--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему люди превращаются в зануд?

6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Iris*
15.11.2008
почему, почему, почему?????
и когда? просто, вдруг, в один момент - бац и все, и такая серьезность в вопросах и ответах. непонимание. другие люди вокруг? или возраст? или, все таки влияние со стороны? или я никогда, или почти никогда, этого занудства не замечала? но ведь так было не всегда:-(
Стареют, подагра мучает, желч разливается))). А что по Вашему является признаками занудства.
*Iris*
15.11.2008
когда критичный взгляд на вещи берет верх над здравым смыслом
*Iris* писал(а)
когда критичный взгляд на вещи берет верх над здравым смыслом

Ну да особенно если учесть, что практически у каждого свой здравый смысл.
Мой первый семейный скандал был не поверите из-за разных точек зрений на роль Сталина в истории. Оборжаться сейчас. Если критика в безобидной форме типа "Бубубу..". но может просто надо поиграть в молчанку. А если гундешь"ты потолстела. тебе надо худеть, этот берет похож на коровий шлепок и т.д. , то есть то , что может Вас больно задеть то тут уж держись, лично я молчать не буду, "удавлю" морально.
*Iris*
15.11.2008
ближе к роли исторических личностей
Zamsha
15.11.2008
занудство... ерунда... знаете ситуацию, когда не можете позволить себе сказать то, что надо?
*Iris*
15.11.2008
могу себе представить
Zamsha
15.11.2008
женщина должна быть на кухне... у каждой кухня своя..
*Iris*
15.11.2008
так они выползают со своих кухонь и занудствуют вокруг
Zamsha
15.11.2008
если бы Вы знали.. откуда выползла я.. лучше бы я около 4-х комфорок сидела..
*Iris*
15.11.2008
я вас читала)) вы умеете сидеть около 4-х комфорок?))
Zamsha
15.11.2008
я ещё не печаталась ;) где читали? кто слил?
*Iris*
15.11.2008
да нн ру почитываю))
Zamsha
15.11.2008
это мираж) не сотвори себе кумира (с)
*Iris*
15.11.2008
*переписывает в блокнотик, вздыхает, снимает со стены огромный постер с замшой:-)
Zamsha
16.11.2008
;) замечательно, что не стали в этот постер кидать дротики) это тоже маленькая победа)
*Iris*
16.11.2008
какие у вас затейливые фантазии))
занудство занудству рознь...)
иногда некоторые виды занудства очень приятны...)))
*Iris*
15.11.2008
я про неприятные
я тоже иногда пеняю...но бывали случаи, когда меня такое занудство многому учило, ибо мы все не идеальны и может быть эти приступы провоцируюцца нашим поведением...)
*Iris*
15.11.2008
все пеняем))) но здесь другая история - я, про очень очень хорошего друга. то есть про человека, к которому я изначально позитивно настроена и готова делать любые скидки. просто такое чувство, что за этим занудством уже ничего не осталось. закончилось - капля по капле.
это только чувство такое...)))
меня оно тоже посещает периодически в отношениях со старинными друзьями...))) на самом деле это меняемся прежде всего мы сами...)))
*Iris*
15.11.2008
и что делать?
начинать с себя надо прежде всего...тем более, если человек дорог...)
Ну некоторые наверно просто завидуют)) Что Вы так живете, а они по-другому, и как Вы не могут. А им хочется. Вот и шипят потихоньку.
Не будьте занудой:)
*Iris*
16.11.2008
вы отказываете мне в маленьких человеческих слабостях?))
я?:) мадам я вас не знаю:)
*Iris*
16.11.2008
меня почти никто не знает)) я практически миф:-)
вы бот?:)
*Iris*
16.11.2008
вы мне льстите))
...наоборот....дада льстю льстю:) я очень страдаю подхадимажем:)

...а если по теме...люди думают что их всегда будут удивлять и веселить..что каждый день им приподнесут чтото новое....но так не бывает(с)....нужно вместе развиваться, а не играть в одни ворота(с)...обычно в занудстве упрекают скучные люди..кроме своего фейса не имеющии ничего :).....*шпилька девушкам.....размером с гвоздь на сотку*
*Iris*
17.11.2008
вы недооцениваете однофейсовых людей:-) приглядитесь, и вы обязательно увидите у них лапы, хвост и прочие документы:-)
ну вот куда то не туда забрели:)
тема то с чего возникла?
*Iris*
17.11.2008
боюсь, именно вам не мешал бы путеводитель))

вначале вы лукаво журите меня
super dj™ писал(а) Не будьте занудой

а затем увлекаетесь самокритикой))
super dj™ писал(а) обычно в занудстве упрекают скучные люди..кроме своего фейса не имеющии ничего
:-)
:)
а как отличить пенданта от зануды?
*Iris*
16.11.2008
педант интроверт
лубофь прашла, завяли пимидоры? :)
*Iris*
17.11.2008
ни разу))
*Yulia*
17.11.2008
Потому что живут скучно :-)
есть зануды от рождения, но их мало - это результат воспитания бабушкомамами или папомамами.
есть зануды- которые, резко постарели в период от 20 до 30 лет.
а есть зануды - которые холостякуют долгое время :)
зануда - человек, который на вопрос "как дела?" начинает действительно рассказывать, как у него дела
когда всем пох, как у тебя дела, для кого-то неизбежно становишься занудой :)
Новая тема