--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Баллады о любви.

3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В пятницу Дениско Ка накачал мне треков от Prodigy. Давно я так громко не слушал музыку в машине. И вот что интересно..., прислушавшись к утробным звукам вокалиста и рёву неизвестных животных в такт мелодичной музыки понял, что по большей части основу песен составляют слова о любви. Коллектив воспевает всю лаконичность и нежность в отношениях между людьми, в их искренних чувствах и минутах счастья на едине друг с другом, в их стремлении любить все , что движется, а в иных случаях и неодушевленные предметы, лишенные возможности передвигаться самостоятельно.
И вот ведь что примечательно... Вот сколько людей не знаю - никто с годами лучше не становится. Становятся циничнее, меркантильней, тупее и грубее. Ну ни одного примера обратного! Извините, что немного не в тему.
Да какие проблемы. Жги дальше!
чувственно как написал....чуть не прослезился ... )
что помешало? Я надеялся на полноценные слезы...
Prodigy они такие. за душу просто берут)))
всяко берут...и за душу и за яйца, а при необходимости и за сосцы ухватить могут...на то они и Продиджи.
Новая тема