана жаждит атнашений "госпожа-раб"? )) так шта скора будишь лизать кончики её туфель :)))
Вот так вот, да? Шанс выкрутиться из создавшейся ситуации есть?
смирицца :)) Ей это понравицца, думаю :)))
ну если вам это надо...
компенсируйте чем-то.... сторицей...
Чем-то - это чем, например? Намекаете на секс? Или на подарки? :)
Разрешённый наркотик писал(а)
Чем-то - это чем, например? Намекаете на секс?

я вся валяюсь.... :)))))))))))))))))))))))
расплата.... ниче себе!!!
я тоже рядом с тобой весь поваляюсь, мона? )))
места - полно, и повод - железный :)))
жесткова-то на железке-то... )))
Енот-полоскун писал(а)
жесткова-то )))

мда... =))) Это же надо ТАК написать! доктор, что со мной?
Что-то не так? :)
если это вы пригласили на СВИДАНИЕ....
варианты возможны, но... может быть, так тонко демонстрируют приглашателю, что он лягушка и земляной червяк?
я к примеру безоговорочно позволяю оплатить счет только тем людям, которых уважаю... как минимум:)
madisson
02.11.2008
снимаю шляпу! мотивация - что надо!
дилемма писал(а)
если это вы пригласили на СВИДАНИЕ....
так тонко демонстрируют приглашателю, что он лягушка и земляной червяк?

пизец, мучатся общением с такой гадостью, да еще потом заплатить за это.Мазахизм да??
ПС,бабы дуры, не потому, что они дурым а потому ,что они бабы
впервые писал(а)
мучатся общением с такой гадостью, да еще потом заплатить за это.Мазахизм да??

ну я бы не стала так упрощать :)
червь и лягушка - это гадость.и ужинать в их обществе....
Маугли читали-смотрели?
Удав Каа использовал это как ругательство...
Дада, а как же.)))и приличных людеи такими словами не ругают)))
а с не приличными не чего и по ресторанам шлятся
люди бывает меняются .... щас приличный - через 5 минут хорек еще тот...
всякое бывает.
)))))))))))))))))))
Вы пригласили девушку на свидание. Поужинали. И девушка оплачивает счёт сама. Полностью. Это нормально?

Нет, ненормально. а еще более ненормально - что вы ПОЗВОЛИЛИ ей этот счет оплатить :)))
*Yulia*
02.11.2008
Да, кстати. Может, проверка?..
Tania&
02.11.2008
Енот-полоскун писал(а)
Нет, ненормально. а еще более ненормально - что вы ПОЗВОЛИЛИ ей этот счет оплатить :)))
+1,непонятно чем вы были заняты,когда она сама счет оплачивала..размышляли о сложностях женской психологии?:-)
а может она в курсе грустного финансового положения пригласившего? и решила внести свою лепту...
свою лепту в полном размере? :))
ну это я как вариант, на всякий....
Нет. Финансовое положение надёжно и стабильно хорошее. И девушка прекрасно об этом знает. В общем, ступор обуял мой мозг.
а вот у ниё аб этам спрасить ни судьба? :)) Чо вы тут из нас медиумов-та пытаитись сделать? :))
MargoVM
02.11.2008
+1))
+2 :)
У неё было спрошено. Ответа не поступило. Глаза были стеснительно отведены в сторону, плечики приподняты и всё. Непонятно.
Глаза были стеснительно отведены в сторону

боюсь вы неверно ее истолковали...
Поэтому и прошу помочь с пониманием у здесь присутствующих дам. :)
аааа.... ну я че думала по поводу, вам доложила....
Спасибо! :)
donna Rosa Salvatores писал(а)
Чо вы тут из нас медиумов-та пытаитись сделать? :))

Дык мы же вселенский разум )))
тады это точно - щелчок вам по носу.
о причинах которого вы знаете лучше....
madisson
02.11.2008
только не в нашей раше.. Исключение - деловая встреча "на-равных".
Вот и у меня было такое же мнение. До вчерашнего вечера.
только на деловых встречах почему-то в итоге мужчина все равно настаивает на том, чтобы оплатить счет самому )))
madisson
02.11.2008
если джентельмен... или встреча не на-равных, впрочем бизнес-круги сейчас по-разному правила устанавливают. В основном, принимается вполне адекватно, если стороны "разнополые" и на равных обсуждается предмет встречи.
ерундистику говорите )))
Мужчина с большой буквы - он всегда Мужчина с большой буквы и всегда заплатит за чашку кофе, которую выпила Женщина с большой буквы, даже если он обсуждали что-то "на равных" ))))
А уж если кто-то не дотягивает до этих великих букв, то пусть сидит и молчит в тряпочку ))))
madisson
02.11.2008
пусть сидит и молчит.. я не против
по поводу "ерундистики" - очень необъективно.

Снимается про бизнес-круги... не учел аудиторию..

Я ЗА мужчину с большой буквы, который
... "всегда заплатит за чашку кофе, которую выпила Женщина с большой буквы, даже если он обсуждали что-то "на равных" )))) "...
+1
НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не задаются вообще вопросом,кто платит!он берет и платит,птамушта он мужиг ёпт!
наводит на странные мысли
На какие?
на странные )))
:)
*Yulia*
02.11.2008
Она ничего не должна. Отношения если и будут, то только такие, как она захочет. И в любой момент она сможет уйти - в общем, свободной себя чувствует...
*Yulia* писал(а)
Она ничего не должна. Отношения если и будут, то только такие, как она захочет. И в любой момент она сможет уйти - в общем, свободной себя чувствует...

не согласен, все, что ты написала, никак не коррелирует с тем, из чьего кошелька оплачиваются счета :)))
*Yulia*
02.11.2008
У нас мужчины в последнее время так не считают. По крайней мере, это показывают ответы многих из них в подобных темах... К сожалению.
Если б я так сделала (речь не идет о сложной финансовой ситуации и т.п.), то только если бы захотела человека поставить на место.
*Yulia* писал(а)
Если б я так сделала (речь не идет о сложной финансовой ситуации и т.п.), то только если бы захотела человека поставить на место.

аналогично
Да вроде, места своего никто и не терял. :) На самом деле, ситуация странная. Поэтому и заинтересовала. :)
забей :))
*Yulia*
02.11.2008
Ну, если места никто не терял, значит, как пишет Сезам, не стоит придавать значения...
Кстати, а свидание какое по счету было? На каком уровне отношения? Просто если действительно есть отношения и давно, то уже и не важно, кто платит... А вот если первое... Я бы тоже задумалась :-)
*Yulia* писал(а)
У нас мужчины в последнее время так не считают. По крайней мере, это показывают ответы многих из них в подобных темах... К сожалению.

Боюсь, что выборка здесь уж ооочень нерепрезентативная ;)))))
*Yulia*
02.11.2008
Не спорю, но мнение хоть какой-то части современных мужчин отражает :-)
aliene
03.11.2008
если бы она хотела, чтоб отношения были на равных, то и платила бы только половину счета, но не счет целиком. тут больше неуверенность девушки в самой себе сквозит как-то.
*Yulia* писал(а)

мне такое понимание тоже близко, я так и предпочитаю поступать.
Ну причины могут быть разные:
1. Сомнение в Вашем материальном положении
2. Желание показать свою самостоятельность
3. Просто настроение было заплатить за себя
Или просто нежелание или боязнь зависить от Вас финансово. Не поймешь нас женщин, сами иногда не находим причин почему поступили так или иначе... А вообще не стоит придавать случившемуся большого значения))) Надеюсь у Вас все хорошо)
Спасибо! У нас и правда всё хорошо. :) За мнение - отдельное спасибо! Пожалуй, и правда, не стоит заморачиваться. :)
Пожалуй, и правда, не стоит заморачиваться. :)

нуууу... не знаю....
Думаете, всё же стоит? Так каков вывод должен быть-то? :)
вам обЧественность сказала, че думает по поводу, а выводы - делайте самостоятельно:)
Так каков вывод должен быть-то? :)

... не искать смысла там, где его нет )))
olga-
04.11.2008
конечно стоит!
одна фройляйн у которой я по определению шел как "давай останемся друзьями" после ужина сказала что я за себя заплачу сама, ну я понятно, нееее, ну она спорить нестала, подождала пока я деньги положу, и сверху свою половину кладет, а то что ты тут за меня типа заплатил,говорит,если хочешь можешь считать чаевыми.
умная баба, хоть и сука.
красиво...
Madness
02.11.2008
угу..один мой знакомый нашел выход и для такой ситуаци-держал счет в руках до прихода официантки
madisson
02.11.2008
часто, если решено оплачивать самому, то счет оплачивается за 1 блюдо до окончания :-) либо по предварительной договоренности с официантом... т.е. счет до стола не доходит.. сам пользовался :-) оч. удобно.
Madness
02.11.2008
угу, пасиб)...буду теперь за два блюда забирать счет себе если захочу оплатить сама:)))
а если вдруг дозакажете что-нибудь? как-то тут уже негладенько получится
ну и это наверное для ограниченного по времени приема пищи...как-то обычно оплата счета подразумевает конец празднику...нет?
madisson
02.11.2008
ну что уж вы так :))))))))))))))
По встрече и так ясно: стоит, что дозаказывать или по-кофу и домой. Мне, например ясно. Ну вобсчем со счетами не возникало ни разу неловкостей/несогласованностей. Говорю же, если надо счет перехватить - всегда можно найти способ. Если шикануть, можно дождаться счета и щедро брызнуть чаевыми со всеми вытекающими. Не понимаю в чем проблема с этими счетами :-) у нас тут уже оффтоп идет кажись ..
Madness
02.11.2008
почему офф?:) я как девушка выясняю способы повторить старттопик, скажем так...а за идеи пасиб...
Madness
02.11.2008
может она решила, что теперь "ее очередь"? ну, допустим, вы до этого несколько раз платили
всё просто...она не доверяет настолько, чтобы быть полностью зависимой...
и правильно делает...
Вы пригласили девушку на свидание. Поужинали.

при таком раскладе - нет,
Поужинали. И девушка оплачивает счёт сама. Полностью. Это нормально?

но бывают варианты когда и да.
*Iris*
02.11.2008
нормально. но такой вариант совсем не значит, что она собирается всегда проделывать этот фокус:))
73
02.11.2008
Тут два варианта либо она полнейшая дура-имансипэ.
Либо (если вы далеко не бедный) это очень хитрый ход. Её оценка резко вырастет в ваших глазах и потом... она получит гораздо больше.
*Iris*
02.11.2008
есть третий вариат - что кто-то слишком резок в своих оценках))
73
02.11.2008
Глупости.
*Iris*
02.11.2008
уже второй пост подтверждает мои слова))
73
02.11.2008
Скорее это вы оправдываетесь.
Потому что уважающий себя мужчина не позволит девушки оплачивать счёт.
Согласен.
Если я позвал женщину на ужин, я плачу. Но это не значит, что потом будет постель.
У моего сына куча друзей ездит в Штаты на подработку в летние каникулы. Так вот там все наоборот. Девчонки за себя платят сами - и это нормально. Наверное, мы отстали от жизни. Но я считаю, что мы правильно отстали.
73
02.11.2008
Старый шрам писал(а)
Согласен.
Если я позвал женщину на ужин, я плачу. Но это не значит, что потом будет постель.

И даже если она этого возжелает?
Жестоко.
если вы говорите применительно к данной ситуации то - да. если же вообще то -
73 писал(а)
Потому что уважающий себя мужчина не позволит девушки оплачивать счёт.

бу.................... га......................га.........................
73
02.11.2008
А если "вообще" то имя ему - альфонс.
И для этого надо изрядно состарится .
и кому ж он будет нужен, старый - в роли альфонса? :)
73
03.11.2008
Я имела в виду состарившуюся женщину.
Q10+
04.11.2008
73 писал(а)
А если "вообще" то имя ему - альфонс.

ой! Наконец то я наткнулся на источник мудрости и знаний..
бугага...
)))))))))))))))))))
а девушка которая позволяет заплатить за себя - содержантка?
нет... это любюительница нахаляву пожрать!
Соответственно можно вывести аксиому современной жизни... - "Степень сытости телки зависит от привлекательности её заточки и минимизации объемов женской гордости"
73
04.11.2008
А зачем свои деньги тратить??????
вы все ж таки подскажите тот сосуд мудрости из которого вы знания черпаете... где хоть он находится... очень хочется хоть одним глазком взглянуть... бугага...
73
04.11.2008
Кде бы он не находился, уважаемый, мне живётся не плохо ;)
73
04.11.2008
Q10+ писал(а)
73 писал(а)

Нет, она просто любезно даёт мужчине возможность почувствовть себя благодетелем. И абсолютно всем мужчинам нравится когда женщина благодарна и рада.
А! Это женщине уподобиться бомжу, нищему, страждущему которые нуждаются? Подавая которым можно почувствовать себя благодетелем... абсолютно всем мужчинам нравиться подавать милостыни... ага... ну а уж какая разница чью нищету кормить... юродливого физически или юродливого духовно... пожалуй соглашусь с вами...
бугага...
Ну нужда обуяла женщин страны.. ну фигли с этого взять... жизнь така... хы-хы-хы...
очень забавная парадигма... нищий на паперти = женщина... очень характерный пассаж современности... и что наиболее смешно, так это то, что этого даже скрывать не нужно... реалии жизни таковы...

вчера др был у близкого человека... сидели в Бермудах... поужинали, поболтали, испортили пару стаканов излишним нагревом.. гы-гы-гы... собрались уходить, оставил лопатник ей на расчет, сам поднялся в гардероб... дождался её, получил обратно лопатник... утром обнаружил, что моих денег не убавилось... я - альфонс? или это просто тот человек такой который получаемые нечтяки готов на двоих делить... и если он готов нечтяки делить на двоих то и горести с большей долей ветоятности будет готов делить... и в этом и надежность и уверенность в человеке... что будь вместе все мое - её, что её - мое и +/-

еще раз... я отнюдь не сторонник того чтобы женщина всегда и везде... но! бывают ситуации... по мне
по умолчанию мужчина может (но не всегда обязан) расплатиться сам
по ситуациям -
я приглашаю - я плачу,
совместное мероприятие - допустим общий счет
приглашает она, платит она, либо общий счет...

тинейджерские выипоны типа я крутой король подайте мне сундук с деньгами - фтопку... не потому что он претит а потому что совместное мероприятие оно ведь от диспозиций сторон во многом зависит... если это галимый съем то глупо было бы предположить что ты ипешь а она за ужин платит (ну исключения конечно есть всегда) если этьо длящиеся любовные отношения - подход примерно такой же... как на съем только новелл в процедуре поменьша
если это дружеское знакомство то счет пополам
если это длящиеся близкие отношения (даже когда люди не вместе сегодня... ну типа предсвадебный период или период миграционного проживания у неё у него, ну вобщем вы поняли) то допустим общий счет...

я просто сталкивался и знаю ситуации когда у мадемуазель подход к тратам следующий - есть мой кошелек и наш... а сегодня чистой воды меркантилизм и жлобство девушки зачастую пытаются прикрыть новомодными понятиями о рыцарстве и сильном мужчине.. который бля должен казаться сильным расплачиваясь запожрать и еще какие то милые шалости от трусов до телефонов левой полупокерной тетки... ни духом ни близостью к мужчине вобщем то не соответствующей той которой отдается все что есть... даже если ни чего нет кроме сердца... и это не смешно... потому что мужественность мужчины в мужестве а не в толщине кошелька... мужественность мужчины в способности перегрызть горло любому кто покуситься на его женщину и какоф это будет человек - ботаник в очках с -3 зрением без копейки в кармане или со всех сторон укаченый чувак ла Ламборджини значение не имеет... когда же суть мужественности наши дамы пытаются перевести на бредятину достатка то я понимаю что тот щенок которого я за ухо вытащил недели 2 назад из БМВ за подрезку при этом потерявшего выползая из за руля и бля лопатник и кучу карточек ну просто таки пипец какой мужественный будет уже в ближайшие выходные...

при этом вопрос добытчика я тут не обсуждаю... тоже важный вопрос... но он из другой темы...
73
04.11.2008
Ух как Вас расперло, причём из за какого то счёта за ужин.
Это же все то навсего ужин, а не поездка к морю к примеру. И не снятие последних штанов с задницы молодого человека.
Маленький знак внимания всего то.

Вообще конечно же я жлоб и жадина, отчего в принципе угрызения совести не страдаю вовсе.
И подарки мужской части покупаю на праздники незадорого или со скидкой или за его средства (из того что принципиально считаю, что мужчину баловать НЕНАДО, я его другим побалую).
Мужчина добытчик и даже "счёт по полам" для меня
звучит дико. Честно, случись нечто подобное не переживу наверное.
:)))))))))))))
+1
действительно... чойта я тут взялся на асфальте пшеницу сеять? Дуралей... гы-гы-гы... достаточно было более немногословно подойти к фразе -
73 писал(а)
Q10+ писал(а)
73 писал(а)

Нет, она просто любезно даёт мужчине возможность почувствовть себя благодетелем. И абсолютно всем мужчинам нравится когда женщина благодарна и рада.

аффтар, выпей йаду!
73
05.11.2008
Жжёте.
obyvatel.ru писал(а)
в очках с -3 зрением

мдааа...)) я ся прям убогим и не способным нормально существовать челом почувствовала...у меня -4 ,уважаемый :)
эт я не по теме,просто относительно градации диоптрий.У вас судя по всему четкая единица?Поздравляю и не приведи Господь,чтоб упало!
ну кто в чем убогость видит... если ваше святое зрение увидело только это... ну что ж... судьба знать такой...
Я кажется отметила,что заявление мое не по теме.:) не так ли? И если бы вы не сделали такой акцент на этом,я оставила бы вашу петицию без комментария.:)
Какой же вы все таки неприятненький типчег:) простите уж,холопку:)
Zlata*
03.11.2008
а чего плохого, если женщина за себя заплатит в ресторане? если может себе это позволить? почему дура? типа могла бы нахаляву поесть, а она тратится? :)
73
04.11.2008
Ключевое слово "позволить".
Т.е не позволить мужчине о вас позаботится - говорю же верный признак имансипе.
Вот многие завляют - он для меня ничего не делает. А вины в этом мужчины нет, всё они умеют и звезды с неба. Просто надо ему позволить почувствовать себя мужчиной. Начиная с мелочей.
SASENKA
02.11.2008
Так в условиях набирающего обороты кризиса это - оптимально :)) Шучу, если у кого вопросы будут. Мое мнение, хотела унизить. Она вам потом денег на такси не дала?
Dzenka
03.11.2008
Нет.

"Кто девушку ужинает - тот ее и танцеут")
Только у вас наоборот;-)
Zamsha
03.11.2008
я не знаю что там у вас и как.. но сама оплачиваю счёт, когда не готова принять предложение.
Мать!Да неужели,неужели таки существуют еще такие мужчины???
НЕТ!ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! А вот то,что Вы, как минимум, озадачились этим вопросом,делает ВАМ честь, респект и уважуха как гриццо.
Меня вапще убивает позиция "я сам сусам и ничего мне вашего не надо"!Женщины!Ну мы же жееенщины!Ну я все понимаю,ну мы энное кол-во лет,веков,боролись за равноправие и прочую хрень.Но давайте же в наше очсложное время и мусчинам давать чувствовать себя мужчинами,как того велела мать-природа.Ну что мы добились своим поведением?-мужики садяцо нам на шейу,свешиваю ножки и вуалля!-а ты чо,милая,ты ж и сама все можешь,ты ж сильнае,независимае существо!Нормально?нет...*вздыхаит*...нинармальна...
Фух...сори за многабукаф,просто я какт тож подобным вопросом задавалась тут и наткнулась на...да вобщем-то и щас будут те же коменты и забрасывания ссаными тряпками,мол не городи ерунду.
Канешна,много факторов есть,отталкиваясь от которых,можно найти альтернативные варианты,почему дама платит за себя,НО(!) в Вашем случае это не айс,сударь :) такшт вот :) Я пошла.
La potya boka))) писал(а)
мужики садяцо нам на шейу,свешиваю ножки и вуалля!-а ты чо,милая,ты ж и сама все можешь,ты ж сильнае,независимае существо!

соль на раны))
на твои?))
зы я через это прошла...в некотором роде...
и я тоооже:))
Гы)) я когда-то говорила,что лучше пусть от меня мужиг зависит,чем я от него...получила...пожила...и послала все нах! :)))
мда... как говорится, бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться:)
ага)) только вот чет больше не сбываются...мож планку задрала? *задумалсо*
olga-
04.11.2008
все будет)!! просто мужчины неправильные сейчас пошли...
olga- писал(а)
просто мужчины неправильные сейчас

а когда правильные были/будут? :))))))))))
да не :) это МЫ сами их таковыми сделали такими вот поступками "нинада милый я фсио сама" :)
Да и не все они такие:) просто большинство нарно здесь собрались и проповедуют тут не знамо чО :)))))))
olga-
04.11.2008
))) точно.
а вы не в крайностях зависли часом? Сами от них разочаровались и теперь науку жизни с этих позиций и освещаете? А в разочаровании ли проповеди читать?
Слуууушайте,ну почему Вы всегда так занудливы,а?:))) Ну,милейший,ну нежнее,еще нежнее:))
И не разочарование это вовсе,а сожаление,что все в мире нашем так изменилось :)
А коль не по Вам это-мужские проявления-то,то уж простите великодушно,что за живое Вас задела быть может!
Эх...как же грустно ососзнавать,что такие слова могут задеть Мужчину... примите мои соболезнования,г-жа спутница жизни аффтора этого топа,если таковая имеется :)
мдя... глубоко понят мой текст... тут уж пожалуй и действительно только и остается позузззз-зать...

зззззззззззззззззз.....

бгг...
О-о-о! ПчОлочка златая? :)))))))) блещщщете,сударь,блещщщщете!)))))
esmiralda
03.11.2008
Есть неписанный, негласный закон: за все платит мужчина.Если он-мужчина и , к тому же, приглашает. Если человек не нравится-смысл ходить на свидание? Оплатить самой - показать свое превосходство и независимость.Мне только не понятно, как мужчина мог такое допустить))Если на минуту представить себя мужчиной и вообразить такую ситуацию.... Для меня бы однозначно это было бы унизительно.Хотя,если отношения очень давние и изначально основаны на дружбе и доверии...Какой-то раз , возможно, и можно оплатить счет.Особенно,если он-студент дневного отделения и не работает.
olga-
04.11.2008
esmiralda писал(а)
Есть неписанный, негласный закон: за все платит мужчина.Если он-мужчина и , к тому же, приглашает. Если человек не нравится-смысл ходить на свидание? Оплатить самой - показать свое превосходство и независимость.Мне только не понятно, как мужчина мог такое допустить))....Хотя,если отношения очень давние и изначально основаны на дружбе и доверии...Какой-то раз , возможно, и можно оплатить счет.Особенно,если он-студент дневного отделения и не работает.

приплюсовываюсь к мнению.
Я1
04.11.2008
Так себе конешна... Но смотря что она из под вас хочет???
а как вы допустили такое?
что она вырвала счет и оплатила его? потом убежала?
Всем спасибо за высказывание и мнения. Учтено. :)
PS: девушка оплатила счёт, пока мужчина отлучился для разговора по телефону. Т.е. его не было за столом, когда принесли счёт. И вместо того, что бы дождаться мужчину, девушка схватила счёт и оплатила его полностью. Дальнейшее вы знаете. :)
Kisik@
05.11.2008

Это она зря...:-)
Deity
05.11.2008
согласна. Вот только думаю мужчина в силах пресечь данную попытку женщины показать свою независимость и все же поступить по своему.
Новая тема